Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 13 марта 2019 20:44 Редактировалось Hetfield, 1 раз.

Для шлайка конечно это не доказательство т.к. его ролики с супер пупер топовым железом авторитетнее, но для остальных сделал видос загрузки на моем винте:

Шлайк слит в очередной раз. Игра великолепна.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 13 марта 2019 20:46
    sloga...:

RAZ13L:

Timos:

Как можно бороться с зависаниями и тормознутостью в меню? Сменил слимку на прошку, сперва было неплохо, после того как диск забился на 30% меню снова начало глючить как и на слимке :moderator:

прошка 2тб shdd винте забитый на 1.5 игорями - ничего не тормазит и не зависает

Когда не включаешь,то ничего и не тормозит да? :rotate:

ну я только лево\право на крестике нажимаю, лента игорь, что вы там еще делаете, я хз же :D

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2729

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2729
    # 13 марта 2019 21:09
    RAZ13L:

ну я только лево\право на крестике нажимаю, лента игорь, что вы там еще делаете, я хз же

У тебя же старая прошивка из-за взлома и без доступа в интернет (да?), вот и "летает" :)

Добавлено спустя 40 секунд

Hetfield:

Шлайк слит в очередной раз. Игра великолепна.

Шрайк изначально жаловался на скорость загрузки на ПС4. При чем тут твой ПК?

SUPERGLITCHMAN
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 13 марта 2019 21:59 Редактировалось Hetfield, 9 раз(а).
    strij:

Шрайк изначально жаловался на скорость загрузки на ПС4. При чем тут твой ПК?

При том, что читать нужно весь диалог а не только первый пост шлайка. Он обвинял разработчиков игры в криворукости и засирал игру (сонька же как обычно не виновата и сам идеал), а когда я написал что на ПК с загрузками всё окей, т.е. дело в его железе, начал обвинять меня во лжи и что на ПК всё тоже самое, быть такого не может, у него есть ролики-пруфы c убер топовым железом до которого моему корыту как до луны и т.д. Я просто выложил пруф к вышесказанному:

Hetfield:

Игра первоначально только грузится около 20с, а потом все последующие загрузки сохранений занимают около 5-ти секунд. Можешь и дальше завидовать

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 13 марта 2019 22:08
    strij:

У тебя же старая прошивка из-за взлома и без доступа в интернет (да?), вот и "летает"

т.е. на "новых" за год успели добавить багов и лагов?
    а куда же подевались вечные стабили :(

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2729

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2729
    # 13 марта 2019 22:40
    Hetfield:

При том, что читать нужно весь диалог а не только первый пост шлайка. Он обвинял разработчиков игры в криворукости и засирал игру (сонька же как обычно не виновата и сам идеал), а когда я написал что на ПК с загрузками всё окей, т.е. дело в его железе, начал обвинять меня во лжи и что на ПК всё тоже самое, быть такого не может, у него есть ролики-пруфы c убер топовым железом до которого моему корыту как до луны и т.д. Я просто выложил пруф к вышесказанному:

Дело в том, что тема изначальной жалобы Шрайка не раскрыта:

Да подвисает бывает на пару секунд. Уровень грузится 3 минуты, капец как долго

Все, что было дальше от sad_begemoth и от тебя про твой ПК - вброс и офтоп. Игра на ПС4 про или слим на стандартном винте долго грузится или нет? Шрайк снова несет чушь или в его словах есть правда? Где ответ? Где тест? Зачем тут тесты с твоего ПК?

SUPERGLITCHMAN
  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4849

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4849
    # 13 марта 2019 22:40 Редактировалось poseydon, 1 раз.

CB_Ein, в этом и есть вся прелесть консоли. Пару кнопок нажал, 30 мин отдохнул от реального мира и можно вернуться к семье. С ПеКай такое не прокатит, то библиотеки какой для игры не хватает, то мелгомягкие последним обновлением окошки притормозят, то хацкеры какого вирусняка подбросят через незакрываемую уязвимость в интеловских камнях, то пукан подгорает и нужно с лупой найти более четкий задний план в игре, на который во время самой игры абсолютно все равно...

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 13 марта 2019 23:15 Редактировалось Hetfield, 4 раз(а).
    strij:

Все, что было дальше от sad_begemoth и от тебя про твой ПК - вброс и офтоп. Игра на ПС4 про или слим на стандартном винте долго грузится или нет? Шрайк снова несет чушь или в его словах есть правда? Где ответ? Где тест? Зачем тут тесты с твоего ПК?

