Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1443760

0
    # 11 сентября 2015 08:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Miguelon, alepavel, на онлайнере не мало постов где люди жалуются на их покрытие. Проснитесь. Это у вас так хорошо, вам повезло с местностью.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8428

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8428
    # 11 сентября 2015 08:48
    asv3385:

Miguelon, alepavel, на онлайнере не мало постов где люди жалуются на их покрытие. Проснитесь. Это у вас так хорошо, вам повезло с местностью.

Скажу как стандартный обитатель тем про мтс и велком, пусть купят себе нормальные телефоны и другие устройства, жалуются отсилы пол процента из всей абоненской базы, а не жалуются горазда больше, так что заканчивайте с нытьем, и покупайте норммальные дивайсы, как говорят в темах МТС и велком

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
    офлайн

0

пользователь #1443760

0
    # 11 сентября 2015 08:51

alepavel, найди мне пост, когда у конкурентов последний раз жаловались на покрытие. У лайфа этот процент очень высок. Видно, что компании наплевать, может и не всё равно, но средств у них нет.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8428

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8428
    # 11 сентября 2015 08:59
    asv3385:

alepavel, найди мне пост, когда у конкурентов последний раз жаловались на покрытие. У лайфа этот процент очень высок. Видно, что компании наплевать, может и не всё равно, но средств у них нет.

Тебе надо ты и ищи, у меня вот есть пример, часта бываю в Бобруйске и в 1 километре от города, а если напрямую и то меньше у velcom нету уже 3G стабиьного!!! А вы говорите о чем то. Да и прокатайтесь Минск - Бобруйск на поездике вы неприятно удевитесь. Так что ненадо тут песенки петь что у двойки покрытия лучше. Гдето оно может и лучше, а гдето оно позор и в тех местах оно не меняется. Так что тролль asv3385, не надо расказывать нам сказки, мы сыты ими по горло, идите повешайте лапши в ветке МТС и велком.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12419

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12419
    # 11 сентября 2015 09:08

Жалобы на МТС? А кому там даловаться на Онлайнере? Если посмотреть на покрытие 3Г в Гродненской обл., то оно не сильно то и ушло далеко от Лайфа, а жалоб меньше. Почему?

Потому что большинство абонентов лайфа - молодежь, и вероятность, что у них есть аккаунт на онлайнере, гораздо выше. А на МТС, например, на тарифах Родной или Близкий, ваш 3Г нафиг не сдался, а если и сдался, то вряд ли у них есть аккаунт тут чтоб пожаловаться или они вообще ходят в Интернет. Знаю кучу людей среднего возраста на МТС, которые берут смартфоны в рассрочку, получают в подарок трафик, и он сгорает :D Потому что смартфоном пользуются как звонилкой

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 11 сентября 2015 09:11

asv3385, меня проблемы негров не волнуют. В тех местах, где я бываю - покрытие лайфа и скорость интернета устраивает. Нужно посмотреть видео на ютубе или устроить видео сеанс связи в скайпе? Без проблем.
    Те, кто недовольны и долго ждут обещанного - могут идти к конкурентам, их у нас две штуки, выбор есть.

Вот только одного не понимаю. Года 4 назад сменил интернет с мтс-а на лайф, год назад - с лайфа вернулся на мтс. Но почему то ни тогда не обсирал мтс, ни год назад лайф не гнобил в каждой ветке. Я понимаю - спермотоксикоз, юношеская гиперсексуальность... Но блин, можно же найти более полезное направление выплеска энергии, чем сидеть и пытаться подколоть сотрудников оператора. Вон то ли в этой, то ли в соседней ветке чел пытался сделать перевод баланса, но не получалось. Сразу же отписал - молодец, гноби оператора. Когда выяснилось, что чел не вчитался в правила услуги и пытался перевести на мтс - даже не подумал извиниться за свою тупость.
    asv3385 - матом тебя прошу - успокойся. Ну вот перестал ты платить рассрочку, не проще ли забыть этот период в своей жизни и спокойно пользоваться другим опсосом? Хотя видимо придётся видеть экскременты твои в ветках лайфа
    Глядя на то, как он гнобит всего лишь опсоса, я представляю какого будет его будущим бывшим девушкам... Мда...
    Если дочитали до конца - те, кто в общем то лоялен к лайфу ну или не испытывает к нему жгучей ненависти - а не проще ли в будущем относится к asv3385 так, как относимся... ну скажем к бомжам? Т.е. поморщили нос, обошли стороной. Не думаю, что кто то из нас начинает сразу устраивать им вынос мозга - какие они отбросы общества.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

alepavel:

Да и прокатайтесь Минск - Бобруйск на поездике вы неприятно удевитесь

К слову наездился по этому направлению до самой тошноты. Равно как Минск-Барановичи, Минск-Брест, Барановичи-Гродно. Велком - первое место по покрытию, мтс - следом. Лайф - процент непокрытия больше, чем у кого либо из двойки процент покрытия. Очень часто бывает, что велком показывает 3ж, мтс 2ж, лайф - связи нет. Плюс ещё смарт с лайфом из за постоянного поиска сети батарейку жрёт что дурной. В итоге либо вырубаю симку (если смарт на 2 симки), либо включаю режим полёта.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
    офлайн

0

пользователь #1443760

0
    # 11 сентября 2015 09:17 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Успокойтесь, не пишите так много, пользуйтесь тем, что вас устраивает. :lol: Я никого не заставляю пользоваться другими операторами.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8428

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8428
    # 11 сентября 2015 09:22
    asv3385:

Успокойтесь, не пишите так много, пользуйтесь тем, что вас устраивает. :lol: Я никого не заставляю пользоваться другими операторами.

