помогите найти видеодрайвер под 98 винду поставил как вторую оську, все устраивает, но хотелось бы выставить нормальное разрешение, а не 640х480
10.2" 1024 x 600, TN+Film, N270, 1 ГБ DDR2, SSD 40 ГБ, Linux
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
помогите найти видеодрайвер под 98 винду поставил как вторую оську, все устраивает, но хотелось бы выставить нормальное разрешение, а не 640х480
Ребятки, а кто пользовался услугами линукса backtrack??? какую версию ставили и как работает? может кто поможет установить и мне?)
буду весьма признателен!
О, сегодня купила себе ASUS Eee PC 1000HD, красавчик! Но тяжеловат и очень маркий. Вопросов куча!!!
Скажите, пожалуйста, ноутбук может работать от сети, если батарея полностью заряжена, или батарею надо вынимать? Это мой первый бук, и не знаю как с ним бороться....
Ещё и инструкция на польском...
ещё не понятно...на рабочем столе устройство блютуз, не удаляется, просит подключить, но не подключается....В моей модели вроде нет блютуза...
you6:Скажите, пожалуйста, ноутбук может работать от сети, если батарея полностью заряжена, или батарею надо вынимать?
Лучше оставляйте батарею и ни о чем не думайте. Относитесь, как к обычному компу. Из обычного же компа блок питания не вынимаем, когда выключаем
Батарея современного ноутбука любит быть полностью заряженной. Поэтому, чтобы на бОльшее время сохранить аккумулятор, старайтесь не разряжать его меньше процентов 30, к примеру. А после разрядки заряжайте по-возможности побыстрее.
Блютуз в 1000HD вроде есть. И ноутбук видимо уже не новый, такую модель давно (год) не выпускают. Или просто "завалялся" в мгазине?
Лучше оставляйте батарею и ни о чем не думайте. Относитесь, как к обычному компу. Из обычного же компа блок питания не вынимаем, когда выключаем
Спасибо за совет!!!
Блютуз в 1000HD вроде есть. И ноутбук видимо уже не новый, такую модель давно (год) не выпускают. Или просто "завалялся" в мгазине?
Вроде новый. Но у меня модель с винтом в 160gb и вроде без блютуза...
Может кто знает, где можно скачать инструкцию по эксплуатации asus 1000HD на русском?
У меня на польском и уже устала играть в "угадай мелодию"...
Где можно купить чехол для ASUS 1000H (такой как был в комплекте, я свой потерял ) ??
you6:Может кто знает, где можно скачать инструкцию по эксплуатации asus 1000HD на русском?
Это Ваш? http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=jK9tSfEbEIYI6fsB
там же к нему инструкция: щелкните по закладке Download - выберите операционную систему WinXP - раскройте раздел manual - и ищите там Eee PC User’s Manual for Russian Edition (R410
Mishan9l:Где можно купить чехол для ASUS 1000H (такой как был в комплекте, я свой потерял ) ??
В комплекте с ноутбуком Поспрашивайте просто в фирмах, которые продают нетбуки
Может Вы ещё подскажите, что сделать чтобы экран постоянно не тух, а то начинаю читать и он секунд через 10 потухает, очень не удобно...
Пуск - Панель управления - Электропитание - закладка Схемы управления питанием
там задается время отключения дисплея, если не трогать клавиатуру и мышь. Но 10 секунд - это слишком, поэтому может проблема в чем-то другом.
MKL:Пуск - Панель управления - Электропитание - закладка Схемы управления питанием
там задается время отключения дисплея, если не трогать клавиатуру и мышь. Но 10 секунд - это слишком, поэтому может проблема в чем-то другом.
O! Спасибо! Всё получилось!
хочу сделать установочную флешку, но что-то почитала и поняла, что это не для средних умов...нужно что-то итегрировать....(наверно не правильно написала) На компе никаких проблем...скачала Хакера и устанавливаю...А тут...жуть!!! Нашла на каком-то сайте установку для чайников (закидываешь на флешку и всё) , но видимо чайников мало и страницу уже удалили...
Самый простой способ "для чайников" - воспользоваться USB DVD-RW приводом. Загрузитесь как с обычного диска и установите все, что нужно.
А про установочные флэшки, если пока плохо представляете, как это, просто читайте интернет - много мест есть, где можно найти. http://www.google.com Вам поможет.
Сам уже не помню, по какой инструкции делал, но как вариант посмотрите
http://www.cyberforum.ru/windows-xp/thread53784.html?uri=/windows ... 53784.html
Прочел в теме что 3G модем без голосового вызова. Не соглашусь!
Есть он!!!
Все это дело по разблокировке обошлось мне в 4 евро, но еще нужно перепрошивать модем последней прошивкой которая поддерживает голосовой вызов!
Натыкался что кому то удавалось еще и видео вызов прикрутить, но пока это у меня еще не вышло!
Жаль только громкость маловата для вызова в шумном месте.
Это Ваш? http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=jK9tSfEbEIYI6fsB
там же к нему инструкция: щелкните по закладке Download - выберите операционную систему WinXP - раскройте раздел manual - и ищите там Eee PC User’s Manual for Russian Edition (R410
Ещё раз огромное спасибо!!!
you6, установить Skype
Кто-нибудь ставил Ubuntu Netbook Edition? Как оно? И стоит ли спрыгивать с Windows7?
А что делать когда нетбук переходит в спящий режим? Он не реагирует ни на что....