Нет, дальше было это:

2625976:

Игры попродвинутей в графоне и технологиях и грузятся быстрей, и не тормозят, и не подвисают.

Сначала эти разрабы кривущий и забагованный СТАЛКЕР выпустили, сейчас до сих пор не могут толком оптимизировать игру.

А потом уже попытки оправдать игру с моей стороны. Я её только что прошел и никаких особых проблем не испытывал. За всю игру только два раза выкинуло в начале на волге и в паре мест в пустыне и тайге на экстриме просадки были до 40-ка фпс, всё остальное как по маслу, играть комфортно, игра офигенная, картинка фантастическая.

Мои скрины (нажать на картинку):

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 14 марта 2019 00:49
    strij:

Все, что было дальше от sad_begemoth и от тебя про твой ПК - вброс и офтоп.

у меня ПК игрового нет - я чисто диму потроллить, ибо он всегда любил подобные вещи написать, а тут с метро все с точностью да наоборот)

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15692

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15692
    # 14 марта 2019 00:54

Hetfield, игра и вправду на Про очень долго грузиться, особенно в первый раз. В последующие разы тоже долго, но хотя бы не так аномально. И заслуга эта не консольки, а и вправду разрабов, которые вместо оптимизации, похоже жрали борщ с салом. Ибо другие, не менее требовательные и красивые игры (в рамках консолей), грузятся адекватно. Так же ещё сегодня заметил лаг иногда с управлением, курсор как пьяный становится. Об этом я слышал и раньше, но сам столкнулся только сегодня. И всё бы хорошо, если бы они оперативно выпустили патч, но нихрена подобного! Они жрут водку с салом не просыхая, и клали болт на консольных нищебродов.
    Ну и да, это поколение консолей пора в топку, в самый раз был бы старт нового поколения в конце этого года, ибо судя по разнице в картинке, на пека качество выше на голову, а то и две.
    Полистал твои скрины и сначала даже не понял в чем дело и почему они так отличаются от того, что я только что видел своими глазами. А потом присмотрелся и понял, что четкость текстур другая абсолютно, отражения другие, свет, свет вообще красота, и это всё в статике.
    Скрины я смотрел с телефона, может за счёт маленького экрана мне так показалось. Завтра вечером не поленюсь, и включу на втором дисплее скрины и сравню две картинки. Потому что пока у меня легкое ощущение зависти к пекаюзерам, которые обмазываются такой картинкой.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 14 марта 2019 01:54
    UnKind:

Потому что пока у меня легкое ощущение зависти к пекаюзерам, которые обмазываются такой картинкой.

но ведь...

poseydon:

пукан подгорает и нужно с лупой найти более четкий задний план в игре, на который во время самой игры абсолютно все равно

:(

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15692

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15692
    # 14 марта 2019 09:22
    RAZ13L:

UnKind:

Потому что пока у меня легкое ощущение зависти к пекаюзерам, которые обмазываются такой картинкой.

но ведь...

poseydon:

пукан подгорает и нужно с лупой найти более четкий задний план в игре, на который во время самой игры абсолютно все равно

обычно так и есть, с лупой конечно лазить не надо, но можно пренебречь порой. Но в случае с метро что-то не получается, разница слишком большая.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

6 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 14 марта 2019 09:28

Hetfield, для начала я бы посоветовал тебе научиться считать, ибо уровень еще до конца не загрузился, а ты уже останавливаешь секундомер. Там еще надо кнопку на геймпаде нажать и удерживать, и только тогда секунды через 3-4 уровень загрузится.

Собственно так все на ютубе меряют, но ты решил всех обмануть))) а так у тебя получается секунд 26 на загрузку первый раз и секунд 10 на загрузку с чекпойнта. Твоими 5 секундами на загрузку игры и не пахнет врунишка.

Еще заметил что открытые большие локации игра грузит значительно медленнее, чем более мелкие закрытые. Наш же Пека боярин опять всех водит за нас и грузит закрытую локацию, чтобы циферки загрузки были поменьше

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 14 марта 2019 10:03 Редактировалось Hetfield, 4 раз(а).
    2625976:

Hetfield, для начала я бы посоветовал тебе научиться считать, ибо уровень еще до конца не загрузился, а ты уже останавливаешь секундомер. Там еще надо кнопку на геймпаде нажать и удерживать, и только тогда секунды через 3-4 уровень загрузится.

Собственно так все на ютубе меряют, но ты решил всех обмануть))) а так у тебя получается секунд 26 на загрузку первый раз и секунд 10 на загрузку с чекпойнта. Твоими 5 секундами на загрузку игры и не пахнет врунишка.

