Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
2410:,дабы потом не было очень больно,когда все прозеваем.
А что прозеваем???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как я рад что в свое время наткнулся на этот форум, благодаря чему мы приняли правильное решение. Первый раз открыв сайт застройщика, почти мгновенно приняли решение-хотим жить здесь! Реальность же оказалась совсем иной, строительство по сути заморожено. За такой длительный срок было возведено только два этажа. Девушка на другом конце провода, обещает что дом будет сдан в первом квартале 2012, что является откровенной ложью! Они забрали ваши деньги и ничего вам не строят, самые оптимистические сроки......это вы еще 1-1,5 года будете без новой квартиры. Всем кто вложил деньги в этот долгострой мой субъективный совет-постарайтесь придать этой стройке как можно большой общественный резонанс! Может это как-то повлияет на застройщика.
P.S. Наша семья на этой неделе стала обладателем новой 1-к квартиры, в сданном 1 мес. назад доме.
Плюс, они берут с вас деньги за якобы оформление документов(риэлторское агентство) и не несут никакой ответственности за задержку строительства. По моим подсчетам за 1 год!!!! задержки, застройщик выплатит компенсацию всего 180 дол.
этому спонсору Олимпийских игр ваще на лбу надо было написать,а не на машине.
этому спонсору Олимпийских игр ваще на лбу надо было написать,а не на машине
Алехандро:
ТАМ ЕМУ НАДО БЫЛО КОЕ-ЧТО ДРУГОЕ НАПИСАТЬ ПУСТЬ КАЖДОЕ УТРО ВСПОМИНАЕТ КОГДА ПОДХОДИТ К ЗЕРКАЛУ """"НЕ ЗАБУДЬ ПОСТРОИТЬ ДОМА НА КУРГАННОЙ В СРОК УСТАНОВЛЕННЫЙ ДОГОВОРОМ
melkiiiii:НЕ ЗАБУДЬ ПОСТРОИТЬ ДОМА НА КУРГАННОЙ В СРОК УСТАНОВЛЕННЫЙ ДОГОВОРОМ
я давно так не смеялся. ![]()
Пора в госконтроль писать.К первому кварталу не построят,будет отмазка,допы,не пойму ГБИ-им чтобы дольщиков новых привлечь надо в меяц по этажу возводить тогда к концу следующего года заселимся,а им по барабану-я же говорю стройка у хари просто хобби,ну не может же бизнесмен быть таким тупым,а может.......?
Какие?Их не только давить а уже душить пора.Посмотрите-обещали ускориться,ускорения нет;обещали инж.сети согласование в течении ближайшего времени-нету;что там еще?......а подвоз плит-50 фур в месяц это курям на смех,на этаж одних стенных панелей надо 120,а это 60 фур,еще остальные плиты получится картина маслом-конец 2013 года,начало 2014.Почитайте ветку дома в сухарево,хари там 4 года куролесил,там много интересного написано.Жаль не знал,когда деньги вносил.Вот так,сменил вывеску,заплатил спонсорство нашими деньгами и делай что пожелаешь.Исполкомы только отписки шлют.Так что для госконтроля самое время.
Можно еще придать нашему проекту огласку в СМИ.
2410,я Вас прекрасно понимаю у самого терпение тоже не железное.
2410:Можно еще придать нашему проекту огласку в СМИ.
Вот это да только не известно поможет ли это просто огласка, но не более того.
Сам когда платил деньги в ноябре прошлого года уже расчитывал что в этом году октябрь ну край декабрь начну делать ремонт, а тут не известно когда и не понятно за сколько этот ремонт с отделкой будет т. к. цены с каждым днём лезут в космос скоро проще будет на Марс слетать купить хлеба (на рынке стройматериалов был так думал со зрением проблемы начались смотрю на товар глаза разбегаются еле догнал, смотрю на цены глаза на лоб лезут еле опустил пришло время расчитываться за покупку так смотрю в кашелёк и нихера не вижу думал ослеп).Действовать надо только каким путём???Может остальные дольщики чего подскажут.Вроде сча приёма нет граждан по жалобам или где-то это есть можно было бы даже подъехать куда.Так как писать это понятно но они будут тупо отписываться и ничего конкретного не предпринимать им там всем до одного места вот если бы тут в наших рядах был кто-то из чиновников например строил дочке или сыну который пошёл в детский сад то другое дело, а так нам простым смертным.......
