Darii.Domrachev:
Деф, выходит Сони а 6000. Вот и думаю что брать, на днюху летом, мне 30лет. А 3000, некс 3, некс 5 ? или подождать зеркалку кенон д 3200.
ну если уже 30 лет - то хватит заниматься ерундой и покупать зеркалочки-утипусечки. Надо брать от жизни все, т.е. А6000.
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
MethroGnome:
К тому же, не все стекла ее поддерживают, многие только контрастный АФ
да, целый один обьектив не поддерживает, блинчик 16 2.8. Для некоторых писателей это "многие".
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
Kartman2:
но, поймите меня правильно, физику не обманеш, меньший пиксель столько света все равно не возьмет сколько больший
сколько можно уже эту муть пересасывать... Как будто все развитие цифровой фотографии упирается только в размеры пикселя. Хип-хоп мышление, вызванное поверхностными знаниями, почерпнутыми из написанного другими такими же мыслителями
Добавлено спустя 44 секунды
Kartman2:
Влепили старые матрицы от семерки и все дела.
о как...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд
Vladimir-Z:
у меня нет лишних 800$ на хобби
ну начинается... То спорят до хрипоты про то какие классные есть обьективы у крутых систем, а как коснется непосредственно спорщика - так все богатсво выбора предстает в совершенно другом свете. А я между прочим всегда писал - нельзя сравнивать камеры и обьективы в вакууме, без учета их цен. Просто другим спорщикам это не выгодно, их техника сразу же станет выглядеть довольно бледно