del
ндя проходили бои с котами, вчера тоже немножко поигрался гад, но там одну детальку только свернул ГАД))))
werty06:ндя проходили бои с котами, вчера тоже немножко поигрался гад, но там одну детальку только свернул ГАД))))
скоро нужно будет на корабли противокотовые устройства ставить
Всё пушки принайтованы ,можно идти дальше
Можно вопрос!?Был такой замечательный форум Судомоделирование бай!!!!А Мы что ????1
Уважаемый vovchyk, в чем заключался ваш вопрос (а мы что?)?
Уважаемый osobisto, я думаю, достаточно будет сделать футляр или поставить повыше. Для экстремалов - воспитать вторую половинку как непроходимый барьер для котов при крестовом походе на батисты. На крайняк приспособить пылесос (мой тимон его как кобра мангусту боится; только начнешь его доставать, кот просто растворяется в воздухе до момента водворения пылесоса на родину)
Уважаемые коллеги, для тех, кто продолжает работать с журналами после сотого номера, имеется информация. С номера №108 журналы будут продаваться только в магазинах союзпечати. Сейчас супруга едет в союзпечать на Я.Коласа. Дополнительную информацию сообщу по её возвращению.
STARIK49:Уважаемые коллеги, для тех, кто продолжает работать с журналами после сотого номера, имеется информация. С номера №108 журналы будут продаваться только в магазинах союзпечати. Сейчас супруга едет в союзпечать на Я.Коласа. Дополнительную информацию сообщу по её возвращению.
насколько я понимаю, это касается только Минска
osobisto: На этот вопрос я ответить не могу. Дело в том,что в киоске ,который рядом с моим домом и в союзпечати, показали маленький листок белой бумаги на котором отпечатана эта новость. Пояснений дать не могут, так как им больше ничего не известно. Теперь придётся ездить на транспорте в союзпечать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
11 лет на сайте Город:
|
Guide:что за....по поводу магазинов...
Это на самом деле касается только Минска. Связано это с тем, что количество поставки в данный момент (т.е. к концу коллекции) такое, что "размазывать" поставленное количество между 400 точками продаж нет смысла (для продавца больше возни, чем толку, а для покупателя - проблема найти нужный номер, если в конкретном киоске уже закончился номер). Я считаю, что это разумное решение для конкретных коллекций.
Ну и как вариант есть Онлайнкиоск.
В киоске еще оплатить попробуй. Только через webpay принимают. а у мине карта "белкарт" - не проходит.
admirator:Guide:что за....по поводу магазинов...
Это на самом деле касается только Минска. Связано это с тем, что количество поставки в данный момент (т.е. к концу коллекции) такое, что "размазывать" поставленное количество между 400 точками продаж нет смысла (для продавца больше возни, чем толку, а для покупателя - проблема найти нужный номер, если в конкретном киоске уже закончился номер). Я считаю, что это разумное решение для конкретных коллекций.
Ну и как вариант есть Онлайнкиоск.
понятна позиция.
vovchyk:Всё пушки принайтованы
Вёдра под ядра будешь делать???если да, то как
По поводу сайта (судомоделирование бай) он был не комерческий, и нужно платить из своего кармана (100000тыс в месяц вроде) поэтому и задавал вопрос если он нам нужен - можно восстановить И сделать не только по судо, но и вообще свой модельный сайт с галереей и процессами постройки моделей (дерево, пластик,бумага итд)И делится там своими наработками,а не глотать слюни и нюни от российских, украинских ,итд построек!!!! Так - что решать НАМ будет у НАС свой Беларусский модельный сайт или нет
Misha_03:, сколько
Точно не скажу, Администратор сайта мне по телефону про эту сумму говорил, и он постоянно в командировках!!! Тут же наверное есть компьюторные спецы, которые в курсе как сделать и сколько стоит (акаунт ,вроде - извеняйте не спец в этом направлении ) Это уже обсуждалось в начале форума
Ну, да. На пенсию 1000000 в месяц это круто. Очень демократическая цена.
Извините,вместо 100000 набрал миллион.
Меня не правильно поняли, Это админ который сделал сайт платил деньги (один) видно ему надоело, вот и всё,И за не уплату его закрыли.
Вот из нашей переписки Конечно же все можно оживить. Есть некоторые трудности, с которыми придется столкнуться:
1. финансирование проекта. Проект долгое время не сможет окупиться, а мой предыдущий был вообще некоммерческий (то есть денег на нем не заработаешь).
2. активность и посещаемость форума. Для того, чтобы форум "жил" необходимо самому как говориться "вариться в этой кухне" и уделять существенное время моделированию. Посещаемость со временем появится.
В последние дни существенно снизилась посещаемость и активность форума, и тянуть проект было невозможно из-за времени, так как в то время я мало уделял времени моделированию. Финансирование меня не беспокоило, т.к. 100 000 руб. в месяц было не жалко.
По своим возможностям я мог бы предложить (в рамках форума):
- услуги лазерной резки (со своей фанерой) всем участникам форума (бесплатно).
- токарно-фрезерные услуги.
- чертежи.
- 3D-моделирование.
Что еще необходимо?)
Gest65, я всеми руками - ногами за восстановление сайта в полном спектре предложений админа. Иметь свой белорусский аналог насекомых - совсем не помешает.
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
господа, зачем вам это? имхо вполне хватает текущего форума. никто не запрещает тут создавать доп ветки и прочее.
по поводу финансирования (себестоимость) - домен 120 тыщ в год, хостинг недорогой буржуйский - баксов 15-20 в год. остальное - это поставить форум и провести его настройку под нужды сообщества.
одно только но - ради какого количества людей это все, я вот думаю, что большинство все же будет тут.
но если вдруг решитесь, дайте знать - помогу чем смогу (хостинг + настройка). Домен как я понимаю, будет или новый, или у того админа просить.