Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
ArhiGraf:и еще к этому замочить часа 2-3 перед резкой
Кераминовский грес (керамогранит) для пола замачивать бесполезно!
Она воду практически не впитывает
Это не стеновая на основе белой или красной глины.
v-l-v:Может и не хватить
Раскладку нарисовал. Много мелких кусков остается, из одной целой плитки получается несколько... наверное
ArhiGraf:и еще к этому замочить часа 2-3 перед резкой.
Зачем? Мягче станет?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:v-l-v:Опыт работы с плиткой уже имеется?
Не-а. Буду опыта набираться
Не переживай. С второго раза все получится. Как у меня. Выровнял черновую самонивелиром. Бросил плитку. Через сутки плитка, клей, самонивелир одним куском от стяжки отщелкнулись.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:И в чем же причина?
Я списал все не на руки, а на самонивелир. Пылесосил, грунтовал. Чистота была хоть апендикс удаляй.
По максимуму сдер все. Перетянул чистовой стяжкой с сеткой. Все стало на свои места.
yury_by:И в чем же причина?
забыли прочитать инструкцию, сколько времени давать на высыхание самонивелира
В инструкции к Тайфуну №40 указано семь суток до полного нагружения. Лил в воскресенье и как раз планирую начать укладку в воскресенье.
Кстати, сохнет достаточно быстро. Вчера края начали светлеть.
yury_by, Вот и я с плиткой не совсем дружен. Я бы скорее краской для бетонных полов покрасил, чем плиткой круг
в погребе выкладывал. Будем ждать фото результата. С твоим терпение должно все получится.
belon, наливные полы рассматривал, но в шаговой доступности материала не нашел.
Григорьевич:Я списал все не на руки, а на самонивелир.
Самонивелиры они капризные!
Я их тоже не люблю.
Предпочитаю лучше стяжку начисто перетянуть и даже затереть.
Моё мнение, что самонивелиры имеют право на жизнь только в тонкослойных обогреваемых полах и то не под все покрытия.
Под плиткой они вовсе не нужны.
v-l-v:Под плиткой они вовсе не нужны.
нормальной цементной стяжки и хорошего клея будет выше крыши!
народ, кто чем свои керхеры на зиму консервирует? Вот думаю закачать в насос какого нибудь антифриза подешевле. Или вполне незамерзайки кругозора хватит за глаза?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Daimler:народ, кто чем свои керхеры на зиму консервирует? Вот думаю закачать в насос какого нибудь антифриза подешевле. Или вполне незамерзайки кругозора хватит за глаза?
Ни чем. Хранится в плюсовом помещении.
Santavia:Сверху земля плотная была, когда доставала. Внизу треть земли в горшке оставалась рыхлая и корешки пушистые и "расслабленные".
такую же хренотень (явно пересаженную в горшок) приобрел в миле на Жданах на скидке (80-100 см кажется). Толстые корешки перерублены (как лопатой), хотя горшок - большой. Посадил, посмотрим. Ронять с витрины (как способ) - это Григорьевич утрирует, но спросить у продавца стОит, особенно если туйки выше 60 см.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
v-l-v:Самонивелиры они капризные!
Самонивелиры это зло. Использовал первый и последний раз.
yury_by После того изучал вопрос от чего. Одна из причин на мой взгляд плиточный клей. При высыхании очень сильно тянет "все на себя". Пришел к выводу если какой ламинат бросил, возможно и не отщелкнулся бы слой.
Григорьевич:Там и внутри все засажено. Гуще чем в лесу.
Красота! ни кто не видит что ты там делаешь а то соседи разные бывают, могут стать у себя на террасе и наблюдать, как ты жаришь шашлыки