Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Спустил и разложил пару плиток. На большее меня не хватило
Ковры на стены весной вешать будешь.
Григорьевич, какие ковры...
Прошелся по уценкам с пометкой "Неправильная колеровка". Кому неправильная, а мне может быть и правильная Ценник сладкий - база делить на 5
Один цвет подобрал, да объем маловат, не брал.
yury_by:Спустил и разложил пару плиток. На большее меня не хватило
Это уже приклеенные или просто разложенные? На самом деле клеить плитку очень интересно. Мне очень нравится эта работа потому что делать я её не умею. Спешка тут не нужна, техпроцесс не непрерывный.
А меня что-то торкнуло гетто в порядок приводить. Свою ячейку вчера убрал, сегодня за МОПы взялся. Ладно, стёкла в окне и двери подъезда помыл и плотно закрыл на зиму (починил шпингалеты и поклеил уплотнитель ещё перед прошлой зимой).
Теперь взялся за дверь из подъезда на лоджию-переход к лестнице. Она чуть младше меня, состояние - хуже моей печени. В ней предусмотрена установка двух стёкол, эдаким стеклопакетом прямо. Только деревянным. Сегодня вычистил от окаменелостей-замазки посадочное место одного стекла (наружного). Внутреннее пока чистить не могу - мешает ДВП, которым оно изнутри забито.
И вот задумался, а что будет с влагой между стёкол и, соответственно, конденсатом? Кинуть пакетик силикагеля между стёклами - некрасиво. Вставлять наружное стекло когда на улице будет хороший морозец? Ага, представляю себя, ждущего -35 и потом, в -35 пытающегося выдавить герметик из шприца....
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
DVK, кроме этого пособия норм нет, я не знаю. Влажность переменная, от выбросов зависит.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, какие ковры...
Судя по подходу к делу Персидские.
yury_by:Прошелся по уценкам с пометкой "Неправильная колеровка". Кому неправильная, а мне может быть и правильная Ценник сладкий - база делить на 5
Один цвет подобрал, да объем маловат, не брал.
Ведро 9 кг. Тикурилы цокольной. С антисептиками и ативандальными вкраплениями. Приезжай забирай.
Цвет премиальный шоколад.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Обнаружила
Под этим
По дереву (Грирорьевич, скажешь что за дерево?)прыгают штук 30 воробьёв, пару синиц. Рядом в куче хвороста зимует ежик.
Кто-нибудь знает - птицы могли такое нарыть?
А ещё прошлась к ближайшему орешнику за новою метлой и собрала
Польских
Andrius80:За два года использования пару швов треснуло, эксплуатируется постоянно - жена-мерзлячка
Я тоже люблю тепло, красиво очень.
А ещё в садовом центре магазина на три буквы на акции (по мне так и на акции не дешево, почти 23 рубля) купила
Григорьевич,
Что за туя?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Она растет огромным деревом?
Там похоже отец ее пилил и пошло несколько стволов. Если я ее отпилю на высоте скажем метра 1,5 то пойдет расти вширь?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Отец любил что-то принести и временно посадить, а теперь не пойми что с этим делать...
Ёжики отлично умеют делать подкопы.
Может это они ямки вырыли.
В детстве словили ежика и посадили под ведро. Сверху штук 6 кирпичей положили.
За час примерно ежик сделал отличный подкоп.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Воробьи
Купаются?
Nickl, ежик давно окопался в спячку, в ветках прошлоголних, пришлось обратно накидать до весны, не выгонять же его.
Я сразу и подумала про птиц, но потом думаю в канаве бобры, может и тут чего завелось незнакомое. Кстати вспомнила, куры похожие ямки рыли.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Она растет огромным деревом?
Там похоже отец ее пилил и пошло несколько стволов. Если я ее отпилю на высоте скажем метра 1,5 то пойдет расти вширь?
Да достаточно крупное на выходе. Они и многоствольные бывают.
По одностволке не скажу. Не было опыта. Пили. Посмотрим.
Nkassandra:Григорьевич:Воробьи
Купаются?
Да. Каждый день наблюдаю их в ямках.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Пили. Посмотрим.
Хорошо, не дожидаясь перитонита!
Потом если что все знают кто виноват.
DVK:Это уже приклеенные или просто разложенные?
Разложил. Теперь вживую заметна нехватка мешка самонивелира, о которой упоминал ранее. Плиточным клеем подровняю, если получится.
Santavia:По поводу сажи, я бы не шутила, она сильно воспламеняется
ее если с селитрой намешать - то горит классно. И быстро
yury_by:разложил пару плиток
galka68:Зато теперь вода с начала апреля
стоп, с этого места поподробнее...
у вас водопровод подземный? или просто поменяли металл на пластик без заглубления в землю?
Rhezus:или просто поменяли металл на пластик без заглубления в землю?
я тоже не очень понял почему в подземной трубе зимой нет воды. Хотя может там и не подземная
Rhezus:или просто поменяли металл на пластик без заглубления в землю?
У тети на даче видел пластиковую надземную ветку. Уложена прямо по земле, соединения выполнены компрессионными фитингами. Труба слегка прикопана под проездом.
Кстати, черный ПНД с синей полосой отлично реагирует на замерзшую воду, проверял. Правда, не под давлением. И с УФ дружит, так как который год наблюдаю открытый участок с протянутыми кабелями вдоль моста строго на южной стороне. Трубы как новые.