Воспользуйтесь своим советом. А то я вижу обратное в ваших постах. Надеюсь вы поймете свой же совет.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12419

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12419
    # 11 сентября 2015 10:29

Что-то новое в сети. Смартфон в режиме "Только WCDMA". В Гродно на перекрестке Пушкина/Доватора набрал номер абонента лайф и получил...три коротких пика и сообщение "Сеть занята" на экране :D Со второй попытки получилось.

Честно скажу, я подобное в последний раз видел в 2005 году на МТС в сети 2Г, но чтоб на лайфе и в сети 3Г - это как так? :lol:

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 11 сентября 2015 10:45
    MRd:

Что-то новое в сети. Смартфон в режиме "Только WCDMA". В Гродно на перекрестке Пушкина/Доватора набрал номер абонента лайф и получил...три коротких пика и сообщение "Сеть занята" на экране :D Со второй попытки получилось.

Честно скажу, я подобное в последний раз видел в 2005 году на МТС в сети 2Г, но чтоб на лайфе и в сети 3Г - это как так? :lol:

если ситуация возникнет повторно, то обратитесь, пожалуйста, по номеру 92010 и оставьте обращение

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

4008

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

4008
    # 11 сентября 2015 21:26

Вроде лайф запрятал на своем сайте акцию бонус за входящие, нашел только через гугл - http://www.life.com.by/private/specialactions/bonus_za_vhodjaschie. К чему это? К отмене?

• seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2813

17 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2813
    # 11 сентября 2015 21:28
    dubolom2004:

Вроде лайф запрятал на своем сайте акцию бонус за входящие, нашел только через гугл - http://www.life.com.by/private/specialactions/bonus_za_vhodjaschie. К чему это? К отмене?

так там же написано - ДО 01.10.2015...Значит к отмене, с 01.10.2015

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15497

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15497
    # 11 сентября 2015 21:39

серый волк, потом продлят. И так уже несколько лет

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

4008

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

4008
    # 11 сентября 2015 21:55

nook2004,
    А чего тогда прятать? Хотя по-мойму им это выгодно, чего отключать?

• seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2813

17 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2813
    # 11 сентября 2015 22:45 Редактировалось seryi_volk, 1 раз.
    nook2004:

серый волк, потом продлят. И так уже несколько лет

знаю, сам абонент лайф, несколько раз...

Добавлено спустя 46 секунд

dubolom2004:

nook2004,
    А чего тогда прятать? Хотя по-мойму им это выгодно, чего отключать?

да никто не прячет, просто такова структура ихнего сайта мне кажется. хотя согласен-порой что то найти у них на сайте, это проблема.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2665

15 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2665
    # 12 сентября 2015 11:44
    alepavel:

Скажу как стандартный обитатель тем про мтс и велком, пусть купят себе нормальные телефоны и другие устройства, жалуются отсилы пол процента из всей абоненской базы, а не жалуются горазда больше, так что заканчивайте с нытьем, и покупайте норммальные дивайсы, как говорят в темах МТС и велком

Когда ты уже себе орфографический словарь купишь ? Безграмотный alepavel, защищает Лайф.....Это настолько смешно выглядит,что работает, скорее, как антиреклама.
    Ps Ещё напиши о том,что ты очень гордишься тем,что безграмотный.
    PS 2 просто запарило читать тупые ответы от малограмотного лайфовца. И да,можешь написать типо " ни нравицца-ни читай", "ухади тагда из ветки", " купи нармльны тилифон,как у миня -Хуавей "

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 сентября 2015 14:00)
    Основание: 3.5.18 3.5.17

Удалено
  • booksell Member
    офлайн
    booksell Member

452

14 лет на сайте
    пользователь #509891

Написать сообщение

452
    # 12 сентября 2015 16:22
    asv3385:

Эй, велкомовский дядя, мы с тобой списывались в личке по поводу покрытия велкома в 30 км от Минска.

Так что не надо ля-ля.

офлайн

0

пользователь #1443760

0
    # 12 сентября 2015 16:24

booksell, будь добр скрин, ко мне в ЛС, с моей перепиской с тобой. :trollface:

• booksell Member
    офлайн
    booksell Member

452

14 лет на сайте
    пользователь #509891

Написать сообщение

452
    # 12 сентября 2015 16:25 Редактировалось booksell, 1 раз.
    asv3385:

booksell, будь добр скрин, ко мне в ЛС, с моей перепиской с тобой. :trollface:

Классическое обслуживание велкома: сам дурак :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (12 сентября 2015 20:26)
    Основание: 3.5.18

офлайн

0

пользователь #1443760

0
    # 12 сентября 2015 16:28

booksell, ну молодец что кинул сюда, пусть все почитают. :lol: