di_:
Документ - как акт выполненных работ, все подписывают, а графы по работам пустые, потом допишут сами??? и выставят нам счет за непонятно что?
Меня та же мысль посетила. Скорее всего, еще один достаточно "грубый" способ распила денег.. Не подписывала. Какого, спрашивается, мне платить за виртуальное обслуживание без моего ведома и согласия! новой электроплиты, приобретенной мною лично, с гарантией? что это за навязывание услуги ? или кто-то думает, что обслуживающая организация - чисто альтруисты по собору информации о том, какая у кого плита стоит? меня вообще улыбнуло уточнение этого пожилого мужичка - плита у вас "импортная"? как в 90-е
Может, председатель может заключить договор на обслуживание , например, личных холодильников, телевизоров, стиралок и пр пр пр.?
Хотя, конечно, может собственники квартир обязаны обслуживать свои электроплиты. Но я слышу об этом впервые.
И еще. 4 подъезд 7 этаж. ЧЕЙ МУСОР строительный стоит уже который месяц на общей территории лестничной площадки???? это ваше личное пространство? СКОЛЬКО НАМ НУЖНО любоваться на последствия вашего ремонта? Уважайте других жильцов! УБЕРИТЕ СВОЙ МУСОР!