Еще заметил что открытые большие локации игра грузит значительно медленнее, чем более мелкие закрытые. Наш же Пека боярин опять всех водит за нас и грузит закрытую локацию, чтобы циферки загрузки были поменьше

Слушай знаток, я загрузил тот чекпоинт на котором остановился в прохождениии, т.к. ради тебя не собирался терять свои сейвы. Вчера я игру допрошел до конца, поэтому могу загрузить тебе абсолютно любую главу в открытом мире и доказать, что скорость от этого особо не поменяется,но я вижу что делать это бесполезно и ты всё равно найдешь к чему докопаться опять, поэтому могу сделать это только на спор. Плюс как только появляется кнопка пропуска заставки, это означает что уровень уже загрузился и нужно только её нажать, чтобы начать игру и я считаю как и многие другие такой вариант измерения более правильным, т.к. в твоем случае конечный результат больше зависит от реакции пользователя, который может нажать эту кнопку раньше/позже и это никак не относится к загрузке уровня игрой. Да и вообще докапываться к 3-х секундному моменту это я считаю криком отчаяния особенно в рамках того, что на твоей консоле речь идет о 3-х минутах. А еслы ты ещё и на мои скрины посмотришь, то хотя бы там сможешь увидеть хорошую графику игры а не обрезок. :trollface:

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15692

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15692
    # 14 марта 2019 10:10
    UnKind:

RAZ13L:

UnKind:

но ведь...

poseydon:

обычно так и есть, с лупой конечно лазить не надо, но можно пренебречь порой. Но в случае с метро что-то не получается, разница слишком большая.

Хотя вот уже с 27" экрана смотрю, и не такое впечатление, уже картинка кажется похожей. Сегодня вечером сравню в игре.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 14 марта 2019 10:51 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    UnKind:

игра и вправду на Про очень долго грузиться, особенно в первый раз. В последующие разы тоже долго, но хотя бы не так аномально. И заслуга эта не консольки, а и вправду разрабов, которые вместо оптимизации, похоже жрали борщ с салом.

Ну х.з., тот же ластофас помню аномально долго грузился, но это не мешало ей быть хорошей игрой. Просто в игре очень много объектов, текстур, отсюда и долгие загрузки на консолях с их дешевыми hdd.

UnKind:

Так же ещё сегодня заметил лаг иногда с управлением, курсор как пьяный становится. Об этом я слышал и раньше, но сам столкнулся только сегодня. И всё бы хорошо, если бы они оперативно выпустили патч, но нихрена подобного!

Вроде бы же была новость что вышел патч, исправляющий лаг с управлением на консолях.

UnKind:

Ну и да, это поколение консолей пора в топку, в самый раз был бы старт нового поколения в конце этого года, ибо судя по разнице в картинке, на пека качество выше на голову, а то и две.
    Полистал твои скрины и сначала даже не понял в чем дело и почему они так отличаются от того, что я только что видел своими глазами. А потом присмотрелся и понял, что четкость текстур другая абсолютно, отражения другие, свет, свет вообще красота, и это всё в статике.
    Скрины я смотрел с телефона, может за счёт маленького экрана мне так показалось. Завтра вечером не поленюсь, и включу на втором дисплее скрины и сравню две картинки. Потому что пока у меня легкое ощущение зависти к пекаюзерам, которые обмазываются такой картинкой.

На самом деле разница по пережатым скринам будет не столь большая, как вживую в динамике, особенно когда игра идет в 60фпс и это всё плавно работает с отзывчивым управлением. Я тоже помню ещё под закат жизни х360-го разницы в мультиплатформе не видел по роликам, пока не купил себе видеокарту и не посмотрел вживую. Помню сравнивал лару, крайзис 3, фарик 3, хитман абсолюшн, вживую это были две разные игры, но когда я собственноручно сделал сравнительные скриншеты одинаковых мест, то на них игры выглядели очень похоже.

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 14 марта 2019 11:02

Ексодус на прошке в 60 фпс?

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2729

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2729
    # 14 марта 2019 11:49
    Timos:

На всех консолях в 30фпс.

SUPERGLITCHMAN
  • Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 14 марта 2019 12:02 Редактировалось Timos, 1 раз.
    strij:

Timos:

Печаль... :puke:

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15692

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15692
    # 14 марта 2019 12:24
    Timos:

strij:

Timos:

Печаль... :puke:

продай консоль - собери пеку. Нечего тут печалиться.