Ответить
  • fmd Senior Member
    офлайн
    fmd Senior Member

2577

20 лет на сайте
    пользователь #26735

Написать сообщение

2577
    # 3 февраля 2015 15:11
    =wasp=:

У меня классического покроя. Можешь глянуть ссылки выше.
    Смотрятся отлично. Защита копчика и бедер стоит плотно и очень удобно. А вот колени крепятся на липучки к кевларовым шортам. Когда колени согнуты сидят плотно, но когда нога чуть разгибается уходят. Также хорошо проворачиваются.
    На обычных мотоджинсах, где защита колена вставляется в отдельный карман, также провернет ее только вместе уже с джинсой. Поэтому для мотоджинс все же нужны отдельный шарнирные наколенники.

Ткните, пожалуйста, носом на ссылочку, где купить можно такие как у вас. Мне они понравились.

prikali:

ребят, кто из Минска может помочь заказать шлем c ebay или с магаза какого? спасибо

Я выбрал шлем и обратился к местному чуваку на барахолке он мне с не большим наваром и без предоплаты привез. Разница в стоимости с белбайком в разы меньше!!!
    Шлем я купил Airoh J105

• les_and Senior Member
    офлайн
    les_and Senior Member

1417

18 лет на сайте
    пользователь #52181

Написать сообщение

1417
    # 3 февраля 2015 15:52
    fmd:

=wasp=:

У меня классического покроя. Можешь глянуть ссылки выше.
    Смотрятся отлично. Защита копчика и бедер стоит плотно и очень удобно. А вот колени крепятся на липучки к кевларовым шортам. Когда колени согнуты сидят плотно, но когда нога чуть разгибается уходят. Также хорошо проворачиваются.
    На обычных мотоджинсах, где защита колена вставляется в отдельный карман, также провернет ее только вместе уже с джинсой. Поэтому для мотоджинс все же нужны отдельный шарнирные наколенники.

Ткните, пожалуйста, носом на ссылочку, где купить можно такие как у вас. Мне они понравились.

Покупал в Минске под заказ. Дабы не плодить рекламу сброшу ссылку на тему в личку.

• firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1848

17 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1848
    # 3 февраля 2015 19:24

Правда ли, что Sсhuberth это самый лучший и бескомпромиссный шлем?

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 3 февраля 2015 19:37

Может кто встречал шлем такого плана другой фирмы?
    http://allegro.pl/ShowItem2.php?item=4993863511&ars_source=ars&ar ... ule_id=114

Не хочешь, не отвечай.
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

17 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 3 февраля 2015 21:55
    firewear:

Правда ли, что Sсhuberth это самый лучший и бескомпромиссный шлем?

нет.

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • prikali Member
    офлайн
    prikali Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #227786

Написать сообщение

274
    # 3 февраля 2015 21:55

ребята, кто работал с сайтом http://www.motoin.de/ ? хочу купить шлем. прошу помочь.Никогда не заказывал, карточек и счетов paypal и т.д. не имею да и никогда не было.(да есть такие люди и не стоит удивляться) если кто-то может помочь, буду очень благодарен. Спасибо!

• gurkin Junior Member
    офлайн
    gurkin Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #375704

Написать сообщение

70
    # 3 февраля 2015 21:58 Редактировалось gurkin, 7 раз(а).
    plotnikof:

Albertus:

вычитается, обычная почта

А был опыт заказа с данного сайта? и если да то может советов дашь))

парни, кто-то из нас сильно запутался и путает других.
    три раза получал с motoin.de посылки. в ноябре, декабре и январе
    ваты визуально (именно визуально) НЕ вычитаются (минский адрес), при этом цены изначально ниже фс-мото на 20%, шлют НЕ обычной почтой - все три пришли по линии ДХЛ-дойчепост. и все три пришли на вокзальную, 22, оттуда звонят и спрашивают заберу сам или ждать их курьера согласовав время

Хотя насчёт ватав есть мысль. Иногда, когда захожу к ним на сайт и цены сразу высвечены в евро, то получается эти цены на всё выше на 20%, чем 5 минут назад в белках, а если заходишь и сразу видишь принудительное выставление цен в белках, (т.е. произошла автоматическая идентификация меня как пользователя, вошедшего на их сайт с территории Республики Беларусь), то цены в белках сразу волшебным образом на 20% ниже. Видимо система умная стоит. Когда выскакивает счёт, (и такой-же самый счёт приходит на мыло), на нём нигде нет информации о том, что вычитались ваты, но при этом получается они уже вычтены. К чему я всё это разжёвываю. Нет смысла после выставления счёта дёргать немца "Ганс, почему не вычел ваты?" Он их (вернее система) уже вычели, но ни в электронном виде, не в сопроводительных бумагах об этом нет ни слова.

