А как удалять плей листы и приложения ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Driksel:Так заплатите и обретёте смысл. Это же копейки на фоне стоимости телевизора.
Moderh:А как удалять плей листы и приложения ?
на H-ке в приложениях долгое нажатие кнопки пульта "Энтер"(между стрелками) и в выползающем меню-удалить
не знал !
Driksel:Так заплатите и обретёте смысл. Это же копейки на фоне стоимости телевизора.
При покупке телика со смарт тв и мысли не было , что это платное приложение . Зря потратил деньги на это смарт тв. У меня спутниковое тв , и его предостаточно. Смысла в смарт тв нет !
Redbull13:У меня у одного при запуске Ево ошибка вылазит?
Всё вроде пучком Смотрел фильм только что )
А разве сейчас продаётся боле менее норм телек без самарт тв ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Moderh:При покупке телика со смарт тв и мысли не было , что это платное приложение .
Смарт тв -это платформа, а что вы на неё будете устанавливать, платное или бесплатное, это уже ваше дело. Бесплатных приложений куча.
Moderh:kOveX:Бесплатных приложений куча.
Но не хороших !
Отличных -ютюб, винтера, максплеер и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Moderh:При покупке телика со смарт тв и мысли не было , что это платное приложение .
Вот если бы вы себе купили, например, ноутбук с предустановленной лицензионной виндой, то тоже бы удивлялись, что к ней надо покупать дополнительный софт?
офлайн
slava777_80
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Redbull13:странно, но у меня еву не запускается(
Ответ простой. nStreamEvo и другие не совместимы с nStreamLmod!
Если такое у вас произошло, то удалите (nStreamLmod), как обычно даж после этого nStreamEvo запускаться не хочет, так-как хлам от nStreamLmod-а остаётся в телике.
В таком случае делаете сброс телика:
Меню-->Поддержка-->Самодиагностика-->Сброс. Потом устанавливаете виджет и смотрите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
а если телевизор из польши и сделать сброс настроек смарта тв, то что будет ???снова настраивать надо будет смарт тв под нас???
gogasic, сброс настроек смарт хаба можешь смело делать, у самого поляк Н серии, сбрасывал не единожды.
dimsat1:в спутниковом так-же, всякая фигня бесплатно идёт, а хрошее всё платно
Для этого придумали шаринг - до 5 баксов в месяц , весь пакет НТВ+ и HD каналы ! Качество в разы лучше + запись по таймеру
Subscriber:Вот если бы вы себе купили, например, ноутбук с предустановленной лицензионной виндой, то тоже бы удивлялись, что к ней надо покупать дополнительный софт?
В отличии от спутникового и винды , про смарт тв я не слыхал ,что его можно взломать и смотреть весь пакет.
Moderh:В отличии от спутникового и винды , про смарт тв я не слыхал ,что его можно взломать и смотреть весь пакет.
Так сам Смарт-ТВ ничего и не предлагает смотреть, что там взламывать? Смарт - оболочка, среда выполнения программ (виджетов), что в них будет, зависит от фантазии и возможностей разработчиков. И тут у Вас полное право выбирать, хотите - платите деньги, возможно получаете стабильность и качество, не хотите - берите бесплатно, в виде "как есть", никто ничего Вам не должен, есть еще 3 вариант, сделайте сами и наслаждайтесь отличным ТВ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
demonazzz:отличным ТВ
Как оно может быть отличным ,если качество урезано ? Чушь несете
В среднем , FullHd фильм нормального качества под 10 Гигов и выше ! У меня скачиивается через торент на максимальной скорости за 4-5 часов ! При просмотре онлайн видео через инет , логически поразмыслив , нужно огромная скорость для просмотра Fullhd . У всех она есть ? Сомневаюсь. Правда многие уверены что они смотрят Fullhd видео в онлайне, а не псевдо FUllhd , с голимым качеством и значком HD на обычном канале . А все это из-за того , что лучшего не видели !