3784644:как магазинная колбаса вообще может быть хорошей?
Такой же вопрос можно задать, заменив слово "колбаса" на любое другое (масло, огурцы, климовичский бальзам, хлеб...).
Но зачем вообще задавать подобные вопросы?
3784644:как магазинная колбаса вообще может быть хорошей?
Такой же вопрос можно задать, заменив слово "колбаса" на любое другое (масло, огурцы, климовичский бальзам, хлеб...).
Но зачем вообще задавать подобные вопросы?
Leo-Leo:3784644:как магазинная колбаса вообще может быть хорошей?
Такой же вопрос можно задать, заменив слово "колбаса" на любое другое (масло, огурцы, климовичский бальзам, хлеб...).
Но зачем вообще задавать подобные вопросы?
масло может быть хорошим, в отличии от колбасы,
да, я лучше куплю климовичский бальзам, чем любую колбасу
3784644:Leo-Leo:3784644:как магазинная колбаса вообще может быть хорошей?
Такой же вопрос можно задать, заменив слово "колбаса" на любое другое (масло, огурцы, климовичский бальзам, хлеб...).
Но зачем вообще задавать подобные вопросы?масло может быть хорошим, в отличии от колбасы,
да, я лучше куплю климовичский бальзам, чем любую колбасу
Я лучше куплю климовичский бальзам и "кремковскую"-"сеньковскую" колбасу. Это веселее будет, чем только бальзам.
3784644, если вы принципиально не употребляет какой-то продукт по идейным соображениям, это не значит, что он не может быть хорошим или плохим, вкусным или наоборот. Вам просто неоткуда черпать познания))
Мне вот тоже не понять, как какой-то сорт пива может быть хорошим, а какой-то ещё лучше. Но я предпочитаю не лезть со своим закатыванием глаз и восклицаниями "как вы это покупаете?!" к тем, кто его пьет.
2343774:Но! Дорого!!
Ой, ну купите в таком случае пол палки колбасы)
Leo-Leo, а можно вопрос
3784644:как магазинная колбаса вообще может быть хорошей?
Сначала было бы неплохо определиться с понятиями, что б не получилось как с другим многоциферным, у которого макаронные изделия разных производителей с абсолютно одинаковым составом и органолептическими характеристиками оказались "по качеству хуже на порядки", а что такое в его понимании "хуже по качеству", он так и не смог объяснить.
Что такое, по твоему, "хорошая" колбаса?
AntonVict:3784644:как магазинная колбаса вообще может быть хорошей?
Сначала было бы неплохо определиться с понятиями, что б не получилось как с другим многоциферным, у которого макаронные изделия разных производителей с абсолютно одинаковым составом и органолептическими характеристиками оказались "по качеству хуже на порядки", а что такое в его понимании "хуже по качеству", он так и не смог объяснить.
Что такое, по твоему, "хорошая" колбаса?
так онлайнер уже разъяснил что такое хорошая и где можно купить- двинская в евроопте по 624 руб
serg42:Гродненская мортаделла новая гадость ,пересоленная
никогда нельзя покупать продукты со словом Новый в названии. это всегда говно
werden:никогда нельзя покупать продукты со словом Новый в названии. это всегда говно
не только продукты
Юрмала, да никак, только пару-тройку по манере написания однотипных сообщений под разными цифрониками.
serg42:Гродненская мортаделла новая гадость ,пересоленная
Не покупайте гродненскую. Она единственная в Минске, что ли?
oks_1964:serg42:Гродненская мортаделла новая гадость ,пересоленная
Не покупайте гродненскую. Она единственная в Минске, что ли?
Он больше и не покупает. А сюда написал, что б остальных предупредить.
AntonVict:Он больше и не покупает
с 1 кусочка колбаски преставился
спасибо что предупредили, надо бы в шапку
Хотя, учитывая нестабильность вкуса и качества белпродуктов/товаров, вполне может оказаться так, что следующая партия именно гродненской может оказаться норм, а условной "брестской" - пересоленной.
Leo-Leo:Юрмала, да никак, только пару-тройку по манере написания однотипных сообщений под разными цифрониками.
Leo-Leo:Юрмала, да никак, только пару-тройку по манере написания однотипных сообщений под разными цифрониками.
а это только мне кажется, что иногда с них (с одного аккаунта) коллектив авторов пишет ?
то пальцы веером "обедаю в Париже "у Максима", то свиные шкурки по 8 коп. дорого
A.Z., хез. Я не вчитывалась особо. Даже если это и так, то пусть резвятся. Я старая больная женщина и на своём веку уже столько таких гастролей повидала.
AntonVict:Хотя, учитывая нестабильность вкуса и качества белпродуктов/товаров, вполне может оказаться так, что следующая партия именно гродненской может оказаться норм, а условной "брестской" - пересоленной.
Ну не знаю. Давно уже не покупаю колбас наших "флагманов". Как-то Слоним-Ошмяны и прочие Квасовки (в Минске есть, кстати, магазин у них) и Обухово стабильнее. И, как на мой вкус, то вкуснее.