ещё момент. покупал у них куртец, который после автовычета ватов стал стоить 204 евро, а за день до этого получаю от них письмо (по поводу предыдущей посылки), пишут: "оставь о нашем магазине отзывы на таких-то трёх сайтах и мы за твои старания со следующей покупки сделаем тебе дополнительную скидку 5 евро". я обрадовался, 204-5=199, т.е. влезаю в таможенный лимит. пишу им письмо, где прошу указать конечную стоимость 199 и никак иначе, типа, если укажите 204-5, я попаду на таможенный платёж. Они мне пишут ответ: "не волнуйся, всё будет гут", через 10 дней звонят с вокзальной: бла-бла-бла вам пришла посылка, но привезти на дом не можем- надо платить пошлину. Приезжаю на разборки. Ганс (дай Бог ему здоровья) в сопроводиловке написал:
    куртка 204 евро
    минус скидка 5 евро,
    итого 199.
    в общем немец меня или не понял или не услышал (или за Сталинград отомстил)
    я мадам в окошке объясняю- я заплатил 199 евро, какая пошлина??? а она заявляет: "или платите таможню или звоните руководству"
    звоню.
    Там дядя говорит: "мы считаем максимально указанную сумму и скидок не учитываем"
    я: "на основании чего??"
    дядя: "параграф такой-то, пункт такой-то"
    кароче, сдался, взял у мадам в окошке два бланка и пошёл в соседний подъезд (там почта) платить 30% от 4-х евро :roof: плюс их побор, итого около 80 тыс. за всё. при этом вторая дама на кассе заявляет: "вам не дали бланк (забыли) на ещё один платёж 35тыс", надо оплатить, вас всё равно пришлют сюда обратно, без этого платежа посылку не получите. А я уже злой-призлой порядком. Отвечаю: "дополнительно платить эти 35.000 пока не буду, развернут- заплачу". И каково-же было моё удивление, когда посылку отдали! :lol: кароч - бардак там у них приличный - сами толком не знают даже про свои-же поборы.
    и ещё моментик. по нашим законам каждое вложение в посылке должно быть описано и оценено. мне Ганс уже три раза ложил в посылку бесплатно пляжные сланцы и в сопроводиловке писал: "сланцы - стоимость ноль евро". Если разобраться, то эту посылку наша белпочта (и ей дай Бог здоровья) имела полное право развернуть обратно в германию с формулировкой: "неправильное заполнение". Но..... не развернули уже трижды (ть-ть-ть через левое плечо)

ппс ищу попутчиков для посылки с motoin.de. Свободная сумма 140 евро. Писать в личку.

• artsemi Member
    офлайн
    artsemi Member

185

15 лет на сайте
    пользователь #151607

Написать сообщение

185
    # 3 февраля 2015 22:24
    gurkin:

plotnikof:

Albertus:

ваты визуально (именно визуально) НЕ вычитаются (минский адрес), при этом цены изначально ниже фс-мото на 20%, шлют НЕ обычной почтой - все три пришли по линии ДХЛ-дойчепост. и все три пришли на вокзальную, 22, оттуда звонят и спрашивают заберу сам или ждать их курьера согласовав время

Хотя насчёт ватав есть мысль. Иногда, когда захожу к ним на сайт и цены сразу высвечены в евро, то получается эти цены на всё выше на 20%, чем 5 минут назад в белках, а если заходишь и сразу видишь принудительное выставление цен в белках, (т.е. произошла автоматическая идентификация меня как пользователя, вошедшего на их сайт с территории Республики Беларусь), то цены в белках сразу волшебным образом на 20% ниже, чем цены в евро. Видимо система умная стоит. Когда выскакивает счёт, (и такой-же самый счёт приходит на мыло), на нём нигде нет информации о том, что вычитались ваты, но при этом получается они уже вычтены. К чему я всё это разжёвываю. Нет смысла после выставления счёта дёргать немца "Ганс, почему не вычел ваты?" Он их (вернее система) уже вычели, но ни в электронном виде, не в сопроводительных бумагах об этом нет ни слова.

