Miguelon, alepavel, на онлайнере не мало постов где люди жалуются на их покрытие. Проснитесь. Это у вас так хорошо, вам повезло с местностью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miguelon, alepavel, на онлайнере не мало постов где люди жалуются на их покрытие. Проснитесь. Это у вас так хорошо, вам повезло с местностью.
asv3385:Miguelon, alepavel, на онлайнере не мало постов где люди жалуются на их покрытие. Проснитесь. Это у вас так хорошо, вам повезло с местностью.
Скажу как стандартный обитатель тем про мтс и велком, пусть купят себе нормальные телефоны и другие устройства, жалуются отсилы пол процента из всей абоненской базы, а не жалуются горазда больше, так что заканчивайте с нытьем, и покупайте норммальные дивайсы, как говорят в темах МТС и велком
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alepavel, найди мне пост, когда у конкурентов последний раз жаловались на покрытие. У лайфа этот процент очень высок. Видно, что компании наплевать, может и не всё равно, но средств у них нет.
asv3385:alepavel, найди мне пост, когда у конкурентов последний раз жаловались на покрытие. У лайфа этот процент очень высок. Видно, что компании наплевать, может и не всё равно, но средств у них нет.
Тебе надо ты и ищи, у меня вот есть пример, часта бываю в Бобруйске и в 1 километре от города, а если напрямую и то меньше у velcom нету уже 3G стабиьного!!! А вы говорите о чем то. Да и прокатайтесь Минск - Бобруйск на поездике вы неприятно удевитесь. Так что ненадо тут песенки петь что у двойки покрытия лучше. Гдето оно может и лучше, а гдето оно позор и в тех местах оно не меняется. Так что тролль asv3385, не надо расказывать нам сказки, мы сыты ими по горло, идите повешайте лапши в ветке МТС и велком.
Жалобы на МТС? А кому там даловаться на Онлайнере? Если посмотреть на покрытие 3Г в Гродненской обл., то оно не сильно то и ушло далеко от Лайфа, а жалоб меньше. Почему?
Потому что большинство абонентов лайфа - молодежь, и вероятность, что у них есть аккаунт на онлайнере, гораздо выше. А на МТС, например, на тарифах Родной или Близкий, ваш 3Г нафиг не сдался, а если и сдался, то вряд ли у них есть аккаунт тут чтоб пожаловаться или они вообще ходят в Интернет. Знаю кучу людей среднего возраста на МТС, которые берут смартфоны в рассрочку, получают в подарок трафик, и он сгорает
Потому что смартфоном пользуются как звонилкой
asv3385, меня проблемы негров не волнуют. В тех местах, где я бываю - покрытие лайфа и скорость интернета устраивает. Нужно посмотреть видео на ютубе или устроить видео сеанс связи в скайпе? Без проблем.
Те, кто недовольны и долго ждут обещанного - могут идти к конкурентам, их у нас две штуки, выбор есть.
alepavel:Да и прокатайтесь Минск - Бобруйск на поездике вы неприятно удевитесь
К слову наездился по этому направлению до самой тошноты. Равно как Минск-Барановичи, Минск-Брест, Барановичи-Гродно. Велком - первое место по покрытию, мтс - следом. Лайф - процент непокрытия больше, чем у кого либо из двойки процент покрытия. Очень часто бывает, что велком показывает 3ж, мтс 2ж, лайф - связи нет. Плюс ещё смарт с лайфом из за постоянного поиска сети батарейку жрёт что дурной. В итоге либо вырубаю симку (если смарт на 2 симки), либо включаю режим полёта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Успокойтесь, не пишите так много, пользуйтесь тем, что вас устраивает.
Я никого не заставляю пользоваться другими операторами.
asv3385:Успокойтесь, не пишите так много, пользуйтесь тем, что вас устраивает.
Я никого не заставляю пользоваться другими операторами.
Воспользуйтесь своим советом. А то я вижу обратное в ваших постах. Надеюсь вы поймете свой же совет.
Что-то новое в сети. Смартфон в режиме "Только WCDMA". В Гродно на перекрестке Пушкина/Доватора набрал номер абонента лайф и получил...три коротких пика и сообщение "Сеть занята" на экране
Со второй попытки получилось.
Честно скажу, я подобное в последний раз видел в 2005 году на МТС в сети 2Г, но чтоб на лайфе и в сети 3Г - это как так? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
MRd:Что-то новое в сети. Смартфон в режиме "Только WCDMA". В Гродно на перекрестке Пушкина/Доватора набрал номер абонента лайф и получил...три коротких пика и сообщение "Сеть занята" на экране
Со второй попытки получилось.
Честно скажу, я подобное в последний раз видел в 2005 году на МТС в сети 2Г, но чтоб на лайфе и в сети 3Г - это как так?
если ситуация возникнет повторно, то обратитесь, пожалуйста, по номеру 92010 и оставьте обращение
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
4008 |
21 год на сайте Город:
|
Вроде лайф запрятал на своем сайте акцию бонус за входящие, нашел только через гугл - http://www.life.com.by/private/specialactions/bonus_za_vhodjaschie. К чему это? К отмене?
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2813 |
17 лет на сайте Город:
|
dubolom2004:Вроде лайф запрятал на своем сайте акцию бонус за входящие, нашел только через гугл - http://www.life.com.by/private/specialactions/bonus_za_vhodjaschie. К чему это? К отмене?
так там же написано - ДО 01.10.2015...Значит к отмене, с 01.10.2015
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
4008 |
21 год на сайте Город:
|
nook2004,
А чего тогда прятать? Хотя по-мойму им это выгодно, чего отключать?
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2813 |
17 лет на сайте Город:
|
nook2004:серый волк, потом продлят. И так уже несколько лет
знаю, сам абонент лайф, несколько раз...
dubolom2004:nook2004,
А чего тогда прятать? Хотя по-мойму им это выгодно, чего отключать?
да никто не прячет, просто такова структура ихнего сайта мне кажется. хотя согласен-порой что то найти у них на сайте, это проблема.
alepavel:Скажу как стандартный обитатель тем про мтс и велком, пусть купят себе нормальные телефоны и другие устройства, жалуются отсилы пол процента из всей абоненской базы, а не жалуются горазда больше, так что заканчивайте с нытьем, и покупайте норммальные дивайсы, как говорят в темах МТС и велком
Когда ты уже себе орфографический словарь купишь ? Безграмотный alepavel, защищает Лайф.....Это настолько смешно выглядит,что работает, скорее, как антиреклама.
Ps Ещё напиши о том,что ты очень гордишься тем,что безграмотный.
PS 2 просто запарило читать тупые ответы от малограмотного лайфовца. И да,можешь написать типо " ни нравицца-ни читай", "ухади тагда из ветки", " купи нармльны тилифон,как у миня -Хуавей "
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 сентября 2015 14:00)
Основание: 3.5.18 3.5.17
asv3385:alepavel, найди мне пост, когда у конкурентов последний раз жаловались на покрытие. У лайфа этот процент очень высок. Видно, что компании наплевать, может и не всё равно, но средств у них нет.
Эй, велкомовский дядя, мы с тобой списывались в личке по поводу покрытия велкома в 30 км от Минска.
Так что не надо ля-ля.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
asv3385:booksell, будь добр скрин, ко мне в ЛС, с моей перепиской с тобой.

Классическое обслуживание велкома: сам дурак 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (12 сентября 2015 20:26)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|