Ответить
  • Adomistiv Member
    офлайн
    Adomistiv Member

165

16 лет на сайте
    пользователь #149382

Написать сообщение

165
    # 5 августа 2010 18:35

У Нокии 5800 свои плюсы - долгое время работы, поддержка видеозвонков и штекер на 3,5 мм, а еще беспроблемность в покупке дополнительного аккума

Зато у нашего Хуавея пальцеориентированный интерфейс, большой экран с бОльшим разрешением, контакты никогда не потеряешь, так как они в интернете и мощный проц с навороченными играми (по сравнению с 5800). А доп. батарею можно купить на Ебэе с зарядником за 25 у е

Trust no One
  • Диня Member
    офлайн
    Диня Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #258513

Написать сообщение

198
    # 5 августа 2010 18:41

-нокия смарты как раз хороши ХАХАХАХАХАХАХАХА, возьми любой телефон с операционной системой (iOS, Windows mobile. блакбери, Android), из этого всего Говнонокиа со свим симбианом получится самоя отстойная труба!!!!!!!!!!!!!!

-разрешение больше, а я говорю что то про разрешение????????????????????? В хуавее круче всеровно.

-тариф как раз говно - иначе так повально не разлачивали бы, разлачивают все только для себя(что бы было), а пользуются все ровно лайфом, почитай всю ветку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 5 августа 2010 19:01

Диня, ЭЭЭ - кто все? И кто повально? :D

Кучка человек из тысяч проданных телефонов?

(Против нокиевских смартов ничего против не имею, игр интересных на них больше, да и как мультимедиа платформа мой хуавей - говно, но я люблю его таким :D)

-тариф как раз говно - иначе так повально не разлачивали бы, разлачивают все только для себя(что бы было), а пользуются все ровно лайфом, почитай всю ветку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типа разлочили все и все равно лайфом пользуются?

:molotok: :lol:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

21 год на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 5 августа 2010 19:13

Я МТСом пользуюсь сразу после разлочки, думал велкомом сначала - была симка от модема 156Г, но эти дебилы с велкома не разрешают на симку от модема ставить голос, тока передача данных. Связь МТСовская приемлемая, тока есть чуть дешевле тарифы по трафику. А вообще я подпишусь под словами постера выше:

да и как мультимедиа платформа мой хуавей - говно, но я люблю его таким

+ тыща

Насчет тарифа: тариф Андроид минимально достаточный - пока флэш не поддерживает, трафика хватает, был бы флэш, летело б все в жопу со скоростью света, еще столько всего не пересмотрено.

• 78222 Senior Member
    офлайн
    78222 Senior Member

739

18 лет на сайте
    пользователь #78222

Написать сообщение

739
    # 5 августа 2010 19:18

я разлочил... перешёл на тариф onliner.by на МТС-е. Пользовался ровно один день...эээээ нет ребятки нервы дороже! Вкинул обратно в него симку лайфа!

• Zwe3do4et Senior Member
    офлайн
    Zwe3do4et Senior Member

682

17 лет на сайте
    пользователь #93634

Написать сообщение

682
    # 5 августа 2010 19:39

189, а чего так? ТП Onliner.by плохой/дорогой или еще что?

https://www.pnevmoteh.by/ - компрессоры, отбойные молотки, пневмогайковерты, пневмошлифмашинки, пневматические нейлеры (гвоздезабивные пневмопистолеты) и множество другого пневмоинструмента и строительного оборудования
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 5 августа 2010 19:41

Насчет тарифа: тариф Андроид минимально достаточный - пока флэш не поддерживает, трафика хватает, был бы флэш, летело б все в жопу со скоростью света, еще столько всего не пересмотрено.

минимально? :o это жизнь с телефоном какая-то получается :spy:

флеша нет - есть же софтинка ютуба

или вконтактик надо? :D

мне на месяц хватает мег 100 с лихвой. При том что лайф тупо ЛЕНЬ ВТЫКАТЬ, потому расходую их на МТСе (300 в месяц).

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 5 августа 2010 19:58

Меня в Хуавее расстраивает плохое качество звука в динамике, то есть как телефон-средство голосовой связи- этот Хуавей уступает любой дешёвой звонилке :(

Как КПК - весьма достойный аппарат. :super:

И ещё - из дрянной пластмассы заднюю крышку сделали - царапается чуть ли не пальцем :(

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • 78222 Senior Member
    офлайн
    78222 Senior Member

739

18 лет на сайте
    пользователь #78222

Написать сообщение

739
    # 5 августа 2010 20:04

Zwe3do4et, тариф то огонь (у меня практически весь траф уходит на сайт онлайнера, да и контакты в основном на МТС-е) но когда рядом с палками антены начинается азбука от" 3g" потом "Е", ну а потом даже "G" :o:o:o и это центр Минска.....пока значит судьба лазить с двумя телефонами., мтс для голоса, лайф для нета :(

• Zwe3do4et Senior Member
    офлайн
    Zwe3do4et Senior Member

682

17 лет на сайте
    пользователь #93634

Написать сообщение

682
    # 5 августа 2010 20:33

189, хух...а я уж подумал что ТП плохой. так как сам ,как приеду домой, сразу же первым делом что сделаю с телом это достану из коробки и разлочу. и привет МТС (Onliner.by) :rotate:

https://www.pnevmoteh.by/ - компрессоры, отбойные молотки, пневмогайковерты, пневмошлифмашинки, пневматические нейлеры (гвоздезабивные пневмопистолеты) и множество другого пневмоинструмента и строительного оборудования
  • prozzac Android Team
    офлайн
    prozzac Android Team

264

15 лет на сайте
    пользователь #194083

Написать сообщение

264
    # 5 августа 2010 20:37

189, +1!!!!!

