Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
alex503:Или вы не верите, что если из-за ваших приколов произойдёт ДТП и выяснится, что вы подставили другого умышленно, вам ничего не будет?
т.е. надо самому нарушить пдд, что другой урод нарушая пдд избежал дтп? пункт правил в студию....
EuroKwak:хоть 100 лети. Уже показал себя во всей красе при динамичном разгоне))
да там смысла лететь ноль... т.к. те кто ездит по проспекту знаю... "там красный" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrucha:alex503:Или вы не верите, что если из-за ваших приколов произойдёт ДТП и выяснится, что вы подставили другого умышленно, вам ничего не будет?
т.е. надо самому нарушить пдд, что другой урод нарушая пдд избежал дтп? пункт правил в студию....
п. 95.
Объясняю на пальцах.
Независимо от того, урод там или нет, у вас нет права нарушать вслед за ним. Максимум, на что вы имеете право - позвонить в ГАИ.
В некоторых случаях свидетелю, конечно, прощается нарушение пэдэдэ (взамен на его помощь).
Ну а чем вы помогаете, замыслив совершить ДТП?
alex503:Ну а чем вы помогаете, замыслив совершить ДТП?
на одного урода станет меньше....или может в мозгу что поменяется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrucha:alex503:Ну а чем вы помогаете, замыслив совершить ДТП?
на одного урода станет меньше....или может в мозгу что поменяется.
А может и на двух. Я ж не против. Но обычно получается так, что страдают невиновные (встречные машины), а вот псы выживают.
Как я понимаю, вы поняли, что ваш мегааргумент будет мало кого интересовать. Возможно, теперь не будете препятствовать обгону, что уже плюс ![]()
TgumanoidT:Как обещал
"Полоса для маршрутных транспортных средств? Не, не видел"
И да, где же начало?
Стыдно выкладывать?

alex503:Но обычно получается так, что страдают невиновные (встречные машины), а вот псы выживают.
Возможно, теперь не будете препятствовать обгону, что уже плюс
я всегда стараюсь дебила пропустить и уступить...но всегда ж это возможно. нарушать пдд из-за таких лично я не собираюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrucha:alex503:Но обычно получается так, что страдают невиновные (встречные машины), а вот псы выживают.
Возможно, теперь не будете препятствовать обгону, что уже плюся всегда стараюсь дебила пропустить и уступить...но всегда ж это возможно. нарушать пдд из-за таких лично я не собираюсь.
Одному мне кажется, что вы врёте? ![]()
alex503:Одному мне кажется, что вы врёте?
более 10 лет без ДТП, может конечно и не аргумент....я ж никому ничего не доказываю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrucha:alex503:Одному мне кажется, что вы врёте?
более 10 лет без ДТП, может конечно и не аргумент....я ж никому ничего не доказываю.
Ну сколько можно этими стажами меряться? Вы ясно написали (вроде, никто не заставлял), что вы бы в такой ситуации ускорились. А тут уже раз - и на пяту. ![]()
alex503:Объясняю на пальцах.
А и не надо понапрасну курочить пальцы. А то ить вам кроме мозгоправа еще и костоправ занадобится. Такого феерического долбо... затейника как вы, давно тут не встречал. Порадовали. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abadonna:alex503:Объясняю на пальцах.
А и не надо понапрасну курочить пальцы. А то ить вам кроме мозгоправа еще и костоправ занадобится. Такого феерического долбо... затейника как вы, давно тут не встречал. Порадовали.
Нет, понятно, что по вам дурка плачет, но я не по этой части ![]()
|
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
|
4897 |
19 лет на сайте Город:
|
TgumanoidT, Лёха, не парься. Тут все усосы знают про левую полосу, а про пункт 79 видно не в курсах. Мудака на опеле надо было сдать в ГАИ. Походил бы пешочком 6 месяцев - может поумнел бы. Лётчыкам в левых полосах и обгонсчикам через 2-ю сплошую - желаю крепких столбов и жёстких крыш в этом году.
Andrei_alfa:Мудака на опеле надо было сдать в ГАИ. Походил бы пешочком 6 месяцев
ахахаахххаа...

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
посмотрел видео.. мда.. конечно..
надо ж встать обязательно в 4-й ряд чтобы потом ехать медленее чем 3-й и 2-й.
и тронутся с места видимо для автора проблема которая обусловлена экономией топлива.
вот в первом видео вектра со светофора нормально уехала(все бы так трогались).. и там далеко не тапка в пол была.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
Andrei_alfa:TgumanoidT, Лёха, не парься. Тут все усосы знают про левую полосу, а про пункт 79 видно не в курсах. Мудака на опеле надо было сдать в ГАИ. Походил бы пешочком 6 месяцев - может поумнел бы. Лётчыкам в левых полосах и обгонсчикам через 2-ю сплошую - желаю крепких столбов и жёстких крыш в этом году.
Я и не парюсь... Просто понятно то, что гонщеГи всегда будут пытаться оправдать действия "себеподобного"... большенство адекватных юзеров высказались и ушли с темы, а вот гонщеги никак не могут "пережить", что кто-то целых 300м "тошнил" по специально выделенной для них полосе.... а потом удивляются таким вещам - http://auto.onliner.by/2012/01/10/dtp-1688
swea:видео печальное.
завтра будет подборочка повеселее.
Continental:надо ж встать обязательно в 4-й ряд чтобы потом ехать медленее чем 3-й и 2-й.
уточните где именно я ехал медленее 3-его ряда?, что касается второго - видно у вас хорошо получается перепрыгивать через ряд
Arush:TgumanoidT:Как обещал
"Полоса для маршрутных транспортных средств? Не, не видел"
![]()
![]()
И да, где же начало?
Стыдно выкладывать?
![]()
За-то этому этому не стыдно http://auto.onliner.by/2012/01/10/pogonya-11 все гонщеГи дружно поддержим пацанчеГа... ведь он не тошнил в крайнем левом ряду 
да уж......дрочерство печальное просто.....
TgumanoidT вы не понимаете, что не вам решать кому и как ехать и неважно будет ли "гонщик" потом стоять на светофоре?
Не надо заботиться о его превышении, расходах, нарушениях и экономии времени.
Надо думать не только о себе, а уважать желания других. Хотите ехать медленно - едьте правее, чтобы желающие вас слева спокойно опережали. Иначе вы провоцируете к таким вот нарушениям, как водитель на вектре. А точнее сборище подобных тошнотов, которые равномерно распределятся по всем рядам. Если не осознаете этого и последствий - это вдвойне печально.
Одни тормозят, другие психуют - в итоге хорошо, если это заканчивается только дурдомом, а не дтп.
Не оправдываю выезда на встречку, но то, что вы спровоцировали ситуацию очевидно