Umnik33:
ЛюбительБабочек:
Umnik33:
Странный у Вас набор критериев. Если позволите, прокомментирую.
Чо за
Так то можно любой ЖК прокомментировать . . Если то , да если это....а возможно и вот так....
В данном случае речь вообще не о комментировании ЖК, а о несколько странном выборе приоритетов, которых нет.
Но Вы достойно подтвердили моё мнение о себе как о человеке, защищающем Пирс не с позиций жителя, а по "стокгольмскому синдрому" - как собственный выбор.
Это очень часто происходит.
"- Этот район лучший. Потому что я долго выбирал и пришёл к выводу, что он лучший, поэтому и купил там квартиру
- Так чем же он лучше остальных?
- Всем. А назовите мне что-то ещё лучшее за эти деньги?
- (список)
- Нет, мой выбор правильный".
По сути человек, который ни одного дня не прожил в своей купленой квартире, имеет точно такое же право хвалить его, как один из кучки пиарщиков. За одним маленьким исключением: пиарщик мог там вообще ни разу не быть.
А-100 часто любит так писать в рекламе:
- "Собственный детский сад" (и директорка даже скажет в интервью про какой-то особый "механизм", по которому жителям предоставят места для их деток" - в результате всё отдают государству - и и вперёд в общую очередь 4000-м о счёту.
- "Собственная скважина" - в результате (как это в Зелёных Горках в Сенице) подключение к общей системе водоснабжения и коричневая жижа.
- Собственная котельная" - в результате регулярные отключения до окончания строительства квартала, а после передача государственной организации со всеми последствиями: скачок напряжения - котельная вырубается - сидите ждите приезда дежурной аварийной"
Девушка по своей юности и наивности ещё верит многому, о чём говорят в отделах продаж. А зря.
Согласился бы с вами, если бы было именно так , но в нашем с вами случае все немного наоборот :
С одно стороны , Да, я пишу , что для меня Пирс лучше остальных новостроек и до этого я уже писал , какие варианты я рассматривал в Минске и из чего выбирал , а это НБ, все жк от Даны , Олимпик , ул. Жасминовая и там же аквамарин , даже жк Лайт в каменной горке , таунхаусы в Заславле и тд .
С другой с стороны , Вы , человек который постоянно пишет негатив именно в ветках Пирса и НБ ! И когда вас просишь дать альтернативу , максимум что вы вспоминаете , это тихую гавань , только из-за ее цены и то что она за забором .
А эта девушка так же , как и мы с вами имеет глаза , уши , нос , ноги , руки , мозг и может вполне спокойно сама поехать , сравнить и выбрать. Но вы считаете , что лучше послушать вас и никуда не ездить
А ещё эти ваши душевные переживания и срывы.... я как-то зашёл в ветку НБ и был свидетелем того, как и с какой обидой вы описывали непонимание местной публики по отношению к вам и обещали больше никогда не появляться там и ничего больше не писать . И как? Получается?