Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
mike1972:Клюшкин:mike1972:Он ехал по пустой дороге в крайнем левом (4-м) и ничего не нарушал? Или я невнимательно прочитал?
так может он собирался налево поворачивать и перестроился заранее?
После перекрестка с Волгоградской? Это куда?
ну если я не ошибаюсь, ближайший поворот налево это на Бровки
что это меняет?
если хотите сказать, что он перестроился рано и все такое, то в ПДД не сказано, когда нужно перестраиваться в крайнюю левую перед поворотом налево ![]()
Arrow,
Клюшкин:Клюшкин:
Ну а чо, я тоже как-то видел кадра, который с третьей полосы после перекрестка независимости/волгоградская в сторону центра на абсолютно пустой дороге (он в 3, я во 2 и автобус на остановке, спереди и сзади далеко никого не было) перестроился в крайнюю левую и потошнил там не больше 50 км/ч. Ведь не нарушал ничего и не мешал никому.
Я об этом
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
mike1972, да хватит уже обсасывать 300м 4-й полосы... чуть позже выложу остаток видео езды по проспекту и все посмотрят как я "тошню" по 4-й полосе.
quattrik:andrucha:quattrik:буду долго ржать если поитогу это авто окажется принадлежности СП ГАИ Города )))))) у них такие есть
И что? я бы такого в свою полосу не впустил...и ехал бы он либо по встречке...или оттормаживался в ж...пе.
а ничо.
Когда достали бы мигалку и включили - оттормаживался бы и впускал как миленький
Да пусть хоть две достали....радара в машине нет, ПДД я не нарушал, а они да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TgumanoidT:mike1972, да хватит уже обсасывать 300м 4-й полосы... чуть позже выложу остаток видео езды по проспекту и все посмотрят как я "тошню" по 4-й полосе.
А начало никак? Ай-яй-яй.
andrucha:quattrik:andrucha:quattrik:буду долго ржать если поитогу это авто окажется принадлежности СП ГАИ Города )))))) у них такие есть
И что? я бы такого в свою полосу не впустил...и ехал бы он либо по встречке...или оттормаживался в ж...пе.
а ничо.
Когда достали бы мигалку и включили - оттормаживался бы и впускал как миленькийДа пусть хоть две достали....радара в машине нет, ПДД я не нарушал, а они да.
Вот такие у нас соблюдатели пэдэдэ. Даже машина с мигалками им не указ ![]()
Я рыдаю ![]()
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
alex503:Вот такие у нас соблюдатели пэдэдэ. Даже машина с мигалками им не указ
Я рыдаю
где там мигалка? у меня тоже может мигалка в машине есть и что дальше?
Стробоскопами в бампере будем меряться? http://content.onliner.by/forum/ecc/008/38759/800x800/81419c90c91 ... 299cf8.jpg
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TgumanoidT:alex503, могу и начало.. а смысл?
Гораздо интереснее, как всё начиналось.
TgumanoidT:mike1972, да хватит уже обсасывать 300м 4-й полосы... чуть позже выложу остаток видео езды по проспекту и все посмотрят как я "тошню" по 4-й полосе.
Вы осознаете, что нарушали ПДД? И спалили себя случайно, выложив видео про Опеля.
Тогда закончим прения.
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
mike1972:TgumanoidT:mike1972, да хватит уже обсасывать 300м 4-й полосы... чуть позже выложу остаток видео езды по проспекту и все посмотрят как я "тошню" по 4-й полосе.
Вы осознаете, что нарушали ПДД? И спалили себя случайно, выложив видео про Опеля.
Тогда закончим прения.
нет, не нарушил и ничего не "спаливал"... правила поразному можно трактовать... или вы считаете, что при поворте налево с макаенка ядолжен был повернуть в крайний правый ряд через 4-ре полосы? при том, что со встречной полосы горит зеленый и авто согут тоже поворачивать направо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrucha:alex503:Вот такие у нас соблюдатели пэдэдэ. Даже машина с мигалками им не указ
Я рыдаюгде там мигалка? у меня тоже может мигалка в машине есть и что дальше?
