Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6110

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6110
    # 21 октября 2024 23:55

Здравствуйте!

3565780:

Сегодня в который раз повторилась ситуация (бывает стабильно раз в месяц или чаще).
    Не доступен интернет-банкинг белорусского банка. Отсутствует интернет соединение. Включаешь випиэн, начинает работать, отключаешь нет.
    Банк говорит что у них ок.
    Разберитесь плиз с маршрутизацией пакетов в лайфе

Напишите, пожалуйста, нам в ЛС, дополнительно указав ваш номер телефона.

Avanturist:

Стабильно на грани потери связи :lol:
    Глупости. Несколько лет смотрел картину у А1 в том же режиме, 4G, могло плавать по антенне 3-4. Ну это понятно.
    Но вот, чтобы 1 палка сигнала в квартире.... и не какой-то там сбой, а на регулярной основе.... у А1 такого точно не видел.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

life_help, а сколько минимально надо быть вашим абонентом, чтобы не нарваться на какие штрафные санкции? (подключился же на тариф акционный, для перенесённого номера).

Качество связи в силу особенностей распространения радиоволн может ухудшаться, прерываться или сопровождаться помехами вблизи или внутри зданий. Написали вам в ЛС :)

justerror:

Когда будет восстановлен функционал для организатора Мультинета? Два месяца назад перестал начисляться участникам автоматически траффик в начале месяца. В "старый" (vmeste.) ЛК не зайти на вебе, в новом приложении нет элементов управления группой, в поддержке по телефону не могут начислить траффик. Повезло, что у меня есть старый айпад с авторизованным аккаунтом, где я могу назначить траффик!

Перейдите, пожалуйста, в раздел Меню – Настройки – Мой аккаунт – Удалить аккаунт. После этого попробуйте распределить трафик в приложение Мой life:) повторно. Обращаем внимание, что нужно именно удалить аккаунт, а не выйти из него. Если трудности сохранятся, напишите, пожалуйста, нам в ЛС с указанием вашего номера

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

28987

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

28987
    # 22 октября 2024 00:08 Редактировалось mikolaki, 1 раз.

Что с приложением сделали? Почему нельзя просто ткнуть в экран, открыть приложение, подключить/отключить/посмотреть что надо и закрыть его. Сначала надо войти, для этого выбрать нужный аккаунт, потом зачем-то адрес электронной почты для e-mail уведомлений, которые мне не нужны, почему нему кнопки , что не нужны мне уведомления, отстаньте, и только потом можно сделать то, ради чего я в это приложение зашёл. Верните личный кабинет на сайте, чтобы можно было снести это недоразумение и никогда больше не устанавливать

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • danila-755 Member
    офлайн
    danila-755 Member

206

14 лет на сайте
    пользователь #304030

Написать сообщение

206
    # 22 октября 2024 00:42 Редактировалось danila-755, 3 раз(а).
    mikolaki:

Верните личный кабинет на сайте, чтобы можно было снести это недоразумение и никогда больше не устанавливать

А как заставить? Я им уже писал, что население требует чтоб вернули всё на место:

И вот что они мне на это ответили:

Поэтому пока непонятно как их заставить или принудить вернуть всё на место. Может в Администрацию Президента на них нажаловаться? Тогда точно толк будет. :idea:

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

21829

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21829
    # 22 октября 2024 00:45
    danila-755:

Может в Администрацию Президента на них нажаловаться? Тогда точно толк будет.

Видно сразу - вы туда ни разу не писали) Придёт отписка типа в соответствии с указом №.... об улучшении работы с обращениями граждан обращение направляется..... всё верно, туда же, на кого жалуетесь, в данном случае опять в лайф )))

• neizwestny Senior Member
    офлайн
    neizwestny Senior Member

647

14 лет на сайте
    пользователь #279452

Написать сообщение

647
    # 22 октября 2024 05:39

Здравствуйте! Когда ждать 3G в агрогородках гродненского района?

