jab:cкорее всего это игла осталась у животного еще при жизни, после иньекций препаратов, антибиотиков либо иных.
если бы было так, то вокруг иглы было бы уплотнение
jab:cкорее всего это игла осталась у животного еще при жизни, после иньекций препаратов, антибиотиков либо иных.
если бы было так, то вокруг иглы было бы уплотнение
Alisel:напомнило как лет 6 назад в пачке семечек (название не помню, но упаковка желтая была) попался скомканый бычёк, да еще и со следами помады.
Гопники такому бонусу рады бы были.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
kiberpank:Перед убоем свинку кормят веществами ограничивающие вывод жидкости из организма и когда животное "разбухает" ее убивают, свежуют и замораживают.
К слову разговаривал (издержки профессии) с технологом одной из птицефабрики шо под минском хорошо всем знакомая, перед заморозкой добавляют воду (процесс не знаю) около 5 % может больше точно не помню - это у них называется, норма. После разморозки тушки в пакете получается около стакана воды .
угу, только не добавляют а просто пропускают через тоннель со скоростью в несколько раз быстрее чем положено, вот вода и не успевает стекать
fog_fog:Прежде чем писать сходите в Рублевский или Евроопт. Корона отменный магазин
я бы даже сказал "илитный"
Bal-lek:fog_fog:Прежде чем писать сходите в Рублевский или Евроопт. Корона отменный магазин
Bal-lek:fog_fog:Прежде чем писать сходите в Рублевский или Евроопт. Корона отменный магазин
и встретють и проводють до больнички, а потом напишуть что сам упал на кулак охранника
auto103:в Бресте продается молочка Простоквашино из Могилева-где повышеная радиация хотя то же Простквашино производят в Пружанах но в продаже в Бресте вы его не найдете задумайтесь ...
радионуклиды могут быть не только в молоке и что ? каждый товар на экспертизу отдавать ?
Корона конечно удивила. Наверно накачка мяса перед продажей теперь стандартная процедура, если уже там не стесняются что тогда говорить про другие торговые сети.
Serro:су27:на всех предприятиях производящих мясные полуфабрикаты мясо перед заморозкой накачивают соляным раствором, соль задерживает воду внутри мышцы и покупатель платит за воду цену мяса
и что дальше? мясо не покупать???
переходить на рыбу и кроликов
Frivol:переходить на рыбу и кроликов
ща скажут что рыба воду сама впитывает....
kiberpank:Перед убоем свинку кормят веществами ограничивающие вывод жидкости из организма и когда животное "разбухает" ее убивают, свежуют и замораживают.
Свинка перед убоем не должна есть 2 дня, а для набора веса свинку кормят кормом разведенным в воде (вместо сухого).
homeded:mambudda:Информация точная, т.к. в этой местности живут родственники.
Информация об "уровне радиации"? Или просто что закупают молоко у населения?
согласен с товарищем mambudda, что стоит опасаться подобной продукции, мысль товарища homeded о сжигании напалмом тех земель одобряю
marcel:homeded:mambudda:Информация точная, т.к. в этой местности живут родственники.
Информация об "уровне радиации"? Или просто что закупают молоко у населения?
согласен с товарищем mambudda, что стоит опасаться подобной продукции, мысль товарища homeded о сжигании напалмом тех земель одобряю
Гори и ты фантик синим пламенем вместе с homeded.... если ты иронии не понимаешь... едь из города в деревню - заведи корову, свинку, птицу (кур или уток) и вкушай натуральное, а не поносом тут заливайся. Не плачь .... по пустякам - всегда есть выбор или в чистоте или в ноги в навозе но натурпродукцию кушать будешь.... ВЫБИРАЙ САМ !!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (25 декабря 2013 16:09)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Универмаг Беларусь. Зашел поискать часы настенные светодиодные. Висят 2 модели ацечэственнага праизвадзицеля. 1я - 500 тыр., 2я - 2 млн. Вторые вроде ничего, но посчитал, что 210 баксов за примитивные настенные белорусские часы без каких-либо функций - сильно жирно для Интригала будет. Первые попросил поближе глянуть - убогий пошарпанный корпус из ламинированного ДСП со сколами от неаккуратного запиливания, неровные стыки со щелями, и фанерка сзади в качестве крышки... Ну его, ацечэственного этого... пойду на Ebay заказывать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka,
я тож приху. обалдел.
Даже искать долго не пришлось.
This за 500:
This за 2 ляма:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka:takoyi, наверное это все просто потому, что мы с вами ничего не понимаем
Это Елитный продукт! Limited edition. Плебеям не понять