|
офлайн
GalinaOsipova
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
по лифтам - что зависело от нас, как ТСЖ - все сделано, сейчас вопрос в том что Беллифт и Белтелеком должны между собой заключить договор на обслуживание, затем разрешение выдает Проматомнадзор на пуск лифтов и можно включать. но как ускорить Белтелеком и Беллифт не известно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
LTG.onliner
Junior Member
|
|
|
96 |
11 лет на сайте Город:
|
mogikanin:по лифтам - что зависело от нас, как ТСЖ - все сделано, сейчас вопрос в том что Беллифт и Белтелеком должны между собой заключить договор на обслуживание, затем разрешение выдает Проматомнадзор на пуск лифтов и можно включать. но как ускорить Белтелеком и Беллифт не известно
А как ускорил айрон рядом, на ржавецкой? Лифт у них работает давно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всех с наступившим Новым годом! Пусть в будущем году меняется все только к лучшему!
Лифты работают.
|
офлайн
katerina1710
Junior Member
|
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Ура!!!! Лифты работают!!!!!!Первая хорошая новость в этом году!!!!!!!! Спасибо за инфу. И Вас с Новым Годом!!!!!!!!!!!!
Всех с Рождеством!
Меня тоже очень интересует откуда взялись цифры на взносы 100 или 150 тысяч!? Это с 171 квартиры 17100000 если по 100, так не хилые зарплаты получаются у представителей нашего ТС, с учетом того, что нас обслуживает ЖЭС!!!
По моему на общем собрании в исполкоме центрального р-на мы голосовали за другие суммы!!!!!!
Председатель ТС разъясните!
А почему детскую площадку мы должны ставить за собственные деньги, мне когда-то прораб на стройке говорил, что после окончания строительства всех 4-х домов будут установлены детские площадки, или это теперь всегда за средства жильцов? Тогда может с этих взносов в 100 тыс и оплатим детскую площадку, заборчик у зеленой зоны, знаки, шлагбаумы. А дворники у нас уже работают или нет, и их нам жэс должен дать?
Может быть кто нибудь знает, куда можно позвонить по поводу входной двери? в 3 подъезд. очень плохо закрывается .
h-slava1:Может быть кто нибудь знает, куда можно позвонить по поводу входной двери? в 3 подъезд. очень плохо закрывается .
Свяжитесь с председатель ТС Ганжуровой Мариной Анатольевной - 8044-751-46-48, я думаю, она должна знать!
Кто обращался в детскую поликлинику, подскажите, есть ли на участке врач? Очереди очень большие к нему?
mwd:Кто обращался в детскую поликлинику, подскажите, есть ли на участке врач? Очереди очень большие к нему?
4 поликлиника. Там и взрослая , и детская.
street87:4 поликлиника. Там и взрослая , и детская.
Спасибо. Я знаю, что 4-я, но меня интересует непосредственно детский врач нашего участка. Закреплены мы за кем-нибудь, или отправляют к кому придется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
Ужаважемые жильцы квартир:
1 подъезд - 1,9, 10, 11, 13, 16, 16, 18, 21, 28
2 подъезд - 43, 47, 54, 55, 56, 64, 66, 67, 71
3 подъезд - 73, 74, 77, 86, 89, 94, 97, 98, 99, 101, 103, 117, 121, 122
4 подъезд - 128, 129, 131, 134, 140, 144, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 155, 162, 166, 167, 169, 170
Вами не оплачен вступительный взнос в Товарищество собственников в размере 500 000.
P.s. в пплатежных документах из банка не указывается номер квартиры, поэтому есть список жильщов оплативших взносы, но не известно из какой они квартиры. Пожалуйста если Вы оплатили вступительный взнос и попали в указынный выше список, напишите и личку или перезвоните бухгалтеру.