Andrbel,
То что он показывал какие-то запчасти, то не факт что именно они попали в ваши часы, и не факт, что он не отнес эти запчасти кому-то другому для доведения до ума.
Вас прямо послать, или косвенно? Достали своими эпитетами уже ей богу Ничего доказывать Вам не собираюсь. Как раз то что попало в мои часы факт, т.к. фотографировалось и потом собиралось. Иногда знаете ли лучше промолчать, чем влезать со своими "умными" мыслями.
Добавлено спустя 56 секунд
PS с хамлом, я разговариваю, на понятном ему языке. Литературный язык оно не понимает
Вы как раз из тех, кто видит соринку в чужом глазу, не замечая бревно в своем.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
Desert-Eagle,
причем не в стиле "а давайте сделаем в другом месте" - найдите того, кто сделает, скажет срок, стоимость и контролировать которого вы сможете с полпинка
Золотые слова.
время, я так понимаю, есть, раз тут хватило развести столько писанины
Ага, вообще он очень похож на пенсионера, который всегда всем не доволен, на всех бурчит и огрызается по любому поводу. Не удивлюсь если так и есть в реале.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд
Andrbel,
Получается, чтобы все стрелки были одинакового цвета их надо одновременно погружать в раствор и доставать . Иначе точного совпадения цвета не добиться. А Павел нам втирает, что стрелки синит по одной. Хомаж какой-то, а не лимитка. Опять кто-то врот.
Ну и пускай. Зато каждая стрелка будет по своему уникальна. И делает ее не робот, а живой человек.
Факт есть один- за 3 месяца-3 стрелки отполированы (57 стрелок лежат-ржавеют). Ни одна не отсинена.
Это не факт, это бред.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
Andrbel,
Один вы-Герой. Из последних трех постов в этой ветке-ни одного по делу. Нечего загаживать монитор
А от Вас вообще ни одного поста по делу. Только троллинг всех подряд.
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
Andrbel,
Фото его работ уже есть и каждый может сам посмотреть на творение мастера Павла.
Окей, а что конкретно не так по вашему с той его работой, кроме не докрученных винтов и некоторых царапин?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
Andrbel, позвони Павлу сам 8-029-636-65-15 и узнай ход работ над часами. Делов то. Вместо того чтобы тут нервы людям трепать. Мы такие же как и ты, ждем точно также. Однако стараемся нервы друг другу не шмотать, как это ты делаешь.