48DAN:На маркетплейсах тотальная паль на NOW. Будьте осторожны.
это 1000%, сама так лохонулась)
48DAN:На маркетплейсах тотальная паль на NOW. Будьте осторожны.
|
офлайн
Ochen_Zloy
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Raylanda:48DAN:На маркетплейсах тотальная паль на NOW. Будьте осторожны.
Думаю не только на маркетплейсах потому как с Польши или Литвы сюда привезти не реально (только если для себя)
Ochen_Zloy:Raylanda:48DAN:На маркетплейсах тотальная паль на NOW. Будьте осторожны.
Думаю не только на маркетплейсах потому как с Польши или Литвы сюда привезти не реально (только если для себя)
А как же планета здоровья и добрые леки(адель) ввозят solgar ,now и еще стали ввозить orzax.Ввозят редко, но как-то возят.
|
офлайн
Ochen_Zloy
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
user_192119411945:Ochen_Zloy:Raylanda:48DAN:На маркетплейсах тотальная паль на NOW. Будьте осторожны.
А как же планета здоровья и добрые леки(адель) ввозят solgar ,now и еще стали ввозить orzax.Ввозят редко, но как-то возят.
Думаю так же как макслер, стримекс и оптимум))) ![]()
Ochen_Zloy:user_192119411945:Ochen_Zloy:Raylanda:48DAN:На маркетплейсах тотальная паль на NOW. Будьте осторожны.
Думаю так же как макслер, стримекс и оптимум)))
Просто наблюдение,у нас в магазине на нулевом этаже находится планета здоровья,там небольшой ассортимеет now.Как-то спрашивал будет ли еще позиции,сказали стараемся расширить ,но есть нюансы.На первом этаже спортивный небольшой магазин,ассортимент now в разы больше планеты здоровья и аптеки адель (добрые леки).А что интересно в белфармации появился солгар,откуда у них интересно или перекупают у планеты здоровья.
|
офлайн
Ochen_Zloy
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
user_192119411945:А что интересно в белфармации появился солгар,откуда у них интересно или перекупают у планеты здоровья.
Так у солгар есть оф сайт из РФ его нет проблемм привезти но цена конь.
Ochen_Zloy:user_192119411945:А что интересно в белфармации появился солгар,откуда у них интересно или перекупают у планеты здоровья.
Это да,но как они ввозят ,если с айхерба нельзя.Вообщем непонятно,а может я утрирую.
user_192119411945:Ochen_Zloy:user_192119411945:А что интересно в белфармации появился солгар,откуда у них интересно или перекупают у планеты здоровья.
Это да,но как они ввозят ,если с айхерба нельзя.Вообщем непонятно,а может я утрирую.
А и еще ,не в тему,тот же now,некоторые позиции ,которые ввозят странные.
|
офлайн
Ochen_Zloy
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
К стати на вб iso prot по акции на 11.11 вообще цена огонь 575766406 код если надо кому...
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
user_192119411945:Это да,но как они ввозят ,если с айхерба нельзя.
что значит нельзя. с польского айхерба через голубую белку
Nemiroff_u3:user_192119411945:Это да,но как они ввозят ,если с айхерба нельзя.
что значит нельзя. с польского айхерба через голубую белку
Не знаю ,может аптеки и ввозят ,но как послушаешь людей ,которые пытаются тоже самое купить на озоне,так одна паль.
И Now и Solgar ввозятся в Россию официально без проблем. Проблема, что массмаркеты заполонила паль и многие официалы перестают продавать фирму именно из-за этого, что не могут конкурировать по ценовой политике. А у пали цены ниже, чем закупочные с завода NOW))
48DAN:И Now и Solgar ввозятся в Россию официально без проблем. Проблема, что массмаркеты заполонила паль и многие официалы перестают продавать фирму именно из-за этого, что не могут конкурировать по ценовой политике. А у пали цены ниже, чем закупочные с завода NOW))
А разве некоторые вещи не мешают,а то на айхербе написано ,что не ввозят.А насчет пали ,на маркетплейсах представлена продукция ,которая и на айхербе редко бывает,и даже есть продукция фирм не представленных на айхербе.
user_192119411945:а то на айхербе написано ,что не ввозят
Айхерб здесь причём? Оптовые фирмы закупаются непосредственно у заводов.
|
офлайн
Ochen_Zloy
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Жена заказала на ВБ протеин РБ со скидкой 60% пришёл на сл день. Даже производитель такую скидку никогда не давал - теперь затарен до февраля))))) бца шки осталось взять...)))
48DAN:user_192119411945:а то на айхербе написано ,что не ввозят
Айхерб здесь причём? Оптовые фирмы закупаются непосредственно у заводов.
Хорошо,тогда откуда столько подделок на озоне и вайлберисе,хотя там и другой пали хватает ,типа фонари ,электроника и так далее.Разговаривал по поводу солгар,сказали ,что и всяких событий было тяжело ввозить,а тут на озоне навалом.Причем есть бренды ,которые и на айхербе редко бывают,а тут прям на озоне навалом ,не верю.
user_192119411945:Хорошо,тогда откуда столько подделок на озоне и вайлберисе,хотя там и другой пали хватает ,типа фонари ,электроника и так далее.Разговаривал по поводу солгар,
Я-то откуда знаю?)) А про Солгар нет смысла говорить, там прайс не для людей))
|
офлайн
Ochen_Zloy
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
48DAN:А про Солгар нет смысла говорить
Да уж согласен- красная рыба дешевле выходит чем омега...
Немного не в тему,больше в тему витамины.Непонятно 2 вещи ,почему в мультивитаминах не полностью хелатный состав,к примеру в1 в 99.9 % тиамина гидрохлорид,что считается не хорошо и второе ,зачем столько вытяжек травы,грибов,у человека может быть аллергия,которую он даже не предполагал,лучше бы основной состав улучшили.
user_192119411945:Немного не в тему,больше в тему витамины.Непонятно 2 вещи ,почему в мультивитаминах не полностью хелатный состав,к примеру в1 в 99.9 % тиамина гидрохлорид,что считается не хорошо и второе ,зачем столько вытяжек травы,грибов,у человека может быть аллергия,которую он даже не предполагал,лучше бы основной состав улучшили.
Вы что, все витамины перепробовали? Иначе же будет неправильно так утверждать. Всё зависит от бренда, да и у одного и того же бренда могут быть разные составы, в зависимости от их линейки.
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14908 |
19 лет на сайте Город:
|
Ochen_Zloy:Жена заказала на ВБ протеин РБ со скидкой 60% пришёл на сл день. Даже производитель такую скидку никогда не давал - теперь затарен до февраля))))) бца шки осталось взять
знающие люди говорят, будто бы если почитать состав любого протеина, то можно обнаружить в его составе те самые БЦА.
и будто бы польза от дополнительного приёма БЦА сомнительна, если Вы - не элитный спортсмен мирового уровня