Физическая жизнь на земле-это командировка, чтобы найти свою любовь.
  • justerror Senior Member
    офлайн
    justerror Senior Member

3415

13 лет на сайте
    пользователь #430331

Написать сообщение

3415
    # 22 октября 2024 08:34

Перейдите, пожалуйста, в раздел Меню – Настройки – Мой аккаунт – Удалить аккаунт. После этого попробуйте распределить трафик в приложение Мой life:) повторно.

life_help, спасибо, помогло! :super:

• 2063068 Member
    офлайн
    2063068 Member

227

8 лет на сайте
    пользователь #2063068

Написать сообщение

227
    # 22 октября 2024 09:30
    neizwestny:

Здравствуйте! Когда ждать 3G в агрогородках гродненского района?

Вам никто правду не скажет, даже лайф. Говорят обычно о том что уже существует или только введено в эксплуатацию, все остальное коммерческая тайна. А так они работают над развитием сети.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

28987

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

28987
    # 22 октября 2024 10:01
    danila-755:

непонятно как их заставить или принудить вернуть всё на место

никак. Да и хрен бы с ним, с сайтом, но приложение, которое нормально работало, зачем испоганили

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

17934

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

17934
    # 22 октября 2024 13:40 Редактировалось Metallector, 5 раз(а).
    evil_ghost:

лайф постоянно заклинает об улучшении качества связи. И это Минск.

вот очередное из веточки А1 :trollface:

EMULGATOR-LECITIN:

HOLLENHUND:

10 километров от кольцевой на Гродно и.. А1 уже год полный аут

Минск. пр. Дзержинского от Космонавтов до Любимова дыра. Перекресток Голубева-Правды дыра. У дома у подъезда дыра. Самокат припаркуешь - а завершить не можешь - няма интернету. Поднимешься на этаж и только тогда появляется интернет и даёт завершить ))) И так ежедневно ))) И это премиальный А1

катаюсь по Минску вдоль и поперек---и постоянно там звоню-встречаюсь-гуглю---еще ниразу небыло проблем с Лайфом

Gumanoid
  • wft Senior Member
    офлайн
    wft Senior Member

1193

1 год на сайте
    пользователь #3595705

Написать сообщение

1193
    # 22 октября 2024 15:09
    mikolaki:

Что с приложением сделали? Почему нельзя просто ткнуть в экран, открыть приложение, подключить/отключить/посмотреть что надо и закрыть его. Сначала надо войти, для этого выбрать нужный аккаунт, потом зачем-то адрес электронной почты для e-mail уведомлений, которые мне не нужны, почему нему кнопки , что не нужны мне уведомления, отстаньте, и только потом можно сделать то, ради чего я в это приложение зашёл. Верните личный кабинет на сайте, чтобы можно было снести это недоразумение и никогда больше не устанавливать

В приложении выбрасывает периодически из учетных записей (у меня в нем 5 номеров), повторно вход через пароль стал не возможен, только через СМС , которое приходит далеко не всегда. Что за чепуха. Верните вход через пароль.

офлайн

17934

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

17934
    # 22 октября 2024 15:12 Редактировалось Metallector, 8 раз(а).
    wft:

Почему нельзя просто ткнуть в экран

в большинстве случаев можно---изредка надо входить --- раз в месяц присутствует периодический дресскод :trollface:

и это паравильно :znaika:

Gumanoid
    офлайн
    Avanturist Senior Member

21829

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21829
    # 22 октября 2024 15:22
    Metallector:

evil_ghost:

лайф постоянно заклинает об улучшении качества связи. И это Минск.

вот очередное из веточки А1 :trollface:

EMULGATOR-LECITIN:

HOLLENHUND:

10 километров от кольцевой на Гродно и.. А1 уже год полный аут

Минск. пр. Дзержинского от Космонавтов до Любимова дыра. Перекресток Голубева-Правды дыра. У дома у подъезда дыра. Самокат припаркуешь - а завершить не можешь - няма интернету. Поднимешься на этаж и только тогда появляется интернет и даёт завершить ))) И так ежедневно ))) И это премиальный А1

катаюсь по Минску вдоль и поперек---и постоянно там звоню-встречаюсь-гуглю---еще ниразу небыло проблем с Лайфом

Прочитал данный пост. Беру в руки смарт, и.....

