Ответить
  • Avos Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    Avos Diablo Club Автор темы

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552
    # 30 марта 2013 23:34 Редактировалось Avos, 301 раз(а).

Привет,

информация по оплате - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6120310&p=52617047#p52617047
    с небольшими изменениями в связи с (58 человек, короче)
    вкратце - если кто-то сдавал 500 тысяч рублей изначально, то доплата будет 165 тысяч рублей

1 - Desert-Eagle
    2 - Gear
    3 - digvic
    4 - andy_1313
    5 - VDub2
    6 - nikavera
    7 - Avos
    8 - Grinnie Jax
    9 - Citron
    10 - Newbie
    11 - Rustam_RAIN
    12 - ac007
    13 - Timeon
    14 - GOSE
    15 - str1k3r
    16 - Чеб
    17 - Ванидза
    18 - Simanovich
    19 - freeIT
    20 - bestavit
    21 - kiselyevdim4ik
    22 - Fresh12345
    23 - dav_
    24 - Pool
    25 - ilovejavelin
    26 - kvader
    27 - mind
    28 - Duchf
    29 - Hippie2011
    30 - inhate
    31 - sergey_east
    32 - John 2
    33 - Pal-upal
    34 - pyp-1979
    35 - besttrainer
    36 - Newbie
    37 - andrus.rb
    38 - GLLUX
    39 - LAMPARD
    40 - AlexeyKo
    41 - M5
    42 - Fabijani
    43 - Andrbel
    44 - highcoaster
    45 - van2z
    46 - farmer+
    47 - vicontdmb
    48 - Ass_man
    49 - thug467
    50 - d_a_n_i_k
    51 - Winamp
    52 - Agentos
    53 - d_katerina
    54 - B@rSik
    55 - Valerrr
    56 - МакКонь
    57 - AlexeyKo
    58 - Serg-1955
    59 - 4ёрный
    60 - nook2004

контакты - писать в личку VDub2, тел 029-6202298 Виталий

бекап предыдущей версии шапки - тут

• Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 29 декабря 2013 16:29
    thug467:

Grinnie Jax, я спрашивал у свазиленда и приводил тут его письмо)

Этим не свазилэнд занимается. Если кто-то реально намерен принести сюда альтернативу на блюдечке - нужно у него спрашивать мыло омского мастера и по факту выяснять.

Andrbel:

А кто тебе, тролль, сказал что лично я должен связываться с Омском и выправлять косяки Павла и Виталия. Или Виталий не мужик?

Не мужик - это тот, кто орет как резаная истеричка на 7 страниц и нихрена больше не делает :lol:

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1012412

17
    # 29 декабря 2013 16:32
    vmgtech:

А чего не выгорит? 60 стрелок отполировать, отсинить и поставить. Не могу обещать быстро - проблемы со спиной уже полтора месяца, долго не могу сидеть.

Вы вот это сообщение читали или оно тоже недоступным языком написано?Терпеть не могу такую категорию людей,как Andrbel,
    Ни в чем не разобравшись нестись на вотч.ру с криками-"да,да,я знаю-Василевич аферюга,он нас и на Онлайнере кинул"при этом,как я вижу подавляющая масса людей на Онлайнере спокойно ждет пока все получится.Скажу о личном опыте-покупал 2 хомажа у Паши(подарки) и один и другой отличного качества,хомаж Брайтлинга так и вовсе шедевр,НИ РАЗУ не слышал от Паши,что он делает все САМ,кроме "отверточной"сборки.Хомаж Брайтлинга стоил в районе 1200 долларов-вот и подумайте(это я о вотч.ру)что заказывал паренек за 260 долларов и,откровенно говоря,великих косяков в часах на вотч.ру я не увидел :-? ЛЮМ,к которому все так придрались сделан суперпрофессионально именно КАК В СТАРЫХ ЧАСАХ,немножко неровно,с трещинами-я был бы счастлив,если бы я заказывал часы "типа"49-50 года и получил бы их с таким Люмом,уверен,что и корпус и стрелки Паша с ним согласовывал.Ну да ладно-не о том речь-если уважаемое комьюнити решит забрать свой заказ у Василевича(который и мне говорил о работе "забесплатно")думаю,что он будет только счастлив.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Andrbel:

косяки Павла

Лично ТЫ что заплатил Василевичу,чтобы в чем-то его обвинять и помоями его где ни попадя поливать?ТЕБЕ он что-то должен?Или за слова отвечать отвык?