• byrus Member
    офлайн
    byrus Member

337

14 лет на сайте
    пользователь #210611

Написать сообщение

337
    # 5 августа 2010 20:52

тарифный план от мтс Onliner.by ЖЕСТЬ. Ну и цены

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4297

15 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4297
    # 5 августа 2010 21:16

цены как раз там замечательные, но с МТСом связываться - себя не любить. ИМХО

• byrus Member
    офлайн
    byrus Member

337

14 лет на сайте
    пользователь #210611

Написать сообщение

337
    # 5 августа 2010 21:29
    dima848:

цены как раз там замечательные, но с МТСом связываться - себя не любить. ИМХО

я с лайфа за 99 рублей в другие сети званю а у мтс за 300(приблизительно). Мтс вообще ур... из-за 5 тыс в суд хотели что бы я явилься. Хотя уже симка раюъботала у них в сети около 5-6лет.

Все тут про андроид и лайф. МТС в другой ветке :)

• tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

21 год на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 5 августа 2010 21:38

азбука от" 3g" потом "Е", ну а потом даже "G" icon_eek.gificon_eek.gificon_eek.gif

подтверждаю, что иногда встречается "G" на МТСе, я даже не сразу вспомнил, что это. А еще бывает "сеть не найдена", и не найдена она может быть по несколько часов, поэтому, например, почту проверяет, когда телефон попадает в зону действия сети. Но с лайфом у меня тоже проблемы: в одной комнате тока ёж, в другой 3Г, и работает от силы сутки, если на полку положить. На МТСе больше, как тут писали, на 1/3. А вообще, думаю, многие согласятся, что все опсосы в определенной степени говны. Поэтому сравнение ни в чью пользу кагбэ.

минимально? icon_eek.gif это жизнь с телефоном какая-то получается spy.gif

я вот специально замерял, что тока на серфинге за день 20 метров улетает, синхронизация выключена. Хзн, может я кибердрочер?:(

ЗЫ. А не знаете, каковы перспективы официального обновления до 2.2 когда-нить? Есть ли надеждо?

• ARTCAM Senior Member
    офлайн
    ARTCAM Senior Member

560

15 лет на сайте
    пользователь #153523

Написать сообщение

560
    # 5 августа 2010 23:25
    911:

скажите кратко - брать или нет?

или лучше 5800 ?

До 8230 был 5800. Не жалею что взял хуявея. Хотя есть свои минусы.Для меня это отсутствие стерео звука и камера похуже.

PSN ID: ARTCAM
  • Sgreen Senior Member
    офлайн
    Sgreen Senior Member

597

15 лет на сайте
    пользователь #176066

Написать сообщение

597
    # 5 августа 2010 23:34

ARTCAM, аналогично до хуавея был нокиа 5800 в комплектации NavigationEdition, от которого благополучно избавился спустя неделю после покупки 8230 и ни капли не жалею, хуавей на ступень выше. 5800 это недосмартфон по сравнению с u8230

У меня из Apple дома только компот
  • Sgreen Senior Member
    офлайн
    Sgreen Senior Member

597

15 лет на сайте
    пользователь #176066

Написать сообщение

597
    # 5 августа 2010 23:37

ARTCAM, кстати фото при дневном свете у меня лучше на хуавее получаются, как ни странно. Специально сравнивал

У меня из Apple дома только компот
  • ARTCAM Senior Member
    офлайн
    ARTCAM Senior Member

560

15 лет на сайте
    пользователь #153523

Написать сообщение

560
    # 5 августа 2010 23:44
    Sgreen:

ARTCAM, кстати фото при дневном свете у меня лучше на хуавее получаются, как ни странно. Специально сравнивал

На счет фото. В отпуске весь крым отфоткал на теле. Приехал домой просмотрел фотки на плазме 42", смотрится отлично. Вечерние снимки конечно лучше на 5800.

PSN ID: ARTCAM
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 5 августа 2010 23:51

На счет фото. В отпуске весь крым отфоткал на теле. Приехал домой просмотрел фотки на плазме 42", смотрится отлично. Вечерние снимки конечно лучше на 5800.

год назад в Турции была молодая пара, которая к отпуску купила себе по телефону ЛЖ с камерой 5Мп и недоумевала, "зачем ты носишь с собой дуру-зеркалку, в которой ВСЕГО ЛИШЬ 10 Мп" :D