Обновился вчера. Жалею и никому не рекомендую.
Изменений никаких не заметно, кроме отвратительной работы разговорного динамика. Звук стал как из-под воды.
Обновился вчера. Жалею и никому не рекомендую.
Изменений никаких не заметно, кроме отвратительной работы разговорного динамика. Звук стал как из-под воды.
|
офлайн
v.a.valera
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь с момента выхода,вчера обновился до 166,существенно нового ничего,добавилось режим в чехле.Динамик стал как по мне хуже.
|
офлайн
lyubimaya.2889
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Пришла по ОТА на B123 L10 B166, смартфон покупал в МТС. Может кто уже пробовал обновляться, как впечатления? На 4pda заметил только один комментарий, было сказано, что хуже стал работать разговорный динамик.
Обновила пару дней назад.Телефон стал разряжаться очень быстро - единственное, что заметила.
Как вернуть старую версию или исправить эту?
начал скачивать обнову,почитал коментарии и поставил на паузу.,как прекратить этот процесс?Или все не так печально с ней?отпишитесь еще у кого какие возникли с ней проблеммы)
|
офлайн
v.a.valera
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
firstblood
Senior Member
|
|
|
793 |
15 лет на сайте Город:
|
У кого стоит B123, cоветую обновиться до B613 я описал на 4pda как.
Что вы получите
1) Скрывающийся навбар
2) Отключается звук камеры
3) Еще больше тем
4) Очень красивая
5) Мнения разные, некоторые говорят что камера лучше фоткает
Но Ребят у меня такой вопрос
Я заметил, что у него производительность скачет как график синуса. В антуту захочет наберет 25 тысяч, захочет 31. В 1 случае 3d анимации лагают, во 2 плавно идут. Asphalt 8 вроде без лагов плавненько идет, а вот NOVA 3 так же как и в антуту скачет. Секунд 5 идет нормально потом лаги. Это проблемы с оптимизацией или всё же этот процессор можно нормально отстроить? Режимы энергосбережения переключал
Хочется в NOVA3 поиграть) Другие игры летают
v.a.valera:Подскажите как отметиться на 123.
Можешь сразу на B613 EMUI 3.0. локально, как написано выше, или через три кнопки на В123.
firstblood:У кого стоит B123, cоветую обновиться до B613 я описал на 4pda как.
Что вы получите ...
1) Скрывающийся навбар
3) Еще больше тем
4) Очень красивая
Но Ребят у меня такой вопросЯ заметил, что у него производительность скачет как график синуса. В антуту захочет наберет 25 тысяч, захочет 31. В 1 случае 3d анимации лагают, во 2 плавно идут. Asphalt 8 вроде без лагов плавненько идет, а вот NOVA 3 так же как и в антуту скачет. Секунд 5 идет нормально потом лаги. Это проблемы с оптимизацией или всё же этот процессор можно нормально отстроить? Режимы энергосбережения переключал
Хочется в NOVA3 поиграть) Другие игры летают
Скрывающийся навбар и отключается звук камеры на EMUI 2.3 с рутом есть. + диспетчер прав.
На EMUI 2 NOVA3 идет хорошо при свободной оперативке в 800 мб, на EMUI 3 не проверял т.к. замудохолся рут получить, на выходных снова переду на EMUI 3 добью рут (а, то бесит надпись экстренный вызов и куча гугло софта и проблемы с Движениями) - проверим NOVA3
|
офлайн
firstblood
Senior Member
|
|
|
793 |
15 лет на сайте Город:
|
kiberpank:v.a.valera:Подскажите как отметиться на 123.
Можешь сразу на B613 EMUI 3.0. локально, как написано выше, или через три кнопки на В123.
firstblood:У кого стоит B123, cоветую обновиться до B613 я описал на 4pda как.
Что вы получите ...
1) Скрывающийся навбар
3) Еще больше тем
4) Очень красивая
Но Ребят у меня такой вопросЯ заметил, что у него производительность скачет как график синуса. В антуту захочет наберет 25 тысяч, захочет 31. В 1 случае 3d анимации лагают, во 2 плавно идут. Asphalt 8 вроде без лагов плавненько идет, а вот NOVA 3 так же как и в антуту скачет. Секунд 5 идет нормально потом лаги. Это проблемы с оптимизацией или всё же этот процессор можно нормально отстроить? Режимы энергосбережения переключал
Хочется в NOVA3 поиграть) Другие игры летаютСкрывающийся навбар и отключается звук камеры на EMUI 2.3 с рутом есть. + диспетчер прав.
На EMUI 2 NOVA3 идет хорошо при свободной оперативке в 800 мб, на EMUI 3 не проверял т.к. замудохолся рут получить, на выходных снова переду на EMUI 3 добью рут (а, то бесит надпись экстренный вызов и куча гугло софта и проблемы с Движениями) - проверим NOVA3
У меня новка лагает) Качал с маркета бесплатную
|
офлайн
v.a.valera
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
firstblood
Senior Member
|
|
|
793 |
15 лет на сайте Город:
|
kiberpank:v.a.valera:Можно поподробнее .
Что именно?
Я сейчас проверил количество свободной памяти, он равен почти гигабайту, но нова лагает. У меня просьба - как поставите EMUI 3 и установите туды нову, отпишите сюда или мне в личку. Конечно, есть еще предположение , что с маркета скачала крутоватую версию новы не для малишки 450. Все возможно
|
офлайн
v.a.valera
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
firstblood
Senior Member
|
|
|
793 |
15 лет на сайте Город:
|
v.a.valera:Процедура отката на 123 или на 613.
На 613 все просто закидаваем на карту и шить как локальные обновление, не забываем делать бэкаб, НО С 123 на 123 возвращаемся через через три кнопки или пробуем локально (у меня не получилось) а вообще покури форум на 4pda там все доходчиво объясняют.
firstblood:С новой разобрался через включение режима заставки. Фпс на высоте лагов 0)
Вот и славненько! Прошил я 613 рутировал, поставил N.O.V.A. 3 в режиме полета, логало за час игра 30/100, видео ускоритель слабоват на разрешение 1080. У меня миньены даже логали до включения ROG
|
офлайн
firstblood
Senior Member
|
|
|
793 |
15 лет на сайте Город:
|
Видеоускоритель не слабоват. Maлишка 4-рех ядерная на уровне видеоускорителей shnapdragon 800
Просто оптимизация туго доходит иногда) Это же кирины хуавея)
Да я заметил, что разрешение уменьшилось до HD. Но оно и к лучшему) Батарейка жраться меньше будет , а по сути картинка одна и таже)
Наш глаз врядли это различит. Я ставил тот же асфальт 8 на FHD полёт без проблем плавненько. Установил дохлую игрушку , например те же меньёны, они лагают. Оптимизация везде по-разному. А по сути Кирин 910 основаны на новых ядраках Cortex A9 и малишка 450 не очень старая. Она вроде четырехядерная в отличие от предыдущего поколения Mali 400 MP2
Антуту 32к с режимом заставки
Проверено НОВА 3 МОД скаченая с кэшем с 4 пда работает без лагов без включения заставки
|
офлайн
firstblood
Senior Member
|
|
|
793 |
15 лет на сайте Город:
|
Я качал с маркета. Скачал еще ганстеров с маркета с заставкой понятно как она идет , без заставки не проверял пока.
Но про нову я так и подозревал, что нужно с 4pda лить, может потом скачаю)