del
ндя проходили бои с котами, вчера тоже немножко поигрался гад, но там одну детальку только свернул ГАД))))
werty06:ндя проходили бои с котами, вчера тоже немножко поигрался гад, но там одну детальку только свернул ГАД))))
скоро нужно будет на корабли противокотовые устройства ставить ![]()
Всё пушки принайтованы ,можно идти дальше
Можно вопрос!?Был такой замечательный форум Судомоделирование бай!!!!А Мы что ????1
Уважаемый vovchyk, в чем заключался ваш вопрос (а мы что?)?
Уважаемый osobisto, я думаю, достаточно будет сделать футляр или поставить повыше. Для экстремалов - воспитать вторую половинку как непроходимый барьер для котов при крестовом походе на батисты. На крайняк приспособить пылесос (мой тимон его как кобра мангусту боится; только начнешь его доставать, кот просто растворяется в воздухе до момента водворения пылесоса на родину)
Уважаемые коллеги, для тех, кто продолжает работать с журналами после сотого номера, имеется информация. С номера №108 журналы будут продаваться только в магазинах союзпечати. Сейчас супруга едет в союзпечать на Я.Коласа. Дополнительную информацию сообщу по её возвращению.
STARIK49:Уважаемые коллеги, для тех, кто продолжает работать с журналами после сотого номера, имеется информация. С номера №108 журналы будут продаваться только в магазинах союзпечати. Сейчас супруга едет в союзпечать на Я.Коласа. Дополнительную информацию сообщу по её возвращению.
насколько я понимаю, это касается только Минска
osobisto: На этот вопрос я ответить не могу. Дело в том,что в киоске ,который рядом с моим домом и в союзпечати, показали маленький листок белой бумаги на котором отпечатана эта новость. Пояснений дать не могут, так как им больше ничего не известно. Теперь придётся ездить на транспорте в союзпечать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Guide:что за....по поводу магазинов...
Это на самом деле касается только Минска. Связано это с тем, что количество поставки в данный момент (т.е. к концу коллекции) такое, что "размазывать" поставленное количество между 400 точками продаж нет смысла (для продавца больше возни, чем толку, а для покупателя - проблема найти нужный номер, если в конкретном киоске уже закончился номер). Я считаю, что это разумное решение для конкретных коллекций.
Ну и как вариант есть Онлайнкиоск.
В киоске еще оплатить попробуй. Только через webpay принимают. а у мине карта "белкарт" - не проходит.
admirator:Guide:что за....по поводу магазинов...
Это на самом деле касается только Минска. Связано это с тем, что количество поставки в данный момент (т.е. к концу коллекции) такое, что "размазывать" поставленное количество между 400 точками продаж нет смысла (для продавца больше возни, чем толку, а для покупателя - проблема найти нужный номер, если в конкретном киоске уже закончился номер). Я считаю, что это разумное решение для конкретных коллекций.
Ну и как вариант есть Онлайнкиоск.
понятна позиция.
vovchyk:Всё пушки принайтованы
Вёдра под ядра будешь делать???если да, то как
По поводу сайта (судомоделирование бай) он был не комерческий, и нужно платить из своего кармана (100000тыс в месяц вроде) поэтому и задавал вопрос
если он нам нужен - можно восстановить
И сделать не только по судо, но и вообще свой модельный сайт с галереей и процессами постройки моделей (дерево, пластик,бумага итд)И делится там своими наработками,а не глотать слюни и нюни от российских, украинских ,итд построек!!!! Так - что решать НАМ будет у НАС свой Беларусский модельный сайт
или нет 
Misha_03:, сколько
Точно не скажу,
Администратор сайта мне по телефону про эту сумму говорил, и он постоянно в командировках!!! Тут же наверное есть компьюторные спецы, которые в курсе как сделать и сколько стоит (акаунт ,вроде - извеняйте не спец в этом направлении
) Это уже обсуждалось в начале форума 
Ну, да. На пенсию 1000000 в месяц это круто. Очень демократическая цена.
Извините,вместо 100000 набрал миллион.
Меня не правильно поняли,
Это админ который сделал сайт платил деньги (один) видно ему надоело, вот и всё,И за не уплату его закрыли.
Вот из нашей переписки Конечно же все можно оживить. Есть некоторые трудности, с которыми придется столкнуться:
1. финансирование проекта. Проект долгое время не сможет окупиться, а мой предыдущий был вообще некоммерческий (то есть денег на нем не заработаешь).
2. активность и посещаемость форума. Для того, чтобы форум "жил" необходимо самому как говориться "вариться в этой кухне" и уделять существенное время моделированию. Посещаемость со временем появится.
В последние дни существенно снизилась посещаемость и активность форума, и тянуть проект было невозможно из-за времени, так как в то время я мало уделял времени моделированию. Финансирование меня не беспокоило, т.к. 100 000 руб. в месяц было не жалко.
По своим возможностям я мог бы предложить (в рамках форума):
- услуги лазерной резки (со своей фанерой) всем участникам форума (бесплатно).
- токарно-фрезерные услуги.
- чертежи.
- 3D-моделирование.
Что еще необходимо?)
Gest65, я всеми руками - ногами за восстановление сайта в полном спектре предложений админа. Иметь свой белорусский аналог насекомых - совсем не помешает.
|
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
|
659 |
22 года на сайте Город:
|
господа, зачем вам это?
имхо вполне хватает текущего форума. никто не запрещает тут создавать доп ветки и прочее.
по поводу финансирования (себестоимость) - домен 120 тыщ в год, хостинг недорогой буржуйский - баксов 15-20 в год. остальное - это поставить форум и провести его настройку под нужды сообщества.
одно только но - ради какого количества людей это все, я вот думаю, что большинство все же будет тут.
но если вдруг решитесь, дайте знать - помогу чем смогу (хостинг + настройка). Домен как я понимаю, будет или новый, или у того админа просить.