abonent_007:Ах да, ничего что BMW с ебея за $400 какбе слегка ашанистый со стальной рамой и весом аж 20 кг?
И чо? Это же БМВ! Бэ Мэ Вэ, Карл!
abonent_007:Ах да, ничего что BMW с ебея за $400 какбе слегка ашанистый со стальной рамой и весом аж 20 кг?
И чо? Это же БМВ! Бэ Мэ Вэ, Карл!
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
vittoo73:И чо? Это же БМВ!
Так ващето они и не скрывают что ашан - "New BMW replica mountain bike"
abonent_007, не понимаю я этот румынский, но значок там БМВ. Если уже БМВ ашан, то, парень, тебе не угодишь.
Старперство эти ваши сумки кожаные
Нет ничего более удобного, чем рюкзак или ничего
rei3er:Старперство эти ваши сумки кожаные
Вядома старпёрства. Тут справа да 40 набліжаецца. Хоцца цёплага, лампавага, да пад гукі Этты Джэймс
Ходят слухи, что к этим выходным запретят посещение всех! лесов по всей! стране, в связи с угрозой пожаров. Кто чо слышал про это?
vittoo73:Ходят слухи, что к этим выходным запретят посещение всех! лесов по всей! стране, в связи с угрозой пожаров. Кто чо слышал про это?
офлайн
somebody_somewhere
Member
|
|
408 |
11 лет на сайте Город:
|
ruserman:Berlaga:а что цэ за нова мода - заплечнік спераду вазіць? Ужо сёння дваіх бачыў
Спина чтоб не потела
Пузо маскируют!
Или тестируют новую защиту от перелета ч/з руль.
vittoo73:Ходят слухи, что к этим выходным запретят посещение всех! лесов по всей! стране, в связи с угрозой пожаров. Кто чо слышал про это?
Ничего про это не слышал, но асфальт наше все
Кто-нибудь использует датчик мощности на веле? Только не фейковый на смарте, а реальный физический на педалях/хабе/системе?
Посмотрел по ценам, это полный ахтунг, стоят как вел среднеценовой категории
rei3er:vittoo73:Ходят слухи, что к этим выходным запретят посещение всех! лесов по всей! стране, в связи с угрозой пожаров. Кто чо слышал про это?
Ничего про это не слышал, но асфальт наше все
Так ведь если полыхнет, то и асфальт потечет. Будут шоссеры как те мухи на липучке )
rei3er:Посмотрел по ценам, это полный ахтунг, стоят как вел среднеценовой категории
это еще нормально тыц
vittoo73,
Я про amazon/ebay Не думаю, что у нас в магазинах ои вообще есть - слишком специфический товар.
rei3er:Кто-нибудь использует датчик мощности на веле? Только не фейковый на смарте, а реальный физический на педалях/хабе/системе?
Посмотрел по ценам, это полный ахтунг, стоят как вел среднеценовой категории
Прошу просветить, а в чем практическая ценность знать развиваемую мощность?
Пульс/скорость/расстояние/время применяют для тренировок/интереса/пипками меряться. А как мощность применяют?
Что-то эти измерители моШнасти напоминают одну хрестоматийную ситуацию
Стою как-то в очереди в банкомат. И лезет один качОк, я его типо не замечаю и фиг пропускаю. Этот гад протискивается и думаете куда, в очередь? Фиг там. Спросил кто крайний и стал у будки обменника. А там стекла зеркальные! Я с его поз ржал всю очередь )))
abonent_007:Вроде обычная
Вот именно, что вроде...
Berlaga:Сумка даражэй за седло
Рубят деньгу на бренде, а шов отвратительный, даже у китайцев аккуратнее.
С сумками - дело вкуса,я вот несколько раз пытался на седуху вешать сзади...бесят...вот и езжу с рюкзаком...на гидропак только еще разориться надо....Мне кажется на круизерах кожа будет в тему...а на горных только корзинки )))))))))))