Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 11 марта 2019 17:16
    Dekhete:

В прямом, уважаемый. Хотя да, я выразился криво, под базой подразумевался "подставка-зарядка-хаб". В 800 есть два последних пункта,а первого мне ой как не хватает. Я вот и сам задумывался о покупке астры с полноценной базой, и если бы не скидон на 800, то купил бы именно астру-сотоварищи.

Блин, где же ты был, когда я недавно продавал один раз послушанные последние астры :D

Dekhete:

И да, а нету ли линка на тот механический переходник? Аль его марка? Чую, что эта вещь мне спасет кучу нервов

Выбирай, какой понравится:
    https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw ... h&_sacat=0

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 11 марта 2019 17:26

Dekhete, Рассинхрона не замечено пока что, а фпс иногда дропает заметно, не часто.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 11 марта 2019 17:53
    Hetfield:

Блин, где же ты был, когда я недавно продавал один раз послушанные последние астры :D

Не, я бы их все равно не купил бы - не вижу смысла уже менять 800 на астру, буду стоически переносить отсутствие стойки под уши. :trollface:

Dekhete:

И да, а нету ли линка на тот механический переходник? Аль его марка? Чую, что эта вещь мне спасет кучу нервов

Выбирай, какой понравится:
    https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw ... h&_sacat=0 Благодарю, как раз такие на алике и нарыл себе. А то охота подключить и комп по оптике, ибо наслаждаться звуком только с консоли, есть непорядок.

Добавлено спустя 41 секунда

alex_baranovi4i:

Dekhete, Рассинхрона не замечено пока что, а фпс иногда дропает заметно, не часто.

А непосредственных зависаний? Причем под ними я понимаю конкретный такой зависон, что лечиться только перезапуском самой игры.

+375 29 6758495
  • sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 11 марта 2019 18:00

Dekhete, Неа, такого не было.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 11 марта 2019 18:02 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    Dekhete:

Благодарю, как раз такие на алике и нарыл себе. А то охота подключить и комп по оптике, ибо наслаждаться звуком только с консоли, есть непорядок.

Ты же знаешь, надеюсь, что в ПК играх на них не получить объемного звука без специальной звуковой карты?

Dekhete:

Не, я бы их все равно не купил бы - не вижу смысла уже менять 800 на астру, буду стоически переносить отсутствие стойки под уши.

Да и не надо. Думаю что сибирь - самая удачная по звуку гарнитура на данный момент, я уже в этом убедился. Есть ещё более лучший вариант, но он будет стоить 3-5 тыс долларов.

• pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

448
    # 11 марта 2019 18:53
    Hetfield:

Да и не надо. Думаю что сибирь - самая удачная по звуку гарнитура на данный момент, я уже в этом убедился. Есть ещё более лучший вариант, но он будет стоить 3-5 тыс долларов.

Ты и этот вариант покупал на тест? :)
    И да, ссылку в студию, что за наушники стоят таких денег.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 11 марта 2019 21:11 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    pinosha:

Hetfield:

Ты и этот вариант покупал на тест? :)
    И да, ссылку в студию, что за наушники стоят таких денег.

Нет, я не на столько богат. Но знаю одного маньяка, который купил две таких коробочки, первую версию за 2000$ (влаживался на кикстартере) и вторую версию за 3000$
    https://smyth-research.com/
    Плюс такой усилитель:
    https://www.bursonaudio.com/products/conductor-v2-plus/
    и наушники
    https://ru-ru.sennheiser.com/high-resolution-headphones-3d-audio-hd-800-s
    Если всё посчитать, то наверное значительно дороже выйдет, маловато я прикинул в уме.
    Плюс у него тоже практически все топовые игровые гарнитуры что и у меня были и другие стерео аудиофильские.

• pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

448
    # 11 марта 2019 23:22

Hetfield, Ну тут гурманом нужно быть. Ощущать теплый ламповый звук и все такие вещи… :)
    Так как мне медведь оттоптал оба уха, я бы за такие деньги лучше в очередной раз сменил телек. :)

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

6 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 12 марта 2019 00:53
    alex_baranovi4i:

Мне норм метро, часов 5 побегал, нравится, есть конечно недостатки, но плюсов больше.

