Kirill_O, еще пока не постаревшими, а посолидневшими
ЗЫ. Раньше, когда была подростком и старше, люди возраста теперешних моих одноклассников казались такими солидными, серьезными и взрослыми дядьками и тетками. А теперь, когда это вспоминаю, становится смешно, по сути те же, что и были, иногда только делающие оч.строгое выражение лица
NSZ:Дааа... 2000ый год казался фантастикой
ожидали компьютерного апокалипсиса...
AnnAnn:NSZ:Дааа... 2000ый год казался фантастикой
ожидали компьютерного апокалипсиса...
Когда 2000ый казался фантастикой, я еще не знал, что такое компутер
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня 2000 г. в детстве ассоциировался с роботами и фант.летательными аппаратами. А все благодаря рисункам из Юного техника. И еще ходили робкие слухи, что в 2000 г. настанет коммунизм и все-все будет бесплатно.
ultrasmile:И еще ходили робкие слухи, что в 2000 г. настанет коммунизм и все-все будет бесплатно.
И у каждой советской семьи будет и квартира и машина
ultrasmile, основным лозунгом в советские времена, упоминавшем 2000 год, был - "в 2000 году каждой семье - отдельную квартиру!!!" Как-то так. Многие верили, хотелось верить.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Угу. По поводу машины точно лозунгов не встречал, а квартиры - да. Только вроде бы не год указывался, а куда более пафосная дата - XXI век. Так что не грустите - все еще впереди
ultrasmile:А все благодаря рисункам из Юного техника.
И на фантастических книжках такие рисунки были. Офигенные.
Кстати тогда как-то по-другому себе будущее представляли.
А оно вон какое. Высокотехнологичные смартфоны продаются в ржавых киосках на жданах, люди смотрят телеки по 50 дюймов и ссут в подъезде...
AnnAnn:ultrasmile, основным лозунгом в советские времена, упоминавшем 2000 год, был - "в 2000 году каждой семье - отдельную квартиру!!!" Как-то так. Многие верили, хотелось верить.
это Горбачева речевка
А до него был дедушка Лёня и когда он умер, все говорили " И что же теперь будет?" и делали такие глаза.
ultrasmile, емнип, Никита Сергеевич обещал коммунизм к 80-му.
А вот Михаил Сергеевич планку опустил и к 2000-му всего лишь квартиру обещал... Как мельчают мечты!
ultrasmile:У меня 2000 г. в детстве ассоциировался с роботами и фант.летательными аппаратами. А все благодаря рисункам из Юного техника. И еще ходили робкие слухи, что в 2000 г. настанет коммунизм и все-все будет бесплатно.
Точно вроде втирали что - то , типа коммуна и в каждый магаз заходишь и береш бесплатно , сколько нуно. . С....ки .... лочи
NSZ:это Горбачева речевка
А до него был дедушка Лёня и когда он умер, все говорили " И что же теперь будет?" и делали такие глаза.
Так мы в то время были натырканы лозунгами и если умер леня то все ждали какой-то ядерной войны . Кстати помню тот день (смайла ненашел ) приходит директор класса и говорит , Сенння умер Л.И. Брежнев. ( Тишина , ступор ) две девченки из класса просто зарыдали. Как мы были зомбированы ? В принципе ничего в этом плане неизменилось.
AnnAnn:Malysh, ха, полное собрание сочинений дедушки Ленина стоит
ой, у нас когда-то было Маркса-Энгельса полное собрание... но я их все посносила в школу на макулатуру
А кто в школу джинсы носил ? ( вернее в школу вродь низзя , но на школьный дискач это святое. ). Где брали и почем ? Какие марки ?, вернее фирмы? какие были самые козырные у Вас.?.
У меня первые были FUS,
Марку уже не помню, но стоили 200 р., брали через знакомых привозные у тех, кто "оттуда" из командировок привозил. Это если совсем самые первые.
AnnAnn:Марку уже не помню, но стоили 200 р., брали через знакомых привозные у тех, кто "оттуда" из командировок привозил. Это если совсем самые первые.
Наверное Монтана, была на них цена и в 250 рупий. ( два шва из желтых ниток с наружи по колошине ).