mr_depth, если мерцает все время, то скорей всего просто бракованный аппарат, если мерцание переодическое, то стоит поставить HSPL 1.93 вместо 1.24
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
mr_depth, если мерцает все время, то скорей всего просто бракованный аппарат, если мерцание переодическое, то стоит поставить HSPL 1.93 вместо 1.24
Из наблюдений. За полтора месяца с ХД: не отправил и не получил ни одного ММС, не отправил и не получил ни одного файла по блютуз, ни разу не копировал ничего в буфер обмена ![]()
С батареей что-то странное. В стандартном режиме + коллега играл в teeter + жена играла в солитер + вай фай дома держится вторые сутки и еще половина заряда осталась. Почаще бы так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
182 |
20 лет на сайте Город:
|
mr_depth, у меня тоже наблюдается мерцание экрана, но это в основном на максимальной подсветке...
всем привет!
аппарат отличный
по-поводу размера он мне показался даже маленьким
вес- если сравнивать с сименсом м65(который у меня был до нтс)-просто пушинка
о джостике даже и не думал,пальцы и стилус устраивают
|
офлайн
aleks_veter
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
Приветствую господа аматоры. Меня заботит вопрос с индикацией батареи в процентах. Как ее установить?
Как убрать из тач фло в электронных сообщениях папочку аутлука?
И что-то странное происходит с приемом самих электронных сообщений. То принимает в спящем режиме, то нет. Как бороться?
|
офлайн
aleks_veter
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
И еще один вопросец. Как при работающем Навителе добиться, чтоб где-нить показывалось реальное время. В предыдущем Р3300 то появлялись часы, то пропадали. Здесь вообще глухо.
Часто пользую на охотах, хотелось бы реальное время знать.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
aleks_veter,
1) PK NewWarningColorBatteryClean3G.cab
2) Вкладки убираються в настройках тачфло (см. инструкцию)
3) Переодичность авто проверки ящика настраиватся в свойствах ящика.
|
офлайн
aleks_veter
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
Так вот нет. В настройках это понятно, можно просто снести вкладку почты, а как снести папку аутлук из вкладки почты?
Кабик поищу, спасибо.
С периодичностью в настройках все настроено на 5 мин. А аппарат спит. Когда включаешь, сразу запрашивается и приходит почта.
И еще, думал прописать в Сегодня данные владельца и аппарат, в коменте написано Данные менять нельзя. Стремно, боюсь, что с синхронизацией траблы возникнут.
|
офлайн
aleks_veter
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
Зашибися блин.... Кабик поставил..... появилась индикация с процентами. НО ОНА ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА, Как перекрасить в белый?
Мерцание экрана более заметно когда на полной яркости и открываешь громкость системы/звонка, когда экран полностью серый! (немного раздражает)
Заметно также на сером квадрате, который появляется вместо картинки погоды, пока погода не загрузилась.
Yuronimus, скорее не на сером, а там где много мелких горизонтальных полосок. Внизу на сером не мерцает ничего.