UnKind:
игра и вправду на Про очень долго грузиться, особенно в первый раз. В последующие разы тоже долго, но хотя бы не так аномально. И заслуга эта не консольки, а и вправду разрабов, которые вместо оптимизации, похоже жрали борщ с салом.
Ну х.з., тот же ластофас помню аномально долго грузился, но это не мешало ей быть хорошей игрой. Просто в игре очень много объектов, текстур, отсюда и долгие загрузки на консолях с их дешевыми hdd.
UnKind:
Так же ещё сегодня заметил лаг иногда с управлением, курсор как пьяный становится. Об этом я слышал и раньше, но сам столкнулся только сегодня. И всё бы хорошо, если бы они оперативно выпустили патч, но нихрена подобного!
Вроде бы же была новость что вышел патч, исправляющий лаг с управлением на консолях.
UnKind:
Ну и да, это поколение консолей пора в топку, в самый раз был бы старт нового поколения в конце этого года, ибо судя по разнице в картинке, на пека качество выше на голову, а то и две.
Полистал твои скрины и сначала даже не понял в чем дело и почему они так отличаются от того, что я только что видел своими глазами. А потом присмотрелся и понял, что четкость текстур другая абсолютно, отражения другие, свет, свет вообще красота, и это всё в статике.
Скрины я смотрел с телефона, может за счёт маленького экрана мне так показалось. Завтра вечером не поленюсь, и включу на втором дисплее скрины и сравню две картинки. Потому что пока у меня легкое ощущение зависти к пекаюзерам, которые обмазываются такой картинкой.
На самом деле разница по пережатым скринам будет не столь большая, как вживую в динамике, особенно когда игра идет в 60фпс и это всё плавно работает с отзывчивым управлением. Я тоже помню ещё под закат жизни х360-го разницы в мультиплатформе не видел по роликам, пока не купил себе видеокарту и не посмотрел вживую. Помню сравнивал лару, крайзис 3, фарик 3, хитман абсолюшн, вживую это были две разные игры, но когда я собственноручно сделал сравнительные скриншеты одинаковых мест, то на них игры выглядели очень похоже.