Altermate:
PowerCom:
так она должна же быть пофигу какое состояние
Вы бредите, заводка авто зачастую не зависит от дизель/бензин, а в основном от прокладки...
А, так не от состояния машины, а от прокладки - типа если пришел матерый чел, прокладка то есть, сел в упиленый корч с убитым акамулем, неработающими свечками и пофигу - завел и катайся без проблем ? Так что ли. Или лох дизельный, подготовил тачку к зиме, все заменил как надо заранее, добавил антигель в дт и потом удивляется - как же - не профи матерый вроде, а дызел заводится и ездит зимой в морозы, что я не так делаю, учитель ?
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды
Kissendjer:
PowerCom:
Вечер уже был и фотика жаль не было - мерс дал с места так что аж суба офигела,
А как вы это увидели? У субары загорелось световое табло "Я аж офигела"? Или она колесами развела в разные стороны, типа "Ваще пинцет, как я аж офигела"? Может водитель высунулся в окно и сказал в мегафон на все улицу "Леди энд джентельмены, май субра из аж офигеть"?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
jurist:
Наоборот, считаю не очень правильным покупать дизель с пробегом в год менее 30К.
Придерживаюсь такого же мнения, когда себе выбирал авто, дизель стоил на 1000 долларов больше. При моих пробегах < 15 тыс в год, дизель брать не имело смысла, плюс учитывая более дорогую обслугу. Я бы долго отбивал эту разницу.
Не, табла светового не было и водилу субы в окне не видел - на глаз было видно что суба резво стартанула и не ожидала что кто то дернется еще - может шильду CDI на жопе мерина увидела - типа не конкурент, поэтому когда мерин выстрелил у субы была как бы мини-пауза - мерин как ракета начал уходить в отрыв, тогда уже суба тоже по плешку - но поздновато, мерс очень уверено ушел вперед. Видно было что на мерсе человек заводной, т.к обратно когда ехали явно мерин учил жизни субу и остальных - отрыв не давал сократить похоже принципиально, да и пофиг ему - топлива все равно сожгут больше бензинки, чем он даже своего самого дорого дт - поэтому и поливал на все деньги. Бензы конечно прифигели - я их понимаю, типа трактора ошалели вконец, уже и мороз их не берет ни соляра паленая.