Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Господа. Сегодня на МКАД в районе курасовщины видел лежащую фуру на остановке и кран. Гайцов вроде не видел и скорой тоже. Может кто знает, что случилось? Надеюсь на остановке никого не было
офлайн
sabotatore
Linux Team
|
|
572 |
16 лет на сайте Город:
|
На перекрёстке Рафиева и Алибегова похоже серьёзная авария. Есть у кого подробности?
Со слов подруги серый фургон(микроавтобус) со снесённым передом стоит в центре, а со стороны сухарево в смятку легковушка.. люди пытаются растягивать смятый кузов, скорые, реанимация..
Сегодня в первой половине на кольцевой, напротив рыбо-компклекса. Полуприцеп отцепился от тягача (МАЗ) обратите внимание до остановки пару метров.
Тоже увидел в районе кульман Ауди 100-сигару.
Изначально подумал, что горит квартира, со стороны двора над домом был едкий дым..
обошел здание-увидел причину, ГАЙцы оперативно нашли владельцев автомобилей, мешающих подъехать пожарной машине
Вчера, около 15-40, Таврия со знаком "Инвалид", сбила пешехода на пересечении улиц Ульяновской и Свердлова. Когда ехал в попутном направлении видел обувь под передним левым колесом. Фото сделал на обратном пути, обувь уже убрали, скорая, ГАИ.
...По поводу аварии в Заславле, сегодня в 4-5 утра...Вот фото...(((((...Мои соболезнования родным и близким... Погиб мой хороший знакомый...
fullcat,
пассажиры: 1-девушка- скончалась в реанимации сегодня около обеда жительница д.Сёмково
3-парня, 1 пассажир Д. 24 года, скончался на месте, второй в реанимации К. 23 года, третий-водитель П. 22 года находится в сл.изоляторе на Володарского с многочисленными переломами...
автомобиль летель на большой скорости и врезался в столб, подробности уточняются,
Могилев, 14 апреля
1-девушка пассажир спереди-скончалась на месте
3-парня-остались живы
аналогично автомобиль летел на большой скорости и влетел в столб. Скорость можно оценить. Выхлопная труба обнаружена метров за 50.
Водителю 16 лет, остальным по 17.
Страшная авария на пересечении Рафиева и Алибегова - видел только две машины с лобовым столкновением и много машин (со стороны Сухарево). Лежал на дороге человек (похоже достали из машины). Летела еще скорая, видимо только все произошло!
Простоял 20 минут в пробке, видел колесо на дороге, куча людей окружили машину, из которой мчс когото выпиливала. Проезжая возле скорой - заметил чувака с очень уж разбитым и опухшим лицом.
На обратному пути, видел Турана серебристого с оторванным колесом передним правым.
Фото бы быстрее, там зевак куча была.
офлайн
serega0756
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Dj-Privall:...По поводу аварии в Заславле, сегодня в 4-5 утра...Вот фото...(((((...Мои соболезнования родным и близким... Погиб мой хороший знакомый...
Фото сделано в 7.00 утра...........
офлайн
veronitron
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Между прочим, у кого проблемы со зрением и логикой - за Опелем стояла машина ГАИ и движение задним ходом Опеля привело бы к ДТП №3
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (18 июня 2010 13:14)
Основание: Пункт правил 3.5.18
zylon:Страшная авария на пересечении Рафиева и Алибегова - видел только две машины с лобовым столкновением и много машин (со стороны Сухарево). Лежал на дороге человек (похоже достали из машины). Летела еще скорая, видимо только все произошло!
Там ещё и рука лежала чьято на дороге....её потом в мешок собрали вместе с остатками другими...
По словам "зевак" водила опеля (минивэнчика) пьняый был, снёс маленькую легковушку каким то образом на встречку, где было столкновение ещё с одной машиной.
к 22.30 уже вроде как всех постардавших разобрали, стояло 5 машин ГАИ и Пожарка, скорых уже не было.
Скорее всего есть жертвы
по поводу аварии на Рафиева.МЧС-ки ублюдки,сначала долго ехали,потом когда начали распиливать "ниссан" (тот что на первой фото со снесённым задом) что бы дотать пострадавших у них перестал работать бензиновый компрессор,они его так и не завели.Там ребёнок умирал,а они....
только что написал на сайте МЧС обращение к министру.Скопирую его сюда в таком виде как и послал ,т.к. не знаю где тут ещё обратить внимание на работу МЧС при эвакуации пострадавших в ДТП.
