А в других банках по ЗК тоже приняли такое решение, выдавать в российских рублях? Никто не пробовал?
А в других банках по ЗК тоже приняли такое решение, выдавать в российских рублях? Никто не пробовал?
dimak-64:А в других банках по ЗК тоже приняли такое решение, выдавать в российских рублях? Никто не пробовал?
Вот ответ от админа Золотой Короны в ГуглПлейМаркете.

Andryi:dimak-64:А в других банках по ЗК тоже приняли такое решение, выдавать в российских рублях? Никто не пробовал?
Вот ответ от админа Золотой Короны в ГуглПлейМаркете.
"Печальный" итог. По всей видимости приток в банки Беларуси упал,при недавнем курсе покупки 2 за сотню . Теперь 3,7 по человечески при официальном 4,5.
1920294:makson4ik:Сегодня переводил через Юнистрим. Удалось забрать в белках в ПАРИТЕТБАНК с комиссией 20byn
13.06 получал в Технобанке без комиссии. Что-то изменилось?
serge703:1920294:makson4ik:Сегодня переводил через Юнистрим. Удалось забрать в белках в ПАРИТЕТБАНК с комиссией 20byn
уже на сайте висит:

А, речь про Юристрим. Про Юнистрим не в курсе. Но при такой ситуации не удивлюсь, если и там прикроют.
Кто-нибудь в курсе, по QIWI какой все-таки курс при переводе рос.рублей в белки на карточки бел.банков? На сайте банка Решение написано курс НБРБ минус 15%. Но у меня что-то не сошлось, получилось 3,72 (а по расчетам должно быть 3,92)
Добрый вечер. Хочу уточнить, может кто-то знает ответ из опыта. Хочу отправить перевод юнистрим, однако там ограничение в 13700BYN. Могу ли я отправить по очереди 3 таких перевода и потом получить в банке?
serge703:1920294:makson4ik:Сегодня переводил через Юнистрим. Удалось забрать в белках в ПАРИТЕТБАНК с комиссией 20byn
Паритетбанк уже давно берет комиссию 20 рублей за выплату Юнистрим.
У Технобанка комиссии за Юнистрим нет и на моей памяти не было.
Но сейчас, если судить по Золотой короне, лавочку через Юнистрим тоже могут прикрыть ((
А что там при расчете по карте Мир РФ в магазинах Минска,курс конвертации занижен?
goredan, у тинька курс ПС Мир + 2%, по сберу не скажу, их курс сродни гостайне, только пробовать
makson4ik:goredan, у тинька курс ПС Мир + 2%
Еду в РБ, может заезжать карту МИР получать пока не поздно, чтобы хотя бы в магазинах рассчитываться/ Похоже нацбанком взят курс на изъятие лишнего кэша из оборота.
на сайте у них написано Белорусский рубль = 22,5005 это получается курс за 100 рублей РФ =4,4443 и еще минус 2% я так понимаю?
gogan:makson4ik:goredan, у тинька курс ПС Мир + 2%
Еду в РБ, может заезжать карту МИР получать пока не поздно, чтобы хотя бы в магазинах рассчитываться/ Похоже нацбанком взят курс на изъятие лишнего кэша из оборота.
на сайте у них написано Белорусский рубль = 22,5005 это получается курс за 100 рублей РФ =4,4443 и еще минус 2% я так понимаю?
Карта Мир для поездок по РБ это просто необходимость сейчас. Наличные рубли у вас примут в обменниках максимум по 3.7 за 100р РФ. По карте же будет 4.44, как вы пишете.
Добрый день!
Интересует возможность перевода $ из США в Беларусь со счета на счет. Почитал последние 10 страниц форума, правильно ли пониманию, что на данный момент это возможно только посредством SWIFT перевода? Или есть еще какие-то способы?
MD:HolyLight, fin.do, будет коммиссия за зачисление у всех банков. 15-20%.
Спасибо, как-то многовато получается
Или при переводе SWIFT'ом тоже такие грабительские проценты?
HolyLight, в приоре 3%, минимум 15 рублей. Было неделю назад. Может, уже снова поменяли