Господа дольщики может будут какие предложения за исключением госконтроля и очередного похода к человеку с козырной надписью на будке авто???
Я ещё ранее писал пару месяцев назад когда они обещали с октября ускорение , что ничего не будет и ничего кординально не поменяется.
Гербел ещё жилой комплекс "Самоцветы" достраивает: http://www.baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1200680&start=1140
P.S. Гербелинторгтранс по прежнему существует
Алехандро:вот куда наше бабло сливают
По ходу он скоро его (бабло) и в унитаз будет сливать.Обесценится так что за весь наш сбор булочек в магазине можно будет только купить.
2410:Пора в госконтроль писать.К первому кварталу не построят,будет отмазка,допы,не пойму ГБИ-им чтобы дольщиков новых привлечь надо в меяц по этажу возводить тогда к концу следующего года заселимся,а им по барабану-я же говорю стройка у хари просто хобби,ну не может же бизнесмен быть таким тупым,а может.......?
А что госконтроль? Денег даст ? Или что? Ну штрафанут за Ваши же деньги. Или вообще остановят. Посмотрите на ситуации с санкциями государства против застройщика. Исполком штрафанул вон за сорванные сроки и что? Дольщики в ауте. Застройщик и рад бы продолжить стройку, да денег нет на такие штрафы.
|
офлайн
the.economist
Member
|
|
|
192 |
15 лет на сайте Город:
|
2410, спасибо Вам и супруге за регулярные репортажи!
Разговаривал с юристом ГБИ Сергеем Викторовичем по двум вопросам: проект коммуникаций и подвоз плит.
По первому - согласованию проекта коммуникаций - работа продолжается (замечания - устранение замечаний);
По второму - в принципе задействован практически весь доступный транспорт, но есть некоторый резерв в ускорении оборачиваемости грузовиков, так как часть водителей еще завершают процедуру получения виз (как я помню, упоминалась двухходовая схема выдачи многоразового шенгена, предполагающая "испытательный срок" с перерывом на 2 недели). Так что, как я понял из беседы, работы идут в целом удовлетворительными темпами (разумеется, не имеется в виду, насколько темпы удовлетворяют каждого из нас в отдельности).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
the.economist:2410, спасибо Вам и супруге за регулярные репортажи!
Разговаривал с юристом ГБИ Сергеем Викторовичем по двум вопросам: проект коммуникаций и подвоз плит.
По первому - согласованию проекта коммуникаций - работа продолжается (замечания - устранение замечаний);
По второму - в принципе задействован практически весь доступный транспорт, но есть некоторый резерв в ускорении оборачиваемости грузовиков, так как часть водителей еще завершают процедуру получения виз (как я помню, упоминалась двухходовая схема выдачи многоразового шенгена, предполагающая "испытательный срок" с перерывом на 2 недели). Так что, как я понял из беседы, работы идут в целом удовлетворительными темпами (разумеется, не имеется в виду, насколько темпы удовлетворяют каждого из нас в отдельности).
По словам "Сергея Викторовича" все идет хорошо) А предложите этому товарищу пересмотреть договор и внести пункт, при котором за каждый день задержки ввода жилья дольщику будет выплачено 0,25% от стоимости квартиры. Интересно услышать комментарии "Сергея Викторовича".
Так вот в этом то и дело.Мне надо заселиться,мне не нужны их проценты,мне не охота доплачвать потом из-за того,что ГБИ долго строило(ведь аренда кранов и пр. стоит денег и все будет включено в процентовки) чем дольше сроят тем стройка дороже.Реальные сроки исходя из сегодняшних темпов-конец 2013.