ещё момент. покупал у них куртец, который после автовычета ватов стал стоить 204 евро, а за день до этого получаю от них письмо (по поводу предыдущей посылки), пишут: "оставь о нашем магазине отзывы на таких-то трёх сайтах и мы за твои старания со следующей покупки сделаем тебе дополнительную скидку 5 евро". я обрадовался, 204-5=199, т.е. влезаю в таможенный лимит. пишу им письмо, где прошу указать конечную стоимость 199 и никак иначе, типа, если укажите 204-5, я попаду на таможенный платёж. Они мне пишут ответ: "не волнуйся, всё будет гут", через 10 дней звонят с вокзальной: бла-бла-бла вам пришла посылка, но привезти на дом не можем- надо платить пошлину. Приезжаю на разборки. Ганс (дай Бог ему здоровья) в сопроводиловке написал:
    куртка 204 евро
    минус скидка 5 евро,
    итого 199.
    в общем немец меня или не понял или не услышал (или за Сталинград отомстил)
    я мадам в окошке объясняю- я заплатил 199 евро, какая пошлина??? а она заявляет: "или платите таможню или звоните руководству"
    звоню.
    Там дядя говорит: "мы считаем максимально указанную сумму и скидок не учитываем"
    я: "на основании чего??"
    дядя: "параграф такой-то, пункт такой-то"
    кароче, сдался, взял у мадам в окошке два бланка и пошёл в соседний подъезд (там почта) платить 30% от 4-х евро :roof: плюс их побор, итого около 80 тыс. за всё. при этом вторая дама на кассе заявляет: "вам не дали бланк (забыли) на ещё один платёж 35тыс", надо оплатить, вас всё равно пришлют сюда обратно, без этого платежа посылку не получите. А я уже злой-призлой порядком. Отвечаю: "платить пока ничего не буду, развернут- заплачу". И каково-же было моё удивление, когда посылку отдали! :lol: кароч - бардак там у них приличный - сами толком не знают даже про свои-же поборы.
    и ещё моментик. по нашим законам каждое вложение в посылке должно быть описано и оценено. мне Ганс уже три раза ложил в посылку бесплатно пляжные сланцы и в сопроводиловке писал: "сланцы - стоимость ноль евро". Если разобраться, то эту посылку наша белпочта имела полное право развернуть обратно в германию с формулировкой: "неправильное заполнение". Не развернули уже трижды (т-т-т через левое плечо)

ппс ищу попутчиков для посылки с motoin.de. Свободная сумма 140 евро. Писать в личку.

Писал им письмо, сказали, что если выбрана страна доставки за пределами евросоюза, то НДС автоматом вычитается, но нигде не это не отображается.
    В итоге заказать шлем дешевле всего вышло на fc-moto.de (в сравнении с motoin.de и louis.de) . У них там и НДС вычитается(по пути перехода на страницу оплаты) и какая-то скидка не явная была в 10% (отображалась на закладке price reductions).

• firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1848

17 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1848
    # 3 февраля 2015 22:30 Редактировалось firewear, 1 раз.
    gurkin:

plotnikof:

Albertus:

Хотя насчёт ватав есть мысль. Иногда, когда захожу к ним на сайт и цены сразу высвечены в евро, то получается эти цены на всё выше на 20%, чем 5 минут назад в белках, а если заходишь и сразу видишь принудительное выставление цен в белках, (т.е. произошла автоматическая идентификация меня как пользователя, вошедшего на их сайт с территории Республики Беларусь), то цены в белках сразу волшебным образом на 20% ниже. Видимо система умная стоит. Когда выскакивает счёт, (и такой-же самый счёт приходит на мыло), на нём нигде нет информации о том, что вычитались ваты, но при этом получается они уже вычтены. К чему я всё это разжёвываю. Нет смысла после выставления счёта дёргать немца "Ганс, почему не вычел ваты?" Он их (вернее система) уже вычели, но ни в электронном виде, не в сопроводительных бумагах об этом нет ни слова.

После всего тобою написанного только самый отчаявшийся с тобой в посылку будет складываться.
    DHL это национальная почтовая служба Германии, тоже самое, что Белпочта/EMS, а не то, что ты назвал "Линией DHL", подразумевая коммерческого экспресс оператора.

По таможне сочувствую, это же целых полтора доллара переплаты

• gurkin Junior Member
    офлайн
    gurkin Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #375704

Написать сообщение

70
    # 3 февраля 2015 23:22 Редактировалось gurkin, 6 раз(а).
    firewear:

После всего тобою написанного только самый отчаявшийся с тобой в посылку будет складываться.

во-первых - не понял - почему?
    во-вторых - ты - не угадал. предварительно один желающий уже есть. и судя по диалогу, на "отчаявшийся" человек ни разу не похож

firewear:

DHL это национальная почтовая служба Германии, тоже самое, что Белпочта/EMS, а не то, что ты назвал "Линией DHL", подразумевая коммерческого экспресс оператора.

