DeathInfector:
Avanturist:
Это что, надо запоминать какие конфеты себе отсыпаешь??? Особенно если их несколько видов?)) Почему-то в других гиперах с весовой кондитеркой сделано всё более умно....
Может, там покупатели умнее просто? Которые способны запомнить, что взяли в магазине.
Проблемы с памятью - идите на кассу, там кассир, который все знает
Когда работающих касс с кассирами - несколько на весь гипер?)))
Честно сказать, если бы знал о таком столпотворении 2 числа, заказал бы доставку на дом. Где всё решается за секунды - пакет(ы) от курьера в руки и точка )))
А не щёлкать страницы каталога, не зная, где находится именно конкретная позиция тех же конфет.
Честно сказать, живой кассир обслужил бы уже троих минимум, пока мне подсказала, крутящаяся, как юла, консультант местонахождение моей позиции.
С одной стороны пытается Гиппо экономить на зарплатах кассиров, а с другой стороны кто-то не завершил свою покупку - позиции висят, товары лежат, а никого нету.... Наверное, хотел(а) что-то у консультанта уточнить, но того ещё дождись...... Вот и ушёл покупатель без покупок..
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды
leksi1993:
Юрмала:
Гиппо - не мой магазин. Но там что, конфеты без обертки/фантика продаются?
это ж господин А. почитать ценник ему слабо
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Avanturist:
Это что, надо запоминать какие конфеты себе отсыпаешь???
представляете, надо еще запоминать, какие помидоры, огурцы, мандарины, хурма
Точно, если беру 5 видов конфет - надо блокнот с ручкой впридачу в Гиппо иметь))))
Насчёт помидоров и огурцов - сравнение неуместно, ибо их по нескольку видов всего лишь, и легко понять где твои. А конфет - десятки видов, попробуй найди.
Почему-то даже в Евроопте сделано грамотно - вид конфет под номером каждый, и весы отдельно рядом для взвешивания. В Санте похожая схема. А вот в Гиппо асё усложнено.