lanabster:
давай до свидания
ты лично - прощай, хоть я и не здоровался.
cthulhu123:
Я наивно полагал, что при форсировке мотора расход увеличивается
вы вообще ни в чем себя не ограничиваете, полагать - ваше право, но это не значит что я должен что-либо опровергать или доказывать.
И, кстати, в каком месте я указывал о форсировке?
poseydon:
Если вы так и со своими клиентами общаетесь
вы не мой клиент, мои клиенты делают а не рассуждают. А если я обозначу бонусное снижение (КОТОРОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИ ГРАМОТНОЙ НАСТРОЙКЕ) в каком-либо эквиваленте, то вы мне мозг выклюете, со стонами что вам что-то недодали или недоложили...
Вопрос поднимался про замеры, я их выполнил в полном объеме и даже больше (мне самому интересна динамика). Графики замеров на диностенде делал, с другими автомобилями, результат тот-же: диванные критики знают как лучше это делается, и как это по их предположению ДОЛЖНО уже быть.
Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд
cthulhu123:
вы тоже верите в мальчиков на коленке правящих прошивки с лучшим результатом, чем это делает Завод?
калибровкой занимаются специалисты, причем я работаю с лучшими, софт для правки применяется лицензионный. Заводчане - как специалисты - им нет равных в этой области, но они как специалисты - зажаты в возможностях желаемого или указанного... впрочем как и везде это происходит... вы кстати, на хоккей часто под запись о присутствии ходили? также и Заводчане.... "ходят"...