Снова 1 палка антенны))) То есть на грани потери связи.
    Говорить, что самая примитивная игрушка глючит на фоне такой "качественной" связи, наверное, не надо. Это само собой понятно. Лайф - возможно всё ))))

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6516

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6516
    # 22 октября 2024 15:39

для равновесия, и это принудительно переведено в 3г

Не работаю в life:) ))))))))
    офлайн
    Avanturist Senior Member

21829

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21829
    # 22 октября 2024 15:59
    alepavel:

для равновесия, и это принудительно переведено в 3г

Даже в 3G нету полной антенны.... Про 4G вообще нечего говорить.

P.S. В режиме 3G эти мелкие скрины загружало по 20-30 секунд каждый
    :trollface:

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5572

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5572
    # 22 октября 2024 16:10
    Avanturist:

Ну это уже клиника. Фиксация на полной антенне

офлайн

17934

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

17934
    # 22 октября 2024 17:04

у меня всегда

Gumanoid
  • Vktr_xl_955 Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Member

294

менее полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

294
    # 22 октября 2024 17:13
    netmaster:

Avanturist:

Не всегда это значит, что будет работать плохо. На работе у меня 4g на частоте 1800МГц ловит на 3-4палки, 2600МГц на одну, итого получаю на 1800МГц - 0.50мбит, на 2600МГц 20-30мбит. Так что палки показывают только уровень сигнала, похоже привязан на rsrp, а загруженность БС не показывает. На пустой БС и на rsrp -116...-118 будет на скачивание неплохие скорости, а вот на загрузку может быть и маленькая...

Виктор9898 ■ Koнkypeнцiя зaloг зdopовoгo pынka ● Xiaomi 14t pro, cat 24 | Samsung galaxy A53, cat 18 □ МТС, БеСТ, velcom
    офлайн
    Avanturist Senior Member

21829

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21829
    # 22 октября 2024 17:24
    netmaster:

Avanturist:

То есть загрузка мелких картинок менее 1 Мб по 20-30 секунд = "норма вещей" на тарифе типа "без ограничения скорости" (до объёма в сколько-то там ГБ, который в принципе не выбирается) ? Вот это уже точно клиника...

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

Vktr_xl_955:

палки показывают только уровень сигнала, похоже привязан на rsrp, а загруженность БС не показывает. На пустой БС и на rsrp -116...-118 будет на скачивание неплохие скорости, а вот на загрузку может быть и маленькая...

При плохом сигнале качество связи явно ниже, чем при хорошем сигнале. Тут специалистом быть не надо.

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28483

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28483
    # 22 октября 2024 17:29
    Avanturist:

То есть загрузка мелких картинок менее 1 Мб по 20-30 секунд = "норма вещей" на тарифе типа "без ограничения скорости" (до объёма в сколько-то там ГБ, который в принципе не выбирается) ? Вот это уже точно клиника...

ничто не мешает уйти к конкуренту :D
    У Лайфа имеется неоспоримое преимущество\. это дешёвый входной билет и простой добровольный уход, который бесплатен и ждать не нужно "и пока смерть не разлучит нас" :znaika:
    Я вона прокатился в поездатом вагончике по маршруту Минск-Полоцк (через Вилейку) и понял, что Лайф у меня не будет ни основным оператором и тем более единственным :D , но пока не вижу повода от оного отказываться полностью, как в своё время поступил с Велкомом

определитесь, "мы там где победа" или "победа там где мы!"
    офлайн
    Avanturist Senior Member

21829

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21829
    # 22 октября 2024 17:30
    КляйненЕнотен:

ничто не мешает уйти к конкуренту

Пока ещё помеха есть - 90 дней не прошло от переноса номера. :(

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

КляйненЕнотен:

У Лайфа имеется неоспоримое преимущество\. это дешёвый входной билет

Ну лучше уж 5 рублей сверху заплатить (19 вместо 14) и получить лучшую связь от МТС, чем наблюдать периодически глючащую примитивную игрушку в интернете и слышать "хрипы" собеседника. 10 ГБ интернета я крайне редко перебирал даже на А1 с безлимитом (просто для интереса ставил предупреждение на данный объём). Да и 400 минут мне в месяц вполне достаточно, часами по мобильнику ни с кем не треплюсь.