Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
gegemont:С нас по ходу по 43.8 млн, ...
Ну это застройщику.С вас коньяк.
svet_raena:gegemont:С нас по ходу по 43.8 млн, ...
Откуда такая новость?
Я смотрю до некоторых и с десятого раза не доходит
.
svet_raena:gegemont:С нас по ходу по 43.8 млн, ...
Откуда такая новость?
Что-то одно место мне подсказывает, что гадзеныш прав...(я про итальянца церрути)
В трусах не уйти...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (14 марта 2012 09:01)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
gegemont:svet_raena:gegemont:С нас по ходу по 43.8 млн, ...
Откуда такая новость?
Что-то одно место мне подсказывает, что гадзеныш прав...(я про итальянца церрути)
А мне почему-то нет...... посмотрите на его карточки, он тащиться от того что мы нервничаем....
Да нас с вами в любом случае докредитуют, так на самый плохой вариант "спасательный круг" имеется
Не думаю что наша пред. совсем уж так врать будет, тем более после последних "разборок" на форуме. Такие вещи заявляют с полной ответственностью. Эти же слова мне и поверенный подтвердил по двушкам который. значит они все это обсуждали перед собранием.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
b_hammer:Лечиться Вам надо, церутти, нормальные самодостачные люди не сидят на ненужных им форумах, неинтересны им проблемы льготников.
Мне ваши проблемы действительно не интересны.Мне интересна лишь логика льготника-халявщика.И всего-то
.
А сижу я здесь иногда потому что мой бизнес напрямую связан со строительством
.И иногда поражают некоторые индивидумы тугодумы и тунеядцы.
b_hammer:прям вижу, как Вы с удовлетворением пишете о новых индексах и о том, что людям надо искать деньги. Годовую ЗП, вообще-то, церутти! Хорошо, если докредитуют.
Смешно.А вы я так понял что за квартиру с зарплатки расчитаться хотели?Все НОРМАЛЬНЫЕ люди копят денги на жильё годами.И если у вас просто забрали халяву то что здесь за проблема?Для большинства всего лишь потеха.
Строитель , иди строй нам сети, возьми с собой электриков, чтобы ложили проводку, войны ж нет, значит тунеядцы свою роль выполнили...
Cerruti, о каком ты бизнесе говоришь????????????????? Бизнесмен
......Насмешил
Бизнесмены, как ты себя величаеш, деньги зарабатывают и от усталости с ног падают, а не на форуме по ночам языком чешут.........или это и есть твой бизнес???? Хорошо за гон платят???????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
svet_raena, Советую проспаться.
А как кто зарабатывает деньги тебе знать вовсе не обязательно.
ИМХО, слишком бурная реакция на троля Серути. Трех нармальных челов из строя вывел.
Настоящий Мастер-Троль.
А попинать итальяшку, дело харошае, если толька это не женщина/девушка.
Но судя по постам - это мужик.
Ну если кто еще не в курсе, то заплатить придется вторую сумму (43 млн). Мне вчера уполномоченный сообщил что для моей однушки в ближайшие дни придется доплатить ~11млн, и я очень надеюсь что это будет примерно 50% от суммы новообразованной доплаты.
|
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Solmir22:Ну если кто еще не в курсе, то заплатить придется вторую сумму (43 млн). Мне вчера уполномоченный сообщил что для моей однушки в ближайшие дни придется доплатить ~11млн, и я очень надеюсь что это будет примерно 50% от суммы новообразованной доплаты.
Вы из какого дома? Сумма оплаты точная?
Solmir22:заплатить придется вторую сумму (43 млн).
Мда уж. Сумма очень большая. А как все радужно начиналось год назад..
c-bus_master:сегодня состоялось очередное заседание кооператива ОЛИМП-СТРОЙ (11-й дом), на повестке дня цена квадратного метра, цифры весьма печальные-2542 тысячи деревянных вместо планируемых 2200!
есть и хорошая новость:наконец-то выйдем на кредитование банком(510 филиал кстати)
А увас как с этим соседи?
К великому сожалению, по дому 11(33) стоимость метра 2 721 000 распространяется на весь метраж квартиры. Например, стоимость трёшки 93,01 стала 253 100 759, а была 209 млн., т.е. увеличилась на 44 млн. ![]()
Инициатива:Solmir22:Ну если кто еще не в курсе, то заплатить придется вторую сумму (43 млн). Мне вчера уполномоченный сообщил что для моей однушки в ближайшие дни придется доплатить ~11млн, и я очень надеюсь что это будет примерно 50% от суммы новообразованной доплаты.
Вы из какого дома? Сумма оплаты точная?
Мой дом в подписи. Сумма 11млн. с копейками.
mamaoli:К великому сожалению, по дому 11(33) стоимость метра 2 721 000 распространяется на весь метраж квартиры. Например, стоимость трёшки 93,01 стала 253 100 759, а была 209 млн., т.е. увеличилась на 44 млн.
Т.е. моя математика оказалась верной??????? Застрелиться!!!!!!!! Ну хоть помечтали.........
Светлана Владимировна сказала что по каждой квартире все индивидуально, у каждого своя сумма будет. В обед узнаю свою, отпишусь.