• Andrbel Senior Member
    офлайн
    Andrbel Senior Member

2852

20 лет на сайте
    пользователь #26693

Написать сообщение

2852
    # 29 декабря 2013 16:48 Редактировалось Andrbel, 3 раз(а).
    Женя1304:

Вы вот это сообщение читали или оно тоже недоступным языком написано?

Женька а вас не Павел зовут? Только вы один и защищаете Павла на watch.ru ;)

А вы, Женя1304, вот это сообщениечитали? Спина болит-пусть откажется. Зачем мучать 60 здоровым людям одного Павла с больной спиной? Так не отказывается ж ;) Значит есть какой-то умысел, скорее всего денежный.

Женя1304:

Скажу о личном опыте-покупал 2 хомажа у Паши(подарки)

Без фото не верю, что покупал именно у Паши, и были ли те часы вообще.

Женя1304:

НИ РАЗУ не слышал от Паши,что он делает все САМ

Это единственная фраза которая звучит правдиво.

Женя1304:

ЛЮМ,к которому все так придрались сделан суперпрофессионально именно КАК В СТАРЫХ ЧАСАХ,немножко неровно,с трещинами

Не позорились бы такое писать после выложенного фото на watch.ru :lol:

Женя1304:

уверен,что и корпус и стрелки Паша с ним согласовывал.

Я уже говорил, джентельменам верят на слово и одна бабка сказала :lol:

Женя1304:

который и мне говорил о работе "забесплатно"

А у нас - другие сведения от куратора - "забесплатно" обошлось в 200$ вот

Так что ваш Женя1304, эмоциональный порыв-только пустая болтовня.

Факт есть один- за 3 месяца-3 стрелки отполированы (57 стрелок лежат-ржавеют). Ни одна не отсинена.

офлайн

17

10 лет на сайте
    пользователь #1012412

17
    # 29 декабря 2013 16:58
    Andrbel:

Женька а вас не Павел зовут? Только вы один и защищаете Павла на watch.ru

Вот это,кстати,удивляет :-? Тот же digvicпокупавший хомажи у Паши почему-то открыто выступить в его защиту постеснялся :-?

Andrbel:

А у нас - другие сведения от куратора - "забесплатно" обошлось в 200$

А Павел говорит,что это неправда,так может погодить человека поливать,а дождаться куратора и ВСЕ вопросы задавать ему-так не правильнее?

Andrbel:

Не позорились бы такое писать после выложенного фото на watch.ru

Ты в руках держал хоть раз часы 1949 года выпуска?Ролекс,например?Может подержи-потом будешь выводы делать

Andrbel:

Я уже говорил, джентельменам верят на слово и одна бабка сказала

Конечно-Василевич все пи...ит,а пацан с Вотч.ру кладезь правдивости-где логика-одному не верю,другому верю

Andrbel:

Так не отказывается ж Значит есть какой-то умысел, скорее всего денежный.

Давайте попрошу его выступить(если захочет конечно) на этой ветке(да и не только я могу ему позвонить с такой просьбой).Зная Пашу могу сказать,что его единственная беда в том,что он не умеет говорить "Нет" и из-за этого страдает и сам и работа-вот это правда

• Andrbel Senior Member
    офлайн
    Andrbel Senior Member

2852

20 лет на сайте
    пользователь #26693

Написать сообщение

2852
    # 29 декабря 2013 17:01 Редактировалось Andrbel, 1 раз.
    Женя1304:

Давайте попрошу его выступить(если захочет конечно) на этой ветке

Так он уже выступил. И я только констатирую факты им же и предоставленные.

Факт есть один- за 3 месяца-3 стрелки отполированы (57 стрелок лежат-ржавеют). Ни одна не отсинена. Ничего личного, только факты :-?

офлайн

17

10 лет на сайте
    пользователь #1012412

17
    # 29 декабря 2013 17:04
    Andrbel:

Так что ваш Женя1304, эмоциональный порыв-только пустая болтовня.

У меня нет эмоционального порыва,есть нелюбовь(мягко говоря) к людям,которые могут поливать грязью направо и налево вполне себе достойных людей,при том,что сами не делают НИ ХРЕНА.Вам же предложили-заберите все и сделайте,люди Вам спасибо скажут,а не орите "Держи вора"

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Andrbel:

Так он уже выступил. И я только констатирую факты им же и предоставленные.
    Факт есть один- за 3 месяца-3 стрелки отполированы (57 стрелок лежат-ржавеют). Ни одна не отсинена.

Ок.Не справился Василевич-что предлагаете?С деньгами,я так понимаю,у Вас непоняток с Павлом нет,правильно?если они и есть,то только с куратором ветки-я все правильно понял?Повторюсь-Ваши предложения?

• Andrbel Senior Member
    офлайн
    Andrbel Senior Member

2852

20 лет на сайте
    пользователь #26693

Написать сообщение

2852
    # 29 декабря 2013 17:07
    Женя1304:

не орите "Держи вора"

Кто такое орет? Это ваши фантазии.

Факт есть один- за 3 месяца-3 стрелки отполированы (57 стрелок лежат-ржавеют). Ни одна не отсинена. Ничего личного, только факты :-?

офлайн

17

10 лет на сайте
    пользователь #1012412

17
    # 29 декабря 2013 17:10
    Женя1304:

Ок.Не справился Василевич-что предлагаете?С деньгами,я так понимаю,у Вас непоняток с Павлом нет,правильно?если они и есть,то только с куратором ветки-я все правильно понял?Повторюсь-Ваши предложения?

Повторяю вопрос-с остальным вроде разобрались,теперь давайте о главном :znaika:

• Andrbel Senior Member
    офлайн
    Andrbel Senior Member

2852

20 лет на сайте
    пользователь #26693

Написать сообщение

2852
    # 29 декабря 2013 17:11 Редактировалось Andrbel, 1 раз.
    Женя1304:

Повторюсь-Ваши предложения?

Забываетесь, уважаемый что вы вообще не участник лимитки чтобы такие вопросы с вами обсуждать :lol: .

офлайн

17

10 лет на сайте
    пользователь #1012412

17
    # 29 декабря 2013 17:16
    Andrbel:

Забываетесь, уважаемый что вы вообще не участник лимитки чтобы такие вопросы с вами обсуждать .

Что не мешает Вам общаться со мной целую страницу,а как речь зашла о конкретике,то сразу вспомнилось,что я не участник лимитки. :lol:

офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 29 декабря 2013 17:19
    Женя1304:

Andrbel:

Забываетесь, уважаемый что вы вообще не участник лимитки чтобы такие вопросы с вами обсуждать .

Что не мешает Вам общаться со мной целую страницу,а как речь зашла о конкретике,то сразу вспомнилось,что я не участник лимитки. :lol:

Да не ведитесь на этого тролля. Он так и будет истерить и CTRL+C CTRL+V то, что всем известно было до его появления в ветке.
    А делать он НИЧЕГО не будет.

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

16 лет на сайте
    пользователь #137483

6263
    # 29 декабря 2013 17:20

да ладно вам уже)

dsfsdfs
  • Andrbel Senior Member
    офлайн
    Andrbel Senior Member

2852

20 лет на сайте
    пользователь #26693

Написать сообщение

2852
    # 29 декабря 2013 17:21
    Женя1304:

как речь зашла о конкретике,то сразу вспомнилось,что я не участник лимитки. :lol:

Как речь зашла о конкретике, так и часов типо заказанных у Павла для вас мы не увидели :lol: . Да и сразу же перевод стрелок в тему вас не касающуюся пошел.

офлайн

17

10 лет на сайте
    пользователь #1012412

17
    # 29 декабря 2013 17:49
    Andrbel:

Как речь зашла о конкретике, так и часов типо заказанных у Павла для вас мы не увидели

А я где-то пообещал их выложить?Или сказал,что они у меня есть?Я не ношу хомажи-у меня хватает денег на оригиналы(слава Богу)я писал,что заказывал ПОДАРКИ-что непонятного?Вот у digvic,как я понял,Пашины хомажи есть-захочет -выложит.А ответь мне на другой вопрос-что ты,как обиженная девочка,побежал жаловаться на Вотч.ру?При этом на человека,которого знать не знаешь и который лично тебе ничего не должен?Может Виталий(так куратора лимитки зовут?)сказал-"Паш-как сделаешь так сделаешь"-ты же не давал денег,как я понял,Паше вообще.Так может стоило в часовой ветке написать какой же непорядочный человек Виталий?Или тебя обижают по жизни постоянно,что тока в интернете отрываешься?

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Grinnie Jax:

А делать он НИЧЕГО не будет.

А вот с этим и не поспоришь :beer:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

16 лет на сайте
    пользователь #137483

6263
    # 29 декабря 2013 19:02

сейчас все о Павле выясним!

dsfsdfs
  • d_a_n_i_k Senior Member
    офлайн
    d_a_n_i_k Senior Member

1000

11 лет на сайте
    пользователь #751546

Написать сообщение

1000
    # 29 декабря 2013 19:29

вот не вмешивался из терпеливости, но хочу спросить мы случаем не патеки золотые все ждём? откуда эта злость?
    Andrbel, вы хотя бы какую то активность проявляли при разработке часов или только сейчас потролить решили? сколько раз вы их оденете когда получите?

офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 29 декабря 2013 19:36

Самое интересное, что уважаемый d_a_n_i_k, который тут больше всех трудился над созданием этой лимитки, пока остальные развлекались троллингом легким и не очень, - почему-то не кричит тут на форуме и паники нету :-?
    А кто в спячке был все время - так исходится просто...

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8966

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8966
    # 29 декабря 2013 19:39

Andrbel,

То что он показывал какие-то запчасти, то не факт что именно они попали в ваши часы, и не факт, что он не отнес эти запчасти кому-то другому для доведения до ума.

Вас прямо послать, или косвенно? Достали своими эпитетами уже ей богу :D Ничего доказывать Вам не собираюсь. Как раз то что попало в мои часы факт, т.к. фотографировалось и потом собиралось. Иногда знаете ли лучше промолчать, чем влезать со своими "умными" мыслями.

Добавлено спустя 56 секунд

PS с хамлом, я разговариваю, на понятном ему языке. Литературный язык оно не понимает

Вы как раз из тех, кто видит соринку в чужом глазу, не замечая бревно в своем.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Desert-Eagle,

причем не в стиле "а давайте сделаем в другом месте" - найдите того, кто сделает, скажет срок, стоимость и контролировать которого вы сможете с полпинка

Золотые слова.

время, я так понимаю, есть, раз тут хватило развести столько писанины

Ага, вообще он очень похож на пенсионера, который всегда всем не доволен, на всех бурчит и огрызается по любому поводу. Не удивлюсь если так и есть в реале.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

Andrbel,

Получается, чтобы все стрелки были одинакового цвета их надо одновременно погружать в раствор и доставать ;) . Иначе точного совпадения цвета не добиться. А Павел нам втирает, что стрелки синит по одной. Хомаж какой-то, а не лимитка. Опять кто-то врот.

Ну и пускай. Зато каждая стрелка будет по своему уникальна. И делает ее не робот, а живой человек.

Это не факт, это бред.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Andrbel,

Один вы-Герой. Из последних трех постов в этой ветке-ни одного по делу. Нечего загаживать монитор

А от Вас вообще ни одного поста по делу. Только троллинг всех подряд.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Andrbel,

Фото его работ уже есть и каждый может сам посмотреть на творение мастера Павла.

Окей, а что конкретно не так по вашему с той его работой, кроме не докрученных винтов и некоторых царапин?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Andrbel, позвони Павлу сам 8-029-636-65-15 и узнай ход работ над часами. Делов то. Вместо того чтобы тут нервы людям трепать. Мы такие же как и ты, ждем точно также. Однако стараемся нервы друг другу не шмотать, как это ты делаешь.

в движении к совершенству
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14819

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14819
    # 29 декабря 2013 19:55

d_a_n_i_k,

мы случаем не патеки золотые все ждём

Дедушка Мороз может всё :love:

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • farmer2 Senior Member
    офлайн
    farmer2 Senior Member

7835

20 лет на сайте
    пользователь #25558

Написать сообщение

7835
    # 29 декабря 2013 19:55

Да уж.... Бедняга Виталий... Ему это "поле битвы" после отпуска читать, ему же ситуацию разгребать.

Я бы предложил всем остыть. ИМХО, ситуация разрешится быстрее чем мы думаем.
    Я не знаком с Павлом, но вижу, что за вчера-сегодня его репутации нанесен серьезный удар. Как бы то ни было, но человеку нужно как-то подниматься. Как это сделать лучше и публичнее всего?
    Правильно. Напрячься и отсинить эти чертовы 57 стрелок в короткие (желательно - в рекордно короткие сроки), ну и сделать нам всем подарок ежели не к Новому году, то уж к Старому НГ.
    Ведь так, Павел? Вы же нас читаете? Докажите свою состоятельность, а мы отреагируем соответственно.