goodway:
onl_ner Вам Стравита всё разъясняет, а вы всё равно считаете себя умнее всех. Но всё выходит для вас иначе.
goodway, как выходит для меня Вы знать не можете, живете в своем выдуманном мирке, сами себе вопрос придумаете, сами на него ответите, а по пути еще и хамить изволите...прочитал бегло ветку, решил глубже о представителях Стравиты узнать ...много «интересного» Вы пишите:
Думал только про меня
goodway:
onl_ner Немного думать надо а не бред здесь писать.
Вы своими рассуждениями напоминаете мне наивного школьника.
Вы какой-то пустослов, которому явно не хватает высшего образования
Ан нет,
goodway:
LIKA-ZVEZDA, У вас очень богатая фантазия или Вы серьёзно чем то больны.
goodway:
Kefir вам с вашим менталитетом это не дано понять. Чтобы разобраться нужно образование и знания. Нет здесь ни 1-го ни 2-го.
Не обижайтесь на него, он часто многого не догоняет.
Наверное вам тяжело здраво размышлять. Учите мат.часть, грамотей, прокис уже на веки.
Не несите свой бред
Пишете злесь полную ахинею
Kefir вам учится нужно, а не пустые гарантии раздавать.
Kefir, не надо здесь из себя Нобелевского лауреата корчить. А теперь для повышения вашей страховой грамотности поясню, как действующий сотрудник страховой компании
goodway:
Kong не пробовали советником по прогнозам в Стравиту пойти, а то вас там уже давно ожидают. Жаль наверное не возьмут, так как Вы русский язык не знаете совсем.
Жаль, что вам так не хватает финансового образования и грамотности . Слава богу, что таких абсолютное меньшинство.
goodway:
Hagen не пишите здесь свой бред. Выучите мат.часть по накопительному страхованию. Опять Вас просвещать нужно
goodway:
Aalik Вам желательно повысить свою финансовую грамотность может тогда что-то поймёте
goodway:
Marina.k от вас уже здесь все устали. Вам же точно указали дорогу куда вам нужно пойти.
goodway:
NaMasTe0m Вы в каком классе начальной школы учитесь?
После всего этого читать такое –
goodway:
Pppsihhh, я про то,что Kefir отправили в отпуск на 5 дней, чтобы научился культуре общения на ветке. Вам тоже не далеко до него, так что делайте выводы или поможем
просто оборжаться)))))))))
А постоянные предъявы от Вас , «ветка Наша», «Нам мнение других здесь не интересно», «Вы нам в Нашей ветке мешаете», «Не пишите здесь того, что мне не нравится»…Вы походу себя Президентом этой ветки возомнили, бедняга)))…теперь понятно Ваше поведение, конкурентов устраняете …а то видите ли умными себя возомнили…занято уже)))
Учитывая Вашу непревзойденность осмелюсь помочь Вам устранить некоторые пробелы , чтобы Вы стали самим совершенством:
goodway:
Arenda156, Вы для начала разберитесь где рисковое страхование, а где не рисковое. Прочтите на ночь Положение о страховой деятельности в РБ №530, а уж потом всех тут учите
goodway? для Вас , Страховщика с 15-летним стажем, необходимо знать о главном регулирующем страховую деятельность документе и правильно употреблять его название. Положениям номера не присваиваются, номер присваивается нормативному правовому акту, коим в данном случае является Указ № 530, утвердивший Положение. А заодно обратите свое внимание на то , что таких понятий как «рисковое» страхование и «не рисковое» страхование в упомянутом Вами документе не содержится.
goodway:
Какое отношение имеет Беларусь к другому государству СССР, которого уже не стало. Государство СССР прекратило своё существование и никакие обязательства Беларусь по их выплатам и долгам вроде бы юридически не оформляла.
После распада Союза ССР, согласно подписанному 13 марта 1992 г. Соглашению о принципах и механизме обслуживания внутреннего долга бывшего СССР, задолженность перед населением по вкладам Сберегательного банка СССР, по выпущенным и непогашенным государственным займам выпуска 1982 и 1990 гг., а также суммы взносов граждан по долгосрочным договорам страхования были оформлены каждой страной как внутренний государственный долг, обслуживание которого относится к компетенции Министерства финансов соответствующего государства. Все расходы по обслуживанию государственного внутреннего долга бывшего Союза ССР за период, начиная с 1 января 1992 г., производятся Сторонами за счет их государственных бюджетов.
И еще разрешите Вам совет дать-как профессионал, придерживайтесь уже одного мнения…а то
goodway:
В основном договора заключают в валюте, а не в рублях. Что может дать сегодня лучшую доходность? Наверное НИЧЕГО из предложенного вами господа. Kefir с вашей мат.частью только детям на ночь сказки читать. Kefir, что касается валютных облигаций, то не всё так сладко как вы преподносите.
и следом
goodway:
А если отменят налоговую льготу в 13% а ваша доходность 4%, а нагрузка компании Стравита 8% и Вы в полном МИНУСЕ. Есть для этого валютные облигации для физ.лиц (подсказка).
Или
goodway:
Раскольников, можно подумать западные СК вас деньгами закидают. Там вам вообще копейки заплатят и спасибо за бесплатные ваши деньги не скажут Уже проверено. Программы кто закрыл, то копейки в виде прибыли получили. Там ждут таких как Вы наивных.
и
goodway:
Счастье, что я ему раньше оформил накопительную программу GRAWE на приличную сумму, за что он мне очень благодарен.
еще вариант
goodway:
Мы не забываем, что Государство предоставило налоговые льготы по программам. Мы рассчитываем на льготу на весь срок договора . Отменять её уже нельзя, так как семейный бюджет уже свёрстан
И
goodway:
А если отменят налоговую льготу в 13% а ваша доходность 4%, а нагрузка компании Стравита 8% и Вы в полном МИНУСЕ.
или такой
goodway:
По почте сегодня получил поздравительную открытку от СК "Стравита" с пожеланиями её клиенту. компания заботиться о своих клиентах как положено
А почему я не получил открытки как обладатель нескольких договоров?
goodway:
Ну Вы ведь не являетесь сотрудником компании Стравита, так на что вы претендуете? Там поздравляют именно сотрудников компании, всё правильно
Руки устали Ваши труды по повышению финансовой грамотности форумчан переписывать…определитесь еще и с тем к кому Вы меня относите, - к школьнику , или учитывая, что работодатель оплачивает мне пенсионную программу, а по Вашему мнению
goodway:
работодатель эти полисы даёт ТОП менеджерам своей команды, а не простым сотрудникам.
может к ТОП менеджерам?))