NorDsoN, что вы, с тех пор уже 3 телефона сменил) хотя, может и жил бы, если бы не украли.
поставил LauncherPro, случайно поставил галку "использовать по умолчанию схему рабочего стола".. как вернуть LP?) переустановка проблему не решила)
офлайн
_originaLnutta
Member
|
|
358 |
18 лет на сайте Город:
|
NorDsoN, что вы, с тех пор уже 3 телефона сменил) хотя, может и жил бы, если бы не украли.
поставил LauncherPro, случайно поставил галку "использовать по умолчанию схему рабочего стола".. как вернуть LP?) переустановка проблему не решила)
_originaLnutta, Заходите в Настройки-приложения-управление приложениями-LauncherPro-
Нажимаете кнопочку "Удалить настройки по умолчанию"
НО! ИМХО Лончер про - пока лучший лончер на ведроиде.
В понедельник ввечером положил 69900 насчёт,утром деньги списались но трафика только 6мб дали,в службе сказали что разберутся,целый день разбирались но начислили 750 мб
офлайн
_originaLnutta
Member
|
|
358 |
18 лет на сайте Город:
|
NorDsoN, спасибо, но еще вчера поковырялся и скачал Home Switcher, он в принципе то же делает. верно, можно и самому во всем разобраться, можно почитать 4pda, вопрос только что сложнее и дольше)
Кто в курсе?Захожу на U8230. ru,а логиниться не хочет.Пишет неправильный пароль или логин.Что делать?
Вчера завершились мои мучения с лайф по поводу замены телефона. Напомню, в телефоне отказал сенсор экрана на 8 день эксплуатации. В итоге телефон мне заменили, правда нервов это отняло будьздоров.
Ну да ладно. Всем спасибо, в том числе отдельным сотрудникам лайф, которым при всем при том удается сохранить благоразумие.
triskach, в сзязи с переездом на новый. более удобный движек сайта. нужно регестрироваться по новому.
Многих интересовал вопрос насчет увеличения громкости в гарнитуре. Купил наушники на 16 Ом - звук гораздо громче (родные на 32). С помощью переходника с кнопкой ответа и микрофоном получаем полноценную гарнитуру.
Ещё способ - использовать стерео bluetooth гарнитуру. Пробовал китайскую за 30$ - звук не хуже, чем напрямую с телефона, громче, и плеером управлять удобно.
Кто знает, где есть или когда будут смарты без рассрочки (в минске)?
ЗЫ. 2 дня назад объездил полгорода, нигде не было (с рассрочкой почти везде есть, только никому не нужно). И желание приобрести это чудо китайского прома стало пропадать, тк мотаться по городу нет ни желания, ни времени.
офлайн
_originaLnutta
Member
|
|
358 |
18 лет на сайте Город:
|
не знаю, может и спрашивали уже, но такой вопрос:
если я в барахолке куплю просто этот телефон (без симки) - ко мне впоследствии ничего никто не предъявит… ( типа украл или еще что-нибудь…) при оформлении емей же наверное вписывают в договор…. Или проблемы только если и будут, то только у продавца?
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
mainrid, если обнаружится, что телефон краденый или куплен на подставное лицо (синяка, бомжару итд.), ты должен будешь расстаться с ним. Хотя мне кажется, никто не будет паленых телефонов продавать. Слишком уж быстро вычислится все в случае обмана.
mainrid:не знаю, может и спрашивали уже, но такой вопрос: если я в барахолке куплю просто этот телефон (без симки) - ко мне впоследствии ничего никто не предъявит… ( типа украл или еще что-нибудь…) при оформлении емей же наверное вписывают в договор…. Или проблемы только если и будут, то только у продавца?
если телефон ворованный есно будут проблемы,ну а так чего,купил с доками и пользуйся.
впринципе как и любой телефон без документов,могут возникнуть вопросы,а если весь комплект то чего переживать то,непонимаю
mainrid,
Тут другая проблема может быть, человек на кого заключен договор может написать заявление что украли вместе с коробкой, в договоре тоже imei прописан, а если вас найдут с этим телефоном проблемы могут быть весьма серьезные.
911:скажите кратко - брать или нет?
или лучше 5800 ?
Конечно бери, 5800 по сровнению с хуавеям полное говно, да и вобще она говно!
Wyid:Диня, чем?
1. Симбиан раз
2. Дисплей конченый резстивный, маленький и нехера не показывающий на солнце, два
3. Нокия три
4. GPS нету, четыри
5. 3Г вроди тоже нету, пять
6. Со временем крышка задняя скрипит, шесть
7. Толстая, семь
Да и еще много минусов,
всех вышеперечисленных минусов в хуавее нет, + еще к этому у него много других полезных функций, + самое главное тариф и ОС!
3. Нокия три
нокия смарты как раз хороши (в то же время я считаю, что просто телефоны - неюзабельное говно)
4. GPS нету, четыри
есть, разве что навител под симбу ещё не сломали (у меня лицензия, если что)
2. Дисплей конченый резстивный, маленький и нехера не показывающий на солнце, два
разрешение больше
самое главное тариф
тариф как раз говно - иначе так повально не разлачивали бы