Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
ZigZauer:А Гольф с двигателем 1.2 реально до сотни разгоняется меньше чем за 10 сек?
10.2 с
KidOfGame:Может еще что посоветуете по следующим критериям:
1. до 12000$
2. не старше 2011 года
3. автомат(робот, вариатор)
4. расход до 9 литров в городе
5. более менее динамичную(0-100 до 10сек)
6. не Pegout и не Hyndai
Astra J рестайл. Нормальный автомат и движки шустрые, экономичные.
1.2 турбовый двигатель, на 1.2-тонном авто, из Москвы с ее бесконечными пробками, с DSG...
Не страшно такое брать?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11253 |
16 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:1.2 турбовый двигатель, на 1.2-тонном авто, из Москвы с ее бесконечными пробками, с DSG...
Не страшно такое брать?
+1
ZigZauer:1.2 турбовый двигатель, на 1.2-тонном авто, из Москвы с ее бесконечными пробками, с DSG...
Не страшно такое брать?
1.2 и 1.4. турбо будут иметь принципиальные различия? Насчет коробки, я читал, что в 7 гольфах ее доработали и проблем стало меньше?
dyno:Astra J рестайл. Нормальный автомат и движки шустрые, экономичные.
Спасибо за совет, рассматриваю такой вариант. Единственное, что смущает это более слабая шумка и выворот руля в сравнению с тем же гольфом 7.
KidOfGame:Единственное, что смущает
У вас не было таких требований, да и ловля блох все это...
dyno:У вас не было таких требований, да и ловля блох все это...
Нет, конечно, спасибо, за совет, я это очень ценю. Просто сопоставляю с гольфом другие варианты, поэтому и от этого отталкиваюсь. Рыночная цена Astra J ниже чем гольфа 7, поэтому два моих замечания можно списать на это. В любом случае, очень Вам благодарен!
dyno:Ну а вообще, может есть смысл поискать что-то новое? Та же Джетта, Октавия?
Окставия навряд ли в бюджет впишется, а Джетта, как вариант.
офлайн
victor91567
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
dyno:Ну а вообще, может есть смысл поискать что-то новое? Та же Джетта, Октавия?
про октавию вообще молчу.
джета 949 тысяч россии. по текущему курсы 16400$ в мин. комплектации.
https://www.volkswagen.ru/ru/models.html
ZigZauer:А Гольф с двигателем 1.2 реально до сотни разгоняется меньше чем за 10 сек?
Этим летом катался на NewBeetle на Крите c 1,2 TSI на механике. Только заказывался 1.6, и меня всё время преследовало чувство, что что-то не так. Т.к я VAG не особо жалую и ездил только на Гольф 2 с 1.8 несколько лет (Машина была класс). Меня удивила динамика New Beetle до 60 км\ч, реально пуля. Но после 70-80 км\ч его реально надо было толкать. Он просто не ехал, от слова вообще, как я не перетыкал передачи. Стремался, что неисправна, думал ведь, что 1.6, но потом агент сказал, что это был 1.2. Поэтому для города - это будет хороший вариант. Но на трассу на такой машине, лично мне, было бы стремновато. Т.к до 70 разгонится быстро, а там никто не знает.
сання:Смотрю в сторону Honda Civic после 2011, седан, бензин 1,8. достойный экземпляр до 12000$?
Я разбился на таком 2012 года. За 2.5 года 2 раза ездил на диагностику подвески для контроля, ничего менять не прописывали. Проехал 35000 км, машина только радовала, только масло и фильтры каждые 7000 км. И МКПП и АКПП - можно брать. Комфортная, с чёткой и не дубовой подвеской (не гремела никогда), VTEC. 8.9 до сотни. Одному-вдвоём очень быстрая машина. Когда больше - становилось ей тяжелее. Любил этот авто. Но, что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Теперь вот не могу ничего найти. Езжу на троллейбусах Т.к нет ничего такого, чтобы для себя и надолго.
А что там с двигателями у Opel? Очень много вариантов. Какие из них можно покупать, в плане надежности и безгеморности? А то выбор на автомобильном рынке Беларуси такой , что придётся, возможно, купить Opel Astra или Insignia - каких двигателей и коробок нужно избегать?
lepus:А что там с двигателями у Opel? Очень много вариантов. Какие из них можно покупать, в плане надежности и безгеморности? А то выбор на автомобильном рынке Беларуси такой , что придётся, возможно, купить Opel Astra или Insignia - каких двигателей и коробок нужно избегать?
1,6 бенз на Астре овощ, но простой и надежный.
1,4т на Астре, быстрее, но есть косяки (в частности слабая система охлаждения, коксится трубка маслоподачи и умирает турба из-за этого)
1,6т полный хлам, категорически не советую (прогорает 4-й цилиндр, умирает турба, умирает катализатор).
Дизеля норм, особенно 2.0, чаще на инсигнии. 1.3 есть на астре, но это совсем ерунда. 1.6 в наших краях редкий гость.
2.0т на инсигнии, едет, жрет. Норм мотор, выходец со старых саабовских.
2.8 бенз, ничего сказать не могу.
Скептик, спасибо! А 1.8 ещё проскакивает вроде есть и атмо и ТУрбо, хотя могу ошибаться.
А вот этот 2.0 Турбо-бензин, до какого пробега обычно можно брать, чтобы турбина мертвая не была?
офлайн
Хлопчык-не-лётчык
Senior Member
|
|
615 |
7 лет на сайте Город:
|
lepus, рисковый Вы мужик, новый Жук тяжёлый, горы там на Крите тоже не подарок. Я там 2,0Т брал, чтобы не бояться вчетвером.
Скептик, про 1,6т читал другое мнение. Типо надежный мотор и турбина там стоит неломучая.
lepus:Скептик, спасибо! А 1.8 ещё проскакивает вроде есть и атмо и ТУрбо, хотя могу ошибаться.
А вот этот 2.0 Турбо-бензин, до какого пробега обычно можно брать, чтобы турбина мертвая не была?
1,8 забыл. Надежный, простоый, ламповый, как и любой атмобенз. Ставился еще на древние астры g, его предок, если я ничего не путаю. Но... 140 сил. Нынче его альтеранатива 1,4т. До определенного момента, стоял на много каких ГМ.
По поводу турбы, однозначно ответить сложно. Много разных факторов. Но не стоит бояться ремонта. Я на 1,4т регенерировал год назад, стала в 230 долларов.
killka83:Скептик, про 1,6т читал другое мнение. Типо надежный мотор и турбина там стоит неломучая.
Самый голимый из ставившихся на Астру.
KidOfGame:то что скажете насчет Opel Insignia 2.0 дизель
Реально найти живой экземпляр за эти деньги 2012-2013 г.в. с пробегом до 100 тыс. в РФ.