и што?

firewear:

По таможне сочувствую, это же целых полтора доллара переплаты

опять не угадал. если быть точным, то с их услугами 83.500 (при баксе 10.000). если для тебя 100.000...150.000 (сейчас) не деньги - закинь их мне на телефон, скажу спасибо и с 23 февр. поздравлю

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 3 февраля 2015 23:27

Эх, лежали-лежали мои 6 предметов на фс-мото, а сегодня положили седьмой , да и выехали все они в хрустальный сасут равнеханько к днюВалентина и ДР жены.
    Ну вот и мотоцикал ей купил (второй :insane: ) к НГ, и экипировку к ДР, - чего бы в конце-концов себе прикупить? :D

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Albertus Senior Member
    офлайн
    Albertus Senior Member

974

13 лет на сайте
    пользователь #348840

Написать сообщение

974
    # 4 февраля 2015 07:52
    TriveR:

Может кто встречал шлем такого плана другой фирмы?
    http://allegro.pl/ShowItem2.php?item=4993863511&ars_source=ars&ar ... ule_id=114

прям в объявке пан поляк тебе пишет: "Як N43e Air", имея ввиду Nolan...

• haris Senior Member
    офлайн
    haris Senior Member

1135

14 лет на сайте
    пользователь #205068

Написать сообщение

1135
    # 4 февраля 2015 08:27

900 "злых" - крутяк! + пересылка=ващще крутяк 8)

продам дачу с пропиской в Балаклаве, якорь Холла и ВАЗ 2101!
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

17 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 4 февраля 2015 09:02
    Селяви:

чего бы в конце-концов себе прикупить?

поролону прикупи... новые шлема проклеить шобы. да! :super:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1553

13 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1553
    # 4 февраля 2015 09:25

На мотоин.де увидеть -20% для не ЕС стран можно выбрав вашу покупку, цену в евро и поменяв страну назначения на любую страну ЕС. Цена для стран ЕС будет выше вашей на те самые 20%.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 4 февраля 2015 10:55 Редактировалось Селяви, 2 раз(а).
    FedOS_S:

Селяви:

чего бы в конце-концов себе прикупить?

поролону прикупи... новые шлема проклеить шобы. да! :super:

Клеилась веревочка, а поролон подкладывался шоб осенью снизу не задувало.
    Однако тут уже клеить некуда да и подкласть будит не просто

Однака памятливый ты, FedOS_S. :spy:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 4 февраля 2015 11:27

Albertus, 43 нолан убогий с узким отстегивающимся подбородком.
    А я именно за форму спрашиваю.
    haris, типа дорого и фуфел?
    Есть дешевле , но флип ап.

Не хочешь, не отвечай.
  • haris Senior Member
    офлайн
    haris Senior Member

1135

14 лет на сайте
    пользователь #205068

Написать сообщение

1135
    # 4 февраля 2015 13:53

Да нет. Просто - дорого

продам дачу с пропиской в Балаклаве, якорь Холла и ВАЗ 2101!
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

17 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 4 февраля 2015 15:18 Редактировалось FedOS_S, 1 раз.
    Селяви:

Однако тут уже клеить некуда да и подкласть будит не просто

а вот не скажи... у моего "кроссового" шлема есть в комплекте две такие зимние приблуды:
    1. Виндстопперчик, который закрывает вентиляционные отверстия в верхней части шлема.
    2. "Намордник", который изнутри закрывает переднее вентиляционное (на рыле) + прикрывает щеки лица и нос...
    Так что и кроссовый шлем затюнинговать можно.

Селяви:

Однака памятливый ты, FedOS_S.

Ну извини... Заметь, кстати, как пользователи разной китайщины, потиху переходят в разряд "снобов" и интересуются брендовыми производителями... Хотя "в начале пути" в два счета тебе докажут, что "купил шлем Vega - доволен как слон".... да :)
    зы. а еще мне нравится читать ветки форумов с названиями вроде "BMW vs KIA" :super: рекомендую

• A_Pit Junior Member
    офлайн
    A_Pit Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #223295

Написать сообщение

51
    # 4 февраля 2015 17:07

Может кому-то будет полезно.
    Недавно приехала посылка с Louis, могу предоставить для примерки:
    - текстильные штаны Roleff Taslan Trousers RO 455 рамера L.
    - куртка женская Fastlane Summer Lady размера 38.
    Еще из ранее закупленного, но того, что сейчас есть в продаже на Louis есть текстильеные штаны FASTWAY TOURING размера 52 и перчатки PROBIKER PR-09 L.
    Буду рад, если помогу кому-нибудь делать заказ не вслепую.

P.S. Мне кажется было бы очень полезно, если бы те, кому приехал заказанный экип, отписывались о своих приобретениях. Не всё, ведь, можно найти в магазинах для примерки.