Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 11 октября 2008 20:44 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.

Архив.

Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk

Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён :).

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • klizmatron Senior Member
    офлайн
    klizmatron Senior Member

3113

17 лет на сайте
    пользователь #126155

Написать сообщение

3113
    # 27 ноября 2008 14:14

Lostminsk, мне когда надо, дозваниваюсь за 5 минут. Звоню, правда, в рабочее время

Они убили Кенни!
  • Mairus Member
    офлайн
    Mairus Member

200

17 лет на сайте
    пользователь #150076

Написать сообщение

200
    # 27 ноября 2008 14:37
    Хитрый БолТ:

Что реально бесит - как деньги заканчиваются, так обязательно мыло забрасывают просьбами "дай денег"... Как только траблы у них - мало того, что никогда не предупредят, так и дозвониться до них сложно.

Полностью согласен с Хитрый БолТ. Хоть раз предупредили бы заранее, что там у них профилактика или наладка или еще что-то…из-за чего у пользователей потом с «Интернетом» проблемы начинаются. НИЗАЧЕТ байфлаю за это!!!

Dark side, we use the pain.
  • dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1860

20 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1860
    # 27 ноября 2008 15:21

Ни то что пользователям, они даже своим районным филиалам не сообщают о проведении работ.

• ScorpAL Senior Member
    офлайн
    ScorpAL Senior Member

1357

21 год на сайте
    пользователь #19109

Написать сообщение

1357
    # 27 ноября 2008 16:33

Может хватит ныть?

• Mairus Member
    офлайн
    Mairus Member

200

17 лет на сайте
    пользователь #150076

Написать сообщение

200
    # 27 ноября 2008 17:18
    ScorpAL:

Может хватит ныть?

Да никто и не ноет. Я считаю, что Белтелеком «развернув» такой бренд должен и вести себя должным образом. А вот такое отношение к пользователям (на которое ныли с Ваших слов)…это просто не уважение своих клиентов. Хорошо, если Вы, я и другие пользователи обладают достаточными знаниями, чтоб решить проблему, вставшую перед ними без дозвона в техподдержку, то добрая половина остальных не обладает достаточной компьютерной грамотностью.

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 27 ноября 2008 17:43

чтоб решить проблему, вставшую перед ними без дозвона в техподдержку, то добрая половина остальных не обладает достаточной компьютерной грамотностью

А производители бензина и автомобилей не обязаны случайно научить водителей ездить по дорогам?

• leipin Member
    офлайн
    leipin Member

427

20 лет на сайте
    пользователь #53801

Написать сообщение

427
    # 27 ноября 2008 17:52
    чОрт:

Цитата: чтоб решить проблему, вставшую перед ними без дозвона в техподдержку, то добрая половина остальных не обладает достаточной компьютерной грамотностью

А производители бензина и автомобилей не обязаны случайно научить водителей ездить по дорогам?

не обязаны, но ради увеличения прибыли с продажи бенза - вполне реально спонсировать пару сотен автошкол.

вместо 3 часов дозвона в сапорт байфлая я бы мог это время сидеть в инете, и они бы получали с меня бабло.

к сожалению такие маркетинговые расчеты хотя бы на 1 шаг вперед БТК не интересуют.

• ScorpAL Senior Member
    офлайн
    ScorpAL Senior Member

1357

21 год на сайте
    пользователь #19109

Написать сообщение

1357
    # 27 ноября 2008 18:00

Ну вот снова.

Интересуют... Не интересуют...

Они и так получат с вас бабло.

Пролистайте 32 страницы назад. А еще не забудьте просмотреть 100 страниц предыдущей закрытой темы.

Что в них?

- Какая у кого "скорость"?

- Байфлай г-но.

- т.д.

Что еще? Больше ничего.

Ах.. забыл... несметное количество попыток найти новую халяву.

Не устраивает? Переподключайтесь на другого провайдера.

Нет возможности? Используйте то что есть.

То что есть "г-но"? Пишите бумаги. Суд и т.д. Общество защиты прав потребителей.

• Mairus Member
    офлайн
    Mairus Member

200

17 лет на сайте
    пользователь #150076

Написать сообщение

200
    # 27 ноября 2008 18:08
    ScorpAL:

Ну вот снова. Интересуют... Не интересуют... Пролистайте 32 страницы назад. А еще не забудьте просмотреть 100 страниц предыдущей закрытой темы. Что в них? - Какая у кого "скорость"? - Байфлай г-но. - т.д. Не устраивает? Переподключайтесь на другого провайдера. Нет возможности? Используйте то что есть. То что есть "г-но"? Пишите бумаги. Суд и т.д. Общество защиты прав потребителей.

Я пользуюсь байфлаем, говорю это открыто. Если возникают проблемы с Интернет соединением, то в 75% я справляюсь без помощи суппорта или форума соответствующего. Но БТК мог бы хоть раз сделать уведомления по человечиски, если у них там на некоторое время будут проблемы. Я доволен тарифом, доволен ценой, но вот, что тебя уважают как клиента...таокого чувства нет.

• Mairus Member
    офлайн
    Mairus Member

200

17 лет на сайте
    пользователь #150076

Написать сообщение

200
    ScorpAL:

Ну вот снова. Интересуют... Не интересуют... Пролистайте 32 страницы назад. А еще не забудьте просмотреть 100 страниц предыдущей закрытой темы. Что в них? - Какая у кого "скорость"? - Байфлай г-но. - т.д. Не устраивает? Переподключайтесь на другого провайдера. Нет возможности? Используйте то что есть. То что есть "г-но"? Пишите бумаги. Суд и т.д. Общество защиты прав потребителей.

Я пользуюсь байфлаем, говорю это открыто. Если возникают проблемы с Интернет соединением, то в 75% я справляюсь без помощи суппорта или форума соответствующего. Но БТК мог бы хоть раз сделать уведомления по человечиски, если у них там на некоторое время будут проблемы. Я доволен тарифом, доволен ценой, но вот, что тебя уважают как клиента...такого чувства нет.

• Mairus Member
    офлайн
    Mairus Member

200

17 лет на сайте
    пользователь #150076

Написать сообщение

200
    ScorpAL:

Я пользуюсь байфлаем, говорю это открыто. Если возникают проблемы с Интернет соединением, то в 75% я справляюсь без помощи суппорта или форума соответствующего. Но БТК мог бы хоть раз сделать уведомления по человечиски, если у них там на некоторое время будут проблемы. Я доволен тарифом, доволен ценой, но вот, что тебя уважают как клиента...такого чувства нет.

• bogeyman Senior Member
    офлайн
    bogeyman Senior Member

1339

17 лет на сайте
    пользователь #137338

Написать сообщение

1339
    # 27 ноября 2008 19:55
    Mairus:

Я доволен тарифом, доволен ценой, но вот, что тебя уважают как клиента...такого чувства нет.

Присоединяюсь

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 27 ноября 2008 20:17

не обязаны, но ради увеличения прибыли с продажи бенза - вполне реально спонсировать пару сотен автошкол.

И что уже проспонсировали? А гастрономы открыли кулинарные курсы? Кинотеатры школу кинокритиков?

Спонсировать реально все что угодно. Только и называйте это спонсировать, а не увеличивать прибыль.

• krollik Junior Member
    офлайн
    krollik Junior Member

59

18 лет на сайте
    пользователь #110702

Написать сообщение

59
    # 27 ноября 2008 20:57

Люди, я всего месяц назад пользовался CosmosTV и теперь все ваши сообщения воспринимаю с улыбкой.. Вы не представляете какая это разница - то что вы называете плохим отношением к клиенту просто рай по сравнению с этим отношением в CosmosTV..

Также умиляет проблемы с дозвоном.. Я больше чем 10 минут не разу не ждал, а вот когда на космосТВ сидел - там было стабильно полчаса-час, потом тебя выслушивают и говорят что когда-нибудь перезвонят..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #120377

0
    # 28 ноября 2008 00:52

Подскажите, как воспользоваться WSUS ? http://wsus.byfly.by/ в дауне, инфы на сайте не вижу

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24447

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24447
    # 28 ноября 2008 02:28

ex007, содержимое сабжа

WSUS (Windows Server Update Services) - служба обновления операционных систем семейства Windows и других програмных продуктов Microsoft. Сервер представляет собой локальное зеркало сайта Windows Update. Основные обновления направлены на исправление ошибок и потенциальных уязвимостей системы.

Наш WSUS обновляет следующие продукты Microsoft:

Forefront

Forefront Client Security

ISA Server Codename Nitrogen, Definition Updates for HTTP Malware Protection

Microsoft Core XML Services

Network Monitor

Network Monitor 3

Office 2002/XP

Office 2003 (including Outlook anti-SPAM updates)

Office 2007

Silverlight

SQL Server 2005

SQL Server Feature Pack

SQL Server

Virtual Server

Virtual PC

Visual Studio 2005

Windows Live

Windows Live Mail Desktop

Windows Live Toolbar

Windows 2000

Windows Defender

Windows Internet Explorer 7.0 Dynamic Installer

Windows Internet Explorer 8.0 Dynamic Installer

Windows Media Dynamic Installer

Windows Server 2003, Datacenter Edition

Windows Server 2003

Windows Server 2008

Windows Ultimate Extras

Windows Vista Dynamic Installer

Windows Vista Ultimate Language Packs

Windows Vista

Windows XP 64-Bit Edition Version 2003

Windows XP x64 Edition

Windows XP

Классы обновлений:

Критические обновления

Накопительные пакеты обновления

Обновления определений

Обновления системы безопасности

Обновления

Пакеты новых функций

Пакеты обновления

Средства Microsoft

Языки:

Английский

Русский

Для того, что бы настроить ваш компьютер на получение обновлений с нашего wsus-сервера, скачайте и запустите этот файл: http://ftp.byfly.by/byfly/wsus/wsus.bat

Внимание! Ваша операционная система будет проверять наличие обновлений и пытаться их скачивать с сервера в независимости о того, какое соединение с интернетом вы используете в данный момент. Убедитесь пожалуйста, что у вас корректно настроено гостевое соединение!

Для того, что бы отключить загрузку обновлений с нашего сервиса, вам необходимо запустить апплет gpedit.msc (Пуск->Выполнить->gpedit.msc) и в нем выключить получение обновлений с нашего сервера (Административные шаблоны->Компоненты windows->Windows Update->Указать размещение службы обновлений Microsoft в интрасети->Не задан)

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 28 ноября 2008 09:03

чОрт,

Т.е. мне предлагают устроиться инженером в БТК, чтобы пользоваться их интернетом? Или может в суппорт по ночам уходить, чтобы знать когда это проблема БТК, а когда "вирус" пробрался в мой модем, который сам поднимает соединение? :D А давайте предлагать услугу БТК новую - отработай в суппорте 10 часов в неделю и гарантируй себе 10 минут бесплатного инета :ura:

Я, лично, вообще не звою в суппорт, т.к.

1) НИ РАЗУ не была решена проблема

2) НИ РАЗУ не был дан компетентный ответ

3) НИ РАЗУ не был уведомлен о том, что у БТК проблемы, а всегда слышал - перегрузи модем, перегрузи компьютер, проверьтесь на вирусы, у нас все ок. При этом все равно все само начинало работать, т.к. проблема была, естественно, на стороне БТК.

Так вот вопрос к черту. У меня интернет поднимается вообще без компьютера (модем или роутер с этим справляется). Когда работники БТК поймут, что проблема не может быть на моей стороне никогда, если соединение поднимается автоматически модемом или роутером, где не может быть вирусов, глюков и прочего?

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • ScorpAL Senior Member
    офлайн
    ScorpAL Senior Member

1357

21 год на сайте
    пользователь #19109

Написать сообщение

1357
    # 28 ноября 2008 11:22

Чем языки чесать - давайте лучше каждый вот в этой форме http://www.byfly.by/client/question/ напишет предложение о своевеременном уведомлении пользователей по e-mail о планируемых работах при которых возможно будет отсутствовать интернет.

• accountinfo Neophyte Poster
    офлайн
    accountinfo Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #150545

Написать сообщение

6
    # 28 ноября 2008 11:32

Написал програмку для показа информации о счете ByFly в system tray для тарифов с предоплаченным трафиком. Скачать ее можно здесь: http://accountinfo.blog.[censored]/

• wimmy Senior Member
    офлайн
    wimmy Senior Member

1754

18 лет на сайте
    пользователь #100347

Написать сообщение

1754
    # 28 ноября 2008 12:16

стремнова-то как-то "качать у чела" с 1 сообщением :spy:

Тема закрыта