Это не отменяет того что игра проходная, а куча кривых элементов игры отталкивает

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Да подвисает бывает на пару секунд. Уровень грузится 3 минуты, капец как долго

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 12 марта 2019 08:32
    2625976:

alex_baranovi4i:

Мне норм метро, часов 5 побегал, нравится, есть конечно недостатки, но плюсов больше.

Это не отменяет того что игра проходная, а куча кривых элементов игры отталкивает

да играешь на всяком рожне, вот и подвисает и грузится :D

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 12 марта 2019 09:08 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).
    sad_begemoth:

да играешь на всяком рожне, вот и подвисает и грузится

Согласен. У меня на ПК с SSD игра секунд 5 грузится и не подвисает :D Бывают только падения фпс до 40-ка в определенных местах карты (в пустыне пара и в тайге) если играешь на экстриме. Но если снизить на ультру то и они исчезают.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

6 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 12 марта 2019 10:31
    sad_begemoth:

2625976:

alex_baranovi4i:

да играешь на всяком рожне, вот и подвисает и грузится :D

Игры попродвинутей в графоне и технологиях и грузятся быстрей, и не тормозят, и не подвисают.

Сначала эти разрабы кривущий и забагованный СТАЛКЕР выпустили, сейчас до сих пор не могут толком оптимизировать игру.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Hetfield:

sad_begemoth:

да играешь на всяком рожне, вот и подвисает и грузится

Согласен. У меня на ПК с SSD игра секунд 5 грузится и не подвисает :D Бывают только падения фпс до 40-ка в определенных местах карты (в пустыне пара и в тайге) если играешь на экстриме. Но если снизить на ультру то и они исчезают.

Жду пруфа насчет твоего вранья про 5 секунд загрузки :D

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 12 марта 2019 11:25 Редактировалось Dekhete, 1 раз.
    Hetfield:

Ты же знаешь, надеюсь, что в ПК играх на них не получить объемного звука без специальной звуковой карты?

В курсе. Как раз ксонар от асуса дома пылиться.

+375 29 6758495
  • sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 12 марта 2019 12:08
    2625976:

alex_baranovi4i:

Я ж забыл, твое мнение самое авторитетное, раз сказал что игра проходняк, значит так и есть (нет). :D
    Единственное что бесит больше всего, корявая система передвижения с невозможность перепрыгнуть маленькие предметы типо камней и тп. А так норм игоря на свои 80-85 баллов и не какой не проходняк.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

6 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 12 марта 2019 12:36

alex_baranovi4i, так игоря на баллов 80 - это и есть проходняк. А проблемы с управлением, кривой стрельбой, убогим стелсом, дерьмовой анимацией, постоянными дропами фпс - многих отталкивают от этой игры

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 12 марта 2019 12:41
    2625976:

alex_baranovi4i, так игоря на баллов 80 - это и есть проходняк.

Facepalm.jpg

• pater Senior Member
    офлайн
    pater Senior Member

816

15 лет на сайте
    пользователь #160136

Написать сообщение

816
    # 12 марта 2019 13:40

Как дать другу скачать цифровых игорь? Дать ему аккаунт, деактивировать свою консоль, как основную? Он скачает и потом спокойно со своего аккаунта играет вместе со мной в онлайн проекты?

• an_andrey Member
    офлайн
    an_andrey Member

343

19 лет на сайте
    пользователь #44006

Написать сообщение

343
    # 12 марта 2019 13:52

решил снова пройти Last of us. оказывается половины и не помню :) или уже на пару лет было столько обновлений что игровой процесс изменили. Кароче реально как занова зашла

• Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 12 марта 2019 16:56
    pater:

Как дать другу скачать цифровых игорь? Дать ему аккаунт, деактивировать свою консоль, как основную? Он скачает и потом спокойно со своего аккаунта играет вместе со мной в онлайн проекты?

если на аккаунте активирована одна(твоя) консоль, то можно дать другу аккаунт и будет 2е на одном аккаунте
    игры качать можно с обоих консолей
    друг может потом заходить под своим аккаунтом и играть в твои игры

но насчет плюса не уверен..
    возможно надо чтобы была подписка была у обоих

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 12 марта 2019 19:55

Напомните, пожалуйста, сколько стоили Siberia 800 в x-kom на распродаже.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;