Стробоскопами в бампере будем меряться?
Это в качестве гипотезы было. Или у вас проблемы с пониманием контекста?
Вы ясно написали, что пускай бы там хоть пативэн был, вы бы всё равно его не пустили в полосу. Нет?
А вы не помните пункт пэдэдэ, требущий пропускать машины со спецсигналами?
А вы не помните пункт пэдэдэ, требующий не препятствовать обгону вообще?
Жаль.
alex503:А вы не помните пункт пэдэдэ, требущий пропускать машины со спецсигналами?
А вы не помните пункт пэдэдэ, требующий не препятствовать обгону вообще?
где там специгналы? а две полосы в разметке ничего уже не значят?
Может кто-то пересмотрел, как в Москве ездят? Мне все равно, кто будет обгонять так...хоть папа-римский...будет или оттормаживаться или встречаться с кем-то на встречке
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrucha:alex503:А вы не помните пункт пэдэдэ, требущий пропускать машины со спецсигналами?
А вы не помните пункт пэдэдэ, требующий не препятствовать обгону вообще?где там специгналы? а две полосы в разметке ничего уже не значят?
Может кто-то пересмотрел, как в Москве ездят? Мне все равно, кто будет обгонять так...хоть папа-римский...будет или оттормаживаться или встречаться с кем-то на встречке
Нет, это не трава, это походу уже синтетика. То говорил про синие маяки, то уже сам забыл ![]()
А по поводу остального... Встречаться будете вдвоём. Не известно ещё, кто останется калекой. А вот вина будет обоюдная ![]()
alex503:EuroKwak:C 1.03 по 1.10 - 3 столба=75м=10.7м/с=38.5км/ч
Получается ~ 14.3 метра в секунду. И это всего лишь 51.5 км/ч.
![]()
Ну и что не так. Один померял с 1.03 - на разгоне, второй, по идее, при установившейся скорости, с 1.10. Я посчитал максимум. но если начнём разбирать детально, могу посчитать гораздо точнее, без округлений.
мне сносит голову (
) не от разницы в ваших расчётах
- ты не так понял просто, а от конечных цифр - что 38,5, что 51,5 -- и то и другое - аццкое дрочево в крайнем левом ряду.
все посмотрят как я "тошню" по 4-й полосе.
хоть 100 лети. Уже показал себя во всей красе при динамичном разгоне))
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EuroKwak:alex503:EuroKwak:C 1.03 по 1.10 - 3 столба=75м=10.7м/с=38.5км/ч
Получается ~ 14.3 метра в секунду. И это всего лишь 51.5 км/ч.
![]()
Ну и что не так. Один померял с 1.03 - на разгоне, второй, по идее, при установившейся скорости, с 1.10. Я посчитал максимум. но если начнём разбирать детально, могу посчитать гораздо точнее, без округлений.мне сносит голову (
) не от разницы в ваших расчётах
- ты не так понял просто, а от конечных цифр - что 38,5, что 51,5 -- и то и другое - аццкое дрочево в крайнем левом ряду.
все посмотрят как я "тошню" по 4-й полосе.
хоть 100 лети. Уже показал себя во всей красе))
И особенно интересна скорость товарища, когда он увидел автобус. Там может и поболе 70 быть
Добавлено спустя 1 минута 10 секундTgumanoidT:Как обещал
Обещал начало тоже, вроде
alex503:Не известно ещё, кто останется калекой. А вот вина будет обоюдная
советую почитать пдд, а еще лучше их соблюдать.
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати если не обратили внимания, то этот же опель стоял на светофоре.. дотошнил я его-))
alex503:Обещал начало тоже, вроде
начало - завтра
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrucha:alex503:Не известно ещё, кто останется калекой. А вот вина будет обоюдная
советую почитать пдд, а еще лучше их соблюдать.
Я уже указал, что конкретно вам читать. Или вы не верите, что если из-за ваших приколов произойдёт ДТП и выяснится, что вы подставили другого умышленно, вам ничего не будет? Попробуйте.