Немного по пунктам. Написанное же надо немного прокомментировать.
А. Шлифовка приж.роликов. Два момента. В.В. абсолютно прав. Массовость не предполагает делать в целом малозначительную операцию. Странно, что второй коллега советует спросить для этого ИИ. Нет, видно, понимания- от шлифовки поверхности пропадает " сцепинг", уменьшается " тащщинг", появляется " скользинг", и возникает даже " дрифтинг" ленты. Вроде не секретик для девочек- т.ч можно забирать. Без появления комплексов.
В. Про Ямаху. Хм, да, что то было. При этом Ямаха у А.Н. была 1000, т.е синглдрайвовая. По поводу имплантации комплекта от Нака. В целом протяжка Кенвуда 1100 НХ позволяет установить каретку с бг от 300. Но. Дверь касетоприёмника надо заметно переделывать. Я в кач- ве опыта тогда такое сделал( ещё жив был хи- фи.ру), настроил и немного погонял. Если бы головы были новые- был бы цимес. Поэтому попробовал, погонял и вернул всё назад. Здесь была сделана аналогичная операция( не знаю и не очень верю насчёт тестов, прогонов и т.п), после моих рассказов в лс, и конечный итог был, видимо, тот же.
С. Спич под спойлером ес- но, вторичен. Много раз это уже повторялось, и содержание неизменно. Интересно иное, хотя, если подумать, что я рассказывал про дизайн станка и советовал, как и что в плане расположения и передней панели, и как сделано у меня- почти такие же кнопки и мех.переключатели. Это, видимо, ещё из времён, когда идеи обсуждались( мной) и использовались и там, и там. Понятно, совпадение- но реально забавно. У меня протяг горизонтальный, тут, скорее всего тоже.