Новая ось и проще и дешевле. Чем добовлять новые стыки.
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочу собрать 2WD 72V 1500Bt на базе фэтбайка. Подумываю о призматиках 24 ячейки, но слишком грамоздко, если только 12 положить на раму, а 12 на багажник. https://item.taobao.com/item.htm?id=528962142706&toSite=main Может кто поможет посчитать, какую вменяемую литиевую батарею можно собрать под такую раму и мощность.

Заранее извиняюсь за возможные ляпы. я только вливаюсь в тему.
Толя Даешь новую титановую ось! голосуем кто за -)) лайтинг кромотора на 200 грамм.
bril3 вам эти призматики ни по весу ни по габаритам никуда не лезут. 1,73 кило каждый это вес только аккума 41 кило + провода и болты чую перевалит за 45 кило при емкости 3,8 kWh. народ из цилиндров 18650 в два раза легче собирает.
да и внутрь треугольника рамы по моим прикидкам влезет от силы штуки 4-5
Просто 18650 купил сотню банок на тао 3.7V 2600 mah. Но этого явно мало. по моим прикидкам из этого можно выдавить 20s5p 72В "~13" да и то только на один привод. А места катастрофически не хватает. Как насчет банок 38140S 10C C-Rate 12Ah LiFePO4 ?
если вам с 18650 не хватает места , и вы тут же пишите что собираетесь брать элементы в три раза больше и три раза тяжелее..
где логика?
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Если осилишь сертификацию своего самосборного ТС (мопеда), то могут и зарегистрировать, но тут действительно стоит-ли овчинка выделки. Закончились времена относительно безгеморной регистрации самоделок весной 2015г.
Пацаны и девчёнки, а может в это ВОСКРЕСЕНЬЕ ещё раз соберёмся?
P.s. Тоха с тебя велон, я буду без вела ехать.
jecaicompani:Купить заводской?
это не покарману. Собрать дешевле. Хочу бензиновый мопед переделать в электро.. с донором еще не определился...
тем более, что мешает сначала зарегестрировать мопед а потом переделывать.
народ подскажите лучше где можно затариться бескамерными аллюминевыми ободами для фэта шириной 90-100 мм. желательне лайтовыми с дырочками.
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Тоха, гы-гы - в теплых странах.
P.s. Тоха с'езжает, у Толи тока "вертолет", я без педа, да и не заинтересовался никто - походу сходка отменяется.
DimoNSV:это не покарману. Собрать дешевле. Хочу бензиновый мопед переделать в электро.. с донором еще не определился...
продать донора?
электро
кабы не заворачивали потом на техосмотре, ибо обычно в примечаниях в ТП пишут объем двигателя
Может кому интересно - есть пару Kit наборов в наличий 48v 1500w на 80мм ободе. Есть голый, новый мотор 48v-96v 2000w номинал под моторколесо. Также есть хорошие покрышки под эл.транспорт 24/3.0, 24/4.1, 26/3.0, 26/4.1. Также обода на выбор. Все новое!!! Вопросы в лч.
Для общего развития. Электрокит. http://www.eczo.bike/
Mooc:Для общего развития. Электрокит от братьев старших. http://www.eczo.bike/
От чьих и каких братьев?.... ЭлектоKIT - это когда у тебя под жопой 3000-5000w высоких оборотов, а не пуколка на раме напоминающая бабушкин эл.фен!...