Одна из немногих тем на онлайнере, что я читаю с удовольствием).
Zabeynanet:
Эти люди этот мир убивают да еще гробят себя и тех, кто рядом. Происходит это от заблуждений, отсутствия знаний о предмете, т.е. теории. Таких устраивает поверхностное ознакомление, которое заканчивается набором высказываний и движений, что они затем повторяют раз за разом.
Это можно подвести под абсолютно любую деятельность. Вот в медицине той же - есть одни протоколы лечения, есть другие, есть третьи и т.д.... Каждая сторона может заявлять про других - "Эти люди этот мир убивают да еще гробят себя и тех, кто рядом. Происходит это от заблуждений, отсутствия знаний о предмете, т.е. теории. "... В принципе можно сказать, что вся наука, исследования и т.д. (в теории, как вы любите) построена на том, что находится организатор более пробивной и начинает пинать свои взгляды в мир, со временем он обрастает последователями, далее формируется научная школа и т.д. 
Zabeynanet:
Походит на то, что Вы за вездесущий коммерс как способ организации людей.
К сожалению мы живём в таком мире, где сложно организовать и заинтересовать других людей (если это не алкаши у магазина утром), если сам в дырявых трениках и вытираешь
лопухом...
В этом мире хотят хорошо жить, ездить на хороших авто, пользоваться хорошими вещами и т.д. - и хорошо отдыхать.
С радостью буду читать вашу тему рядом, если вам есть что сказать по бане и по мероприятиям, которые вы будете проводить. Баню я люблю. И тоже достаточно много где был и много кого видел.
Скажем настоящие деревенские бани в далёких от цивилизации местах - как общие, так и личные. Где баня - это не отдых, а часть жизни и народ передаёт столетиями в семье традиции... И там парить и париться уже лет в 6-7 нормально так умеют даже дети... Был на этих выходных в такой деревенской бане).
Или в небольших посёлках - в РБ не видел таких бань, а в РФ встречал... Которые открываются раз в неделю и часть дня женская, а часть дня мужская баня. С ценником в 10 рос.рублей за анлимный сеанс (да-да, и тут коммерсы проклятые
). Там такой народ интересный встречается...
Ладно...