gryt, нет ничего особенного в этом бальзаме, у белорусских вкус богаче.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15680 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Честно сказать, живой кассир обслужил бы уже троих минимум, пока мне подсказала, крутящаяся, как юла, консультант местонахождение моей позиции.
Так я и говорю. Не умеете быстро на кассе самообслуживания себя самообслужить по каким-то причинам (не помните, что напихали в корзину, не видите на экране букв, не можете найти конфеты) - идите к живому кассиру.
А то опять виноваты все в том, что господин А не смог конфеты пробить на кассе самообслуживания.
Avanturist:Почему-то даже в Евроопте сделано грамотно - вид конфет под номером каждый, и весы отдельно рядом для взвешивания. В Санте похожая схема. А вот в Гиппо асё усложнено.
А как вы эти номера запоминаете? Блокнот берете?
DeathInfector:А то опять виноваты все в том, что господин А не смог конфеты пробить на кассе самообслуживания.
понапридумывали, понимаешь, десятки видов конфет, каждый со своей ценой, господину А. никак не разобраться.
gryt:есть где точки с ним?
Будете смеяться, но летом мы покупали в Соседях. Я бы прошел по точкам, специализирующихся на алкашке: WINE&SPIRITS, 5 звезд, Невинный, Штопор и т.д.
gryt:2014063, давайте тогда белорусский в котором в составе не ректификат идет
а в рижском бальзаме что идет?
Avanturist:Точно, если беру 5 видов конфет - надо блокнот с ручкой впридачу в Гиппо иметь))))
Слишком много слов. Четко и ясно. Какой алгоритм взвешивания конфет в Гиппо?
Пакет с Аэрофлотскими на весы →Поиск / Выбор слова Аэрофлотские?......→......
gryt:спрашивал послали далеко.. есть где точки с ним?
Говорили, что у них есть
2014063:gryt, нет ничего особенного в этом бальзаме, у белорусских вкус богаче.
Ну, нет, однозначно)))
Мне белорусские не нравятся, единственное под названием Белорусский, насыщенный со вкусом чернослива, и то..
г-н Avanturist, вопрос снимается.
DeathInfector, leksi1993, спасибо, только благодаря вам въехала
basilika:Мне белорусские не нравятся
А если этикетку импортную на бутылку приклеить?
пушной:basilika:Мне белорусские не нравятся
А если этикетку импортную на бутылку приклеить?
Это не тот случай))
basilika:Мне белорусские не нравятся, единственное под названием Белорусский, насыщенный со вкусом чернослива, и то..
Чародей от кристалла тоже насыщеный черносливом.
пушной:если этикетку импортную на бутылку приклеить?
рижский со смородиной ничего ещё, а обычный - ну ничего особенного Лучше тада уже Бехеровка, если обязательно импортный нужон))
Рыгорсан, когда-то пробовала - мне не понравился)) Белорусский когда-то был ничего) Но давно не употребляла.
Правда, вот климовичские не пробовала никогда, о которых здесь писали))
Енотичек, так бехеровка вообще-то ликер. А что лучше хуже все зависит для каких целей. Уже как-то писал, черная жемчужина от радамира понравилась.
3784644:бехеровка вообще-то ликер. А что
Угу) а на вкус - вылитый бальзам)) в чай так же добавляла
gryt:2014063, давайте тогда белорусский в котором в составе не ректификат идет
А вы бальзам стаканами пьете? Тогда да,, важен спирт. После 3 стаканов чувствуется привкус
Avanturist:А пробивать конфеты в Гиппо - трэш ещё тот.
В Гиппо и Соседях в принципе самое тупое ПО на кассах самообслуживания и самый неудобный интерфейс.
В Еврике гораздо быстрее и удобнее.
AntonVict:В Еврике гораздо быстрее и удобнее.
В евроопте самое лучшее ПО для касс самообслуживания, согласна
Енотичек:пушной:если этикетку импортную на бутылку приклеить?
рижский со смородиной ничего ещё, а обычный - ну ничего особенного Лучше тада уже Бехеровка, если обязательно импортный нужон))
+1. Рижский именно со смородиной - нямка. Пытались найди ацечаственные заменители - всё не то.
Рижский обычный или с вишней, или с чем его там ещё делают.. - ну такое себе..