p.s. мне в личку не писать!
Namesmccree:При этом следующий заказ в ноябре на чёрную пятницу был гораздо тяжелее и габаритнее (среди прочего были полноразмерные щитки, коробка в итоге больше метра по одной из сторон), но в этот раз никаких дополнительных платежей, отправили всё за 14.90
значит этот товар был на их складе. а доплата - это доставка со склада магазина партнера. базы данных разные, им надо время для уточнения
vittoo73:Namesmccree:При этом следующий заказ в ноябре на чёрную пятницу был гораздо тяжелее и габаритнее (среди прочего были полноразмерные щитки, коробка в итоге больше метра по одной из сторон), но в этот раз никаких дополнительных платежей, отправили всё за 14.90
значит этот товар был на их складе. а доплата - это доставка со склада магазина партнера. базы данных разные, им надо время для уточнения
Вот как раз наоборот, что ещё более странно. Тот заказ за кототорый попросили доплатить отправили сразу на следующий день, все позиции были в наличии у них на складе если верить сайту. А там где без доплат была пара позиций о которых заранее было известно что "available from our supplier within 7-14 days after your order".
olt1771:Подскажите, мне написали доплатите 10 Евро, на карте они есть, они спишутся? или надо где-то самому вручную ...
Они сами спишут
Вот и меня коснулось. В прошлом году было 4 заказа (400 самый дешёвый, 900 самый дорогой, 11 кг была коробка как от здоровенной плазмы) - ни разу не попросили доплаты. А сейчас заказал на примерно 500, она по любому меньше габаритами и массой будет - но попросили 10ку докинуть...
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто заказывал с Bikeinn? Сколько у вас проходило времени с момента заказа до отправки?
olt1771, они 2-ым отдельным письмом чуть позже присылают ссылку на трек, в письме есть абзац
As soon as we have delievered your shipping we will again send you an e-mail and at this point in time inform you about the tracking ID of your shipping.
3303553:тут собирает заказы сейчас кто нибудь?
Скорее нет.
3303553:r2-bike отправляют сейчас к нам?
Тут точно нет.
3303553:тут собирает заказы сейчас кто нибудь?
Вон несколько страниц назад Dejeneris агитировала...
Bar5:r2-bike
зарегистрировался r2-bike в корзину товар добавляет в меню расчета стоимости доставки по адресу к нам нету доставки, если вариант на посредника белку в польшу но они принимают посылки только те что курьер доставляет, r2-bike отправляет DHL и UPS это курьер будет или пункт выдачи ещё неизвестно.
3303553:Bar5:r2-bike
зарегистрировался r2-bike в корзину товар добавляет в меню расчета стоимости доставки по адресу к нам нету доставки, если вариант на посредника белку в польшу но они принимают посылки только те что курьер доставляет, r2-bike отправляет DHL и UPS это курьер будет или пункт выдачи ещё неизвестно.
Лучше с hibike или starbike, будет в основном дешевле на всё, на r2 были дешевые кассеты gx eagle 10-52, но дорогая доставка и не доставляют счас
alex457:Лучше с hibike или starbike
они доставляют к нам сейчас? вопрос в этом.
в hibike что мне нужно дороже чем в r2 и не всё есть, starbike цена одинаковая с r2 про ндс ничего не сказано и не всё есть что мне нужно, в hibike так понимаю цена указана вместе с НДС19% для евросоюза когда фактическая отправка будет к нам наверно в платеже цена уменьшится на эти19% так как на экспорт.
3303553:цена уменьшится на эти19% так как на экспорт.
не особо уменьшается. только доставку добавляют.
А если в товаре Available within 7 to 14 days after your order, есть смысл заказывать? И в результате на белпочту приходит?
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
3303553:в hibike так понимаю цена указана вместе с НДС
Выбери страну доставки и НДС отнимется в ценниках
voidby:А если в товаре Available within 7 to 14 days after your order, есть смысл заказывать?
Да, они реально соберут и отправят заказ за это время
voidby:И в результате на белпочту приходит?
Курьер EMS, в общем случае
3303553:alex457:Лучше с hibike или starbike
они доставляют к нам сейчас? вопрос в этом.
в hibike что мне нужно дороже чем в r2 и не всё есть, starbike цена одинаковая с r2 про ндс ничего не сказано и не всё есть что мне нужно, в hibike так понимаю цена указана вместе с НДС19% для евросоюза когда фактическая отправка будет к нам наверно в платеже цена уменьшится на эти19% так как на экспорт.
Выбрать в настройках Беларусь - цена уменьшится на 16%. На старбайке по умолчанию ставится рб, были некоторые позиции дешевле хайбайка, когда 1 шт в стоке и при выборе компонентов от 252 евро - бесплатная доставка. Рекорд 4 дня после отправки из Германии
женя1311, доставка там же велосипеда ДХЛом 5000руб))) До Польши баксов 30.
Жопа мира рядом
W357:женя1311, доставка там же велосипеда ДХЛом 5000руб))) До Польши баксов 30.
Жопа мира рядом
Дно пробито но его не видать. Hibike смотрю что 15€ доставка и практически любой товар вот это другое дело. Дешевле товары выходят чем на алике.