http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
|
3113 |
17 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, мне когда надо, дозваниваюсь за 5 минут. Звоню, правда, в рабочее время
Хитрый БолТ:Что реально бесит - как деньги заканчиваются, так обязательно мыло забрасывают просьбами "дай денег"... Как только траблы у них - мало того, что никогда не предупредят, так и дозвониться до них сложно.
Полностью согласен с Хитрый БолТ. Хоть раз предупредили бы заранее, что там у них профилактика или наладка или еще что-то…из-за чего у пользователей потом с «Интернетом» проблемы начинаются. НИЗАЧЕТ байфлаю за это!!!
Ни то что пользователям, они даже своим районным филиалам не сообщают о проведении работ.
ScorpAL:Может хватит ныть?
Да никто и не ноет. Я считаю, что Белтелеком «развернув» такой бренд должен и вести себя должным образом. А вот такое отношение к пользователям (на которое ныли с Ваших слов)…это просто не уважение своих клиентов. Хорошо, если Вы, я и другие пользователи обладают достаточными знаниями, чтоб решить проблему, вставшую перед ними без дозвона в техподдержку, то добрая половина остальных не обладает достаточной компьютерной грамотностью.
чтоб решить проблему, вставшую перед ними без дозвона в техподдержку, то добрая половина остальных не обладает достаточной компьютерной грамотностью
А производители бензина и автомобилей не обязаны случайно научить водителей ездить по дорогам?
чОрт:Цитата: чтоб решить проблему, вставшую перед ними без дозвона в техподдержку, то добрая половина остальных не обладает достаточной компьютерной грамотностью
А производители бензина и автомобилей не обязаны случайно научить водителей ездить по дорогам?
не обязаны, но ради увеличения прибыли с продажи бенза - вполне реально спонсировать пару сотен автошкол.
вместо 3 часов дозвона в сапорт байфлая я бы мог это время сидеть в инете, и они бы получали с меня бабло.
к сожалению такие маркетинговые расчеты хотя бы на 1 шаг вперед БТК не интересуют.
Ну вот снова.
Интересуют... Не интересуют