Добрый вечер. Дороги в Румынии довольно загруженные. Хоть и почти каждый день за рулём, но горного опыта не было. Но если никуда не лететь (просил прощения кого тормозил) по горам можно ехать. С Монтаны на Софию ехал по Е81, очень интересная дорога и на мой взгляд ничего страшного. Едешь потихоньку за фурами, там по другому никак. Очень красивые виды когда спускается с горы. В Румынии пришлось ехать ночью в дождь по горам, но и опять же мое мнение...не лететь. Если бы мне пришлось (дай Бог) ещё раз ехать в Грецию...то ехал бы тем же маршрутом, только бы не лез в горы ночью
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
Пару страниц назад писал название дорог по которым ехал. плюс Польша по s19
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд
Мое мнение. Ехать до часов 7 вечера, заселяться в забронированные по дороге жилье, отдыхать и спокойно с новыми силами ехать дальше. В Жешуве поспешил/затупил и в простой ситуации чуть не попал в серьёзное ДТП. Но это могло быть и в РБ и в любой другой стране, усталость плохой помощник, особенно по незнакомых дорогах
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Навигатор напрочь не хотел ехать в объезд по Е79 и пришлось ехать Е81. Назад также планирую ехать по ней