Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

837

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

837
    # 20 октября 2024 20:17

Сейчас проблема именно в том . что в сэконде многие ищут индивидуальный пошив , а в бутике вещи за 2 руб.Нет четких критериев .Вот и разброд в умах пользователей

• Vktr_xl_955 Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Member

294

менее полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

294
    # 20 октября 2024 20:18
    netmaster:

3733606:

Как на рынке : операторы связи не должны заходить на уровень друг друга Зашёл хоть в чем то - штрафы размером в годовой бюджет оператора.

Пьяный чтоли?

Хорошо провел выходные просто. Иногда так, иногда можно когда БС вносишь написать: мачта МТС (A1 xxx) :beer:

Виктор9898 ■ Koнkypeнцiя зaloг зdopовoгo pынka ● Xiaomi 14t pro, cat 24 | Samsung galaxy A53, cat 18 □ МТС, БеСТ, velcom
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

837

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

837
    # 20 октября 2024 20:20 Редактировалось 3733606, 1 раз.

Не пяный , а просто за четкость и честность во всем

Добавлено спустя 11 минут 1 секунда

Про несколько симок : не противоречие моему предложению.Тоже как с одеждой : захотел отлично одеться и согласен много заплатить - идёшь в бутик (хочешь отличную связь - ставишь симку А1.) Нет в эту минуту много денег - идёшь на рынок или в сэконд.( ставишь симку МТС или ЛАЙФ )

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

И в этой ситуации отлично понимать будешь ,что ждать от каждого оператора

• 2063068 Member
    офлайн
    2063068 Member

227

8 лет на сайте
    пользователь #2063068

Написать сообщение

227
    # 20 октября 2024 21:51
    3733606:

Не пяный , а просто за четкость и честность во всем

Добавлено спустя 11 минут 1 секунда

Про несколько симок : не противоречие моему предложению.Тоже как с одеждой : захотел отлично одеться и согласен много заплатить - идёшь в бутик (хочешь отличную связь - ставишь симку А1.) Нет в эту минуту много денег - идёшь на рынок или в сэконд.( ставишь симку МТС или ЛАЙФ )

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

И в этой ситуации отлично понимать будешь ,что ждать от каждого оператора

Вы на сайт МТСа зайдите, там тарифы подороже A1. Когда мало денег, это не про МТС. Вот что мне не нравится в a1, самый главный недостаток, это при разговоре нельзя зайти в интернет, если что то надо купить или просто уточнить информацию. Верней можно, но не везде, и не всегда.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

21838

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21838
    # 20 октября 2024 21:59
    netmaster:

Вы рекламу лайфа смотрите? Там они покрытие сети делают все лучше и лучше и ширее с каждым разом

:lol:
    А без рекламы, в ответе на заявку, приносят извинения за доставленные неудобства

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

837

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

837
    # 20 октября 2024 22:01

Суть моего предложения совсем в другом .

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6110

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6110
    # 20 октября 2024 22:48
    KCAPDAC:

Здравствуйте, как можно оставить какую-либо заявку в тех. поддержку Лайф, а не ходить по кругу в виртуальном помощнике в приложении?

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в ЛС ваш номер life:), а также опишите какие трудности в пользовании наблюдаются.

офлайн
    Avanturist Senior Member

21838

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21838
    # 20 октября 2024 22:53
    3733606:

Суть моего предложения совсем в другом .

Предложение абсурдное ваше, на самом деле.
    А я вот считаю иначе. У КАЖДОГО оператора как интернета, так и мобильной связи, должна быть широкая линейка тарифов. От самых дешёвых до самых дорогих с безлимитом на всё.
    Но не так, как это у МТС - тариф особый только для инвалидов за 68 копеек))) а чтобы любой желающий мог себе выбрать и на 5, и на 10 рублей и т.д. А не старт от 30 с копейками, словно намёк "Мы Такие Странные, хотим драть сразу 3 шкуры" ))
    А по качеству услуг - тема отдельная. Оно точно не должно зависеть от названия оператора. А должно быть приемлемым у всех. Увы, про Лайф такого не могу сказать, по крайней мере в своём конкретном случае, когда смартфон Самсунг судорожно ищет при выходе из подъезда вариант сети, и в какой-то момент сбивается на 2G, присылая некую смс......

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

2063068:

Когда мало денег, это не про МТС.

:100500:

• 3565780 Member
    офлайн
    3565780 Member

100

1 год на сайте
    пользователь #3565780

Написать сообщение

100
    # 21 октября 2024 09:08

Сегодня в который раз повторилась ситуация (бывает стабильно раз в месяц или чаще).
    Не доступен интернет-банкинг белорусского банка. Отсутствует интернет соединение. Включаешь випиэн, начинает работать, отключаешь нет.
    Банк говорит что у них ок.
    Разберитесь плиз с маршрутизацией пакетов в лайфе

офлайн
    Avanturist Senior Member

21838

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21838
    # 21 октября 2024 10:49
    3565780:

Сегодня в который раз повторилась ситуация (бывает стабильно раз в месяц или чаще).
    Не доступен интернет-банкинг белорусского банка. Отсутствует интернет соединение. Включаешь випиэн, начинает работать, отключаешь нет.
    Банк говорит что у них ок.
    Разберитесь плиз с маршрутизацией пакетов в лайфе

Они который год не могут разобраться со связью в Минске. А вы от них ещё требуете какие-то маршруты интернета наладить)))

И это не вечерний час пик....

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

795

9 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

795
    # 21 октября 2024 11:28

Avanturist,

Я так думаю, у других в 4г также, вы 3г нарисуйте. Когда в Минске заколбасят B20, у вас будет везде полная полоска, все как вам надо, тока скорости около 0 и у всех

офлайн
    Avanturist Senior Member

21838

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21838
    # 21 октября 2024 11:39
    ChEbOuRaToR:

Avanturist,

Я так думаю, у других в 4г также, вы 3г нарисуйте. Когда в Минске заколбасят B20, у вас будет везде полная полоска, все как вам надо, тока скорости около 0 и у всех

В 3G тоже не полная антенна. И это утром в будний день. Думаю, вечером будет хуже

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

795

9 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

795
    # 21 октября 2024 11:41

Avanturist,

Думаю, вечером будет хуже

Вы считаете что мощность сигнала делится на количество участников ? Нет , это не так

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5572

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5572
    # 21 октября 2024 12:00 Редактировалось netmaster, 1 раз.
    Avanturist:

Справедлмвости ради не имеет значения сколько палок на палкометре. Зачастую и при одной все работает хорошо

Добавлено спустя 3 минуты

ChEbOuRaToR:

Avanturist,

Вы считаете что мощность сигнала делится на количество участников ? Нет , это не так

мощность не делится но шум добавляется всеми участниками и теми кто рядом в соседней соте

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

799

11 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

799
    # 21 октября 2024 13:02
    ChEbOuRaToR:

косвенно это так, потому что у БС есть электронная регулировка уровня наклона и мощности сигнала в зависимости от нагрузки

офлайн
    Avanturist Senior Member

21838

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21838
    # 21 октября 2024 15:18
    ChEbOuRaToR:

Avanturist,

Ну почему-то больше косяков именно по вечерам. :-?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

netmaster:

Справедлмвости ради не имеет значения сколько палок на палкометре. Зачастую и при одной все работает хорошо

Ну всякие "хрипы" или голос собеседника, словно из подземелья, замечались отнюдь не при полной антенне на экране. Случайности? Не думаю.

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5572

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5572
    # 21 октября 2024 16:17
    Avanturist:

Ну всякие "хрипы" или голос собеседника, словно из подземелья, замечались отнюдь не при полной антенне на экране. Случайности? Не думаю.

VoLTE у лайфа нет
    Говорить можно либо в 3Г либо в GSM
    Если плохой прием 3Г то во время разговора телефон переключается в GSM
    в GSM качество звука хуже

• evil_ghost Senior Member
    офлайн
    evil_ghost Senior Member

593

5 лет на сайте
    пользователь #2613694

Написать сообщение

593
    # 21 октября 2024 17:22
    lenntik:

Так стал лайф лучше везде слышен в Минске или остался прежним
    кто знает , напишите .

Я подключался на лайф в 2013 году. Тогда у меня в квартире не было никаких проблем со связью, было лучше, чем с MTC. Через несколько лет лайф что-то отключил, какую-то полосу частот, если не ошибаюсь, и в комнатах, которые выходят на одну из сторон, появились проблемы - прием стал плохим, а иногда - вовсе никаким (абонент - не абонент). Связь ухудшилась и по месту проживания родителей. С тех пор ситуация никак не улучшилась, хотя лайф постоянно заклинает об улучшении качества связи. И это Минск.

Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды

max.sh:

По мне так сомнительная экономия выходит ... Тем более когда люди без зазрения совести покупают пачку сигарет за 5 рублей, которой им хватает на пару дней, баталии о цене мобильной связи кажутся какой то глупостью .

Сомнительная аргументация, особенно для тех, кто не курит и кофе по несколько рублей за чашку не покупает.

офлайн
    Avanturist Senior Member

21838

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21838
    # 21 октября 2024 20:27

Стабильно на грани потери связи :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

ChEbOuRaToR:

Я так думаю, у других в 4г также

Глупости. Несколько лет смотрел картину у А1 в том же режиме, 4G, могло плавать по антенне 3-4. Ну это понятно.
    Но вот, чтобы 1 палка сигнала в квартире.... и не какой-то там сбой, а на регулярной основе.... у А1 такого точно не видел.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

life_help, а сколько минимально надо быть вашим абонентом, чтобы не нарваться на какие штрафные санкции? (подключился же на тариф акционный, для перенесённого номера).

• justerror Senior Member
    офлайн
    justerror Senior Member

3415

13 лет на сайте
    пользователь #430331

Написать сообщение

3415
    # 21 октября 2024 21:15

Когда будет восстановлен функционал для организатора Мультинета? Два месяца назад перестал начисляться участникам автоматически траффик в начале месяца. В "старый" (vmeste.) ЛК не зайти на вебе, в новом приложении нет элементов управления группой, в поддержке по телефону не могут начислить траффик. Повезло, что у меня есть старый айпад с авторизованным аккаунтом, где я могу назначить траффик!