Уважаемый Энвер Ризаевич. Хочу обратить ваше внимание,на сегодняшний вопиющий факт работы службы спасения при эвакуации пострадавших в автомобильной аварии на перекрёстке улиц Рафиева и Горецкого приблизительно в 21.35. первое на что хотелось бы обратить ваше внимание-это время их приезда на место ДТП.Второе,на мой взгляд самое печальное и страшное.Для того что бы из искарёженного автомобиля достать пострадавших,в том числе и маленького ребёнка требовалось прибегнуть к спец. оборудованию.Так вот компрессор который должен был подавать воздух к этому спец. инструменту не завёлся.В машине были пострадавшие,а сотрудники МЧС ничего не могли сдлать,т.к. не работал компрессор.Третье.Во время спасательной операции один из сотрудников ответил на входящий вызов мобильного телефона,ответив кому то (я занят,я потом перезвоню".Я служил в армии,ходил в караулы.На пост не разрешалось брать даже спички.Тут тот же пост,и тот же самый караул.неужели человек приехавший спасать чьи-то жизни не думает об этом самом спасении а разговаривает с кем-то мобильному телефону ????? Не работает компрессор,так я по телефону поговорю,та получается ??? Вообще приехавшая бригада уж очень как то молода показалось,опытностью и слаженностью в их действиях и не пахло.Это не та ситуация когда можно выпускать запасных игроков,тут с человеческими жизнями играть приходяится,а ошибок тут быть попросту не может.А они к сожалению сегодня присутствовали.К сожалению сейчас не напишу Вам номер той машины МЧС что была не месте страшнейшего ДТП, я просто пребывал в шоке от увиденного,но думаю это не составит уж очень большого для Вас труда узнать это.Спасибо за понимание.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (18 июня 2010 13:15)
Пока неподтвержденная информация, но следы, тем не менее есть.
Сегодня утром автомобиль, двигаясь по ул. Новаторской, не повернул направо\налево на ул. Гая вследствие чего врезался в угол дома №38, снеся при этом с пути булыжник около метра в диаметре.
Соседи говорят, есть 2-е погибших.
На месте аварии следы жидкостей и колес; дом же как был, так и остался.
туды-сюды:по поводу аварии на Рафиева.МЧС-ки ублюдки,сначала долго ехали,потом когда начали распиливать "ниссан" (тот что на первой фото со снесённым задом) что бы дотать пострадавших у них перестал работать бензиновый компрессор,они его так и не завели.Там ребёнок умирал,а они....
только что написал на сайте МЧС обращение к министру.Скопирую его сюда в таком виде как и послал ,т.к. не знаю где тут ещё обратить внимание на работу МЧС при эвакуации пострадавших в ДТП.
Уважаемый Энвер Ризаевич. Хочу обратить ваше внимание,на сегодняшний вопиющий факт работы службы спасения при эвакуации пострадавших в автомобильной аварии на перекрёстке улиц Рафиева и Горецкого приблизительно в 21.35. первое на что хотелось бы обратить ваше внимание-это время их приезда на место ДТП.Второе,на мой взгляд самое печальное и страшное.Для того что бы из искарёженного автомобиля достать пострадавших,в том числе и маленького ребёнка требовалось прибегнуть к спец. оборудованию.Так вот компрессор который должен был подавать воздух к этому спец. инструменту не завёлся.В машине были пострадавшие,а сотрудники МЧС ничего не могли сдлать,т.к. не работал компрессор.Третье.Во время спасательной операции один из сотрудников ответил на входящий вызов мобильного телефона,ответив кому то (я занят,я потом перезвоню".Я служил в армии,ходил в караулы.На пост не разрешалось брать даже спички.Тут тот же пост,и тот же самый караул.неужели человек приехавший спасать чьи-то жизни не думает об этом самом спасении а разговаривает с кем-то мобильному телефону ????? Не работает компрессор,так я по телефону поговорю,та получается ??? Вообще приехавшая бригада уж очень как то молода показалось,опытностью и слаженностью в их действиях и не пахло.Это не та ситуация когда можно выпускать запасных игроков,тут с человеческими жизнями играть приходяится,а ошибок тут быть попросту не может.А они к сожалению сегодня присутствовали.К сожалению сейчас не напишу Вам номер той машины МЧС что была не месте страшнейшего ДТП, я просто пребывал в шоке от увиденного,но думаю это не составит уж очень большого для Вас труда узнать это.Спасибо за понимание.
Полностью тебя поддерживаю. Про МЧС дополню: после того как компрессор заглох. Посторонний человек пытался его завести, выкручивал свечу! Они стали и стояли. Один из них достал фоттоаппарат, и начал фоткать все что от машины осталось (в этот момент мальчик и женшина еще были зажаты в этом маленьком авто). Люди ему сделали замечание, мол работай. Он на них посмотрел как на идиотов и пошел фоткать дальше... Мужчину мелкой машинки, сотрудники 103 и очевидцы, вытащили достаточно быстро, но как поступили: бросили его на траву, где он пролежал порядка 30 минут.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (18 июня 2010 13:16)
сегодня на перекрестке Богдановича - Некрасова что-то джипообразное с тётей за рулем притерлось к белому бусу (Газель?Транзит?). оба, скорее всего, поворачивали с богдановича налево из разных рядов. ждали гаи.