Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:При высыхании очень сильно тянет "все на себя".
Каждый последующий слой должен быть менее прочным относительно предыдущего
wv4:могут стать у себя на террасе и наблюдать, как ты жаришь шашлыки
Слюнки пускают
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич:При высыхании очень сильно тянет "все на себя".
Каждый последующий слой должен быть менее прочным относительно предыдущего
Будешь клей песком разбавлять
yury_by:Слюнки пускают
А меня это бесит. Я хочу допустим жену пожарить с женой спокойно тет- а- тет мясцэ, а тут голодный взгляд
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
wv4,
Там пересажено. Весь участок сплошная тень. Если пьяный, заблудишься и голову разобьешь. Сажали видимо не зная, что выйдет через годы. А спилить жалко же.
Григорьевич:wv4,
Там пересажено. Весь участок сплошная тень. Если пьяный, заблудишься и голову разобьешь. Сажали видимо не зная, что выйдет через годы. А спилить жалко же.
обрезать верхушки не вариант?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Daimler:Григорьевич:Ни чем. Хранится в плюсовом помещении.
чего нет, того нет...
Закопай ниже глубины промерзания.
wv4:обрезать верхушки не вариант?
Там нет. То что на фото по периметру такие же стены через весть участок к противоположному забору. Только вырубать под корень по формуле четыре вырубил, пятую оставил.
Daimler:народ, кто чем свои керхеры на зиму консервирует? Вот думаю закачать в насос какого нибудь антифриза подешевле.
Я - именно так. Это прописано в инструкции. Остатки какого-то антифриза прокачиваю через АВД и всё. 8 или 9 лет, полёт нормальный.
Или вполне незамерзайки кругозора хватит за глаза?
Я бы не стал: там этанолу много, он обезжиривает, смоет масляную плёнку с цилиндров.
v-l-v:Она воду практически не впитывает
а ты пробовал? я не зря уточнил про керамин. Я на одном церковном обьекте (800м2 ) сам видел плиточников за этим делом и разговаривал с ними - и мы говорим про 300/300 старожилов выпуска по той еще рецептуре - которые выпускается уже столетие - а не про новейшие серии 300/600 и прочее. разница есть.(это если ты профи). а нет - то и помолчите.
yury_by:Зачем? Мягче станет?
нет - но при должной сноровке - пыли меньше с тыльной стороны). это факт. Но если работать с пылесосом - то замачивать нет смысла.
Григорьевич:Одна из причин на мой взгляд плиточный клей. При высыхании очень сильно тянет "все на себя". Пришел к выводу если какой ламинат бросил, возможно и не отщелкнулся бы слой.
в точку. На семинарах Церезита (весьма толковых с научной точки зрения - в отличие от других производителей с "водой" - и на собственном опыте реконструкций и ремонтов - у самонивелиров узкая ниша применения - под гомогены, паркеты и ламинаты как финиш. под остальное - это "зло".)
Daimler:кто чем свои керхеры на зиму консервирует?
раствор метилкарбинола отлично справляется с задачей.
DVK:смоет масляную плёнку с цилиндров
а откуда там эта пленка?
ArhiGraf:а ты пробовал? я не зря уточнил про керамин.
Конечно пробовал!
Да и сейчас в отдельных случаях это практикую. Но вовсе не для облегчения резки.
Кераминовский классический керамогранит 30х30 я и так порежу в любых конфигурациях.
Хватает и сноровки и опыта и инструмента, в том числе и пылесос и мокрая алмазная резка. Но это явно не случай yury_by, на его 3,14 квадрата в погребе.
Замачиваю в воде как правило в двух случаях:
- когда надо смыть налёт пыли
- или когда работаешь на открытой площадке под ярким солнцем и в жару, что-бы не так быстро вода испарялась
Но это опять-же не случай yury_by
Пыли действительно немного меньше, но это не главное, а вот диски алмазные служат дольше
Хотя для кераминовского керамогранита 30х30 в основном использую старенький плиткорез, правда ролик заменил на добротный и постарался максимально убрать все люфты.
v-l-v:Пыли действительно немного меньше,
Где я говорил про облегчение резки - не надо мне приписывать ваши фантазии
И это явно случай для Юры - потому что изначально так и был поставлен вопрос - типа пыли много будет и не айс.
Это потом пошли тазики и станки с водой в теме.
Юра - учись. все в жизни пригодится. В том числе и умение уменьшить пыль от работы
Nickl:DVK:смоет масляную плёнку с цилиндров
а откуда там эта пленка?
От масла. Которого залито в картер.
Григорьевич:Там нет. То что на фото по периметру такие же стены через весть участок к противоположному забору. Только вырубать под корень по формуле четыре вырубил, пятую оставил.
вот я бы не смог у себя просто взять в руки лопату и тапор и все под корень.... а вот если у соседа бы вырасли такие- то пришлось бы
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK:От масла. Которого залито в картер
Ну в таком случае эта пленка восстановится при первых же оборотах насоса...
Григорьевич:какой то
январь
Что? Уже?
Новый год прошел?
Nickl:DVK:От масла. Которого залито в картер
Ну в таком случае эта пленка восстановится при первых же оборотах насоса...
А до того? А при хранении? А каково это будет резинкам?
Лично я предпочитаю не экспериментировать, благо какой-то остаток какого-то антифриза был в хозяйстве, вот и пригодился. Так и хранится в отдельной большой канистре именно для этих целей.
Знаю человека, который уже много лет K5 просто воздухом прокачивает с полминуты-минуту и тоже всё ок.
yury_by:Ценная информация, взял на заметку
Вот и правильно!
Чужой опыт, даже отрицательный, всегда пригодится!
Главное смело берись и делай! Не всё сразу! И нет ничего невозможного.
Следуй своей подписи
yury_by:Делай хорошо, а плохо само получится
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:v-l-v, ArhiGraf, спасибо за обсуждение. Ценная информация, взял на заметку
И решил стелить линолеум.
Никто не обращал внимание на сей продукт. Раньше был не заменимый материал.
Может при современных технологиях производства, стоит опять на него глянуть.