RomanNice:dema111:интервал у всех плюс минус одинаковый. при таком интервале на самом деле более критично чтоб никакой придурок не откидывался на колени еще до взлета что часто бывает. так что вопрос приоритетов. я слишком привык конечно летать на первом ряду эконома, там таких проблем обычно нет. да и кусочки разноцветного пластика роляют когда идешь на чекин - дают приличные места как правило.
те же Катэи мне молча с улыбкой на полностью забитом самолете выдали без проблем 3 сидения в первом ряду на меня одного...Проблема первого ряда за бизнесом, что там столики в подлокотниках, поэтому, подлокотники не убираются...
И что? Сравним сидения сзади с откинувшимися на ваши колени сидящими спереди и сидение где можно вытянуть ноги насколько угодно вперед... Я например никогда не откидываюсь, не могу из-за спины. Так что мне так удобнее. Столик и все остальное на соседних сидениях, а сплю если что я все равно сидя... Ну и опять же - нет никаких посягающих на эти сидения в момент "Boarding Completed". А если они появляются - достаточно поднятой брови замеченной стюардессами... И всех посягающих возвращают обратно.