Portov:
C-5:
... да я кучу гос. объектов от фундамента до их сдачи сопровождал и не одну пару кирзачей истоптал на монолитах ...
Ой, и не говорите!!! Пишут тут, а про стройку только по ТВ и знают. Я тоже работаю на одной, плюс ещё инспектирую 5-6 объектов. Вот фото.
Не один километр прошел по вертикали и горизонтали
И, поверьте, я понимаю толк в качестве работ! Так как работал, сами видите где...
А тут ВСК какие-то выискались. Даешь качество!!! ИНАЧЕ!!!!
P.S. Без обид, просто навеяло.
+1 Особенно космос...
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд
C-5:
nickolas82"" Давно уже мимо стройки не проходил, дом становиться красивее и красивее!
Я то же так думал до последнего дня , пока не прорвался на днях внутрь и просто ох............... от увиденного, внутри не так всё красиво и хорошо , как снаружи .........
А вот и будущий магаз( строительство которого здесь , наверное , далеко не всех радует )
качество окон - желает лучшего , а конкретно их уплотнения !!!!!!!!!!!!!
Вот для, примера, у меня на съёмной квартире,- ни одного шва по всему периметру и всяких дурацких выступов- всё красиво!!!!!!!!!!!!
P/S А это фотки первых 2-х подъездов , что можно говорить об остальной части дома, - НИЧЕГО ,и, с моей точки зрения , работы ещё на год .так кто ещё верит в сдачу дома в 2013 году ???????????? ( реальный срок сдачи дома с такими темпами строительства - это лето 2014) !!!!!!!!!!!!!
Ну судя по тому, что уважаемые форумчане начали писать после вашего сообщения в массы, не я один решил, что речь идет именно о качестве (экспертизу люди заказывать хотят)!!!!
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд
Да, и по поводу цвета каски - пусть она хоть золотая будет, это все-равно ничего не значит..
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
Portov:
C-5:
... да я кучу гос. объектов от фундамента до их сдачи сопровождал и не одну пару кирзачей истоптал на монолитах ...
Ой, и не говорите!!! Пишут тут, а про стройку только по ТВ и знают. Я тоже работаю на одной, плюс ещё инспектирую 5-6 объектов. Вот фото.
Не один километр прошел по вертикали и горизонтали
И, поверьте, я понимаю толк в качестве работ! Так как работал, сами видите где...
А тут ВСК какие-то выискались. Даешь качество!!! ИНАЧЕ!!!!
P.S. Без обид, просто навеяло.
+1 Ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) особенно космос.....))))))))))))))))