TrueFalse:
Второй вопрос - по получению виз Шенген в Москве. Я так понял, что проще и быстрее, хотя может несколько дороже, мне это сделать в Москве, чем ездить в Минск и тратить кучу времени на посольство там
Чем подача в Мск дороже Минска?
IMHO в Мск подача на шенген и проще, быстрее и дешевле, чем в BY. И длинные визы охотней дают
Для подачи на туристическую визу в Италию в посольство в Москве у меня тоже спросят регистрацию?
Безусловно, как подтверждение легальности нахождения на территории РФ. Но учитывая, что "пробить" её они никак не могут (да и не хотят, рега - это просто формальное требование), можно спокойно прикладывать неоригинал.
И может кто-то посоветует хорошее визовое агентство в Москве? Спасибо большое заранее.
У багатых сваи привычки.
Лично я ВСЕ шенгены подавал сам. В посольство или акредитованный ВЦ - зависит
TrueFalse:
Зарегистрироваться по месту проживания нет возможности, хозяин жилья против, сказал, что у него значительно вырастут коммунальные услуги
, но сам. И деньги целее, и спокоен за результат. А то какая-нибудь девочка не то в анкете напишет, и веселись потом с отказом. У итальянцев нормальный ВЦ, всё подскажут и расскажут, не надо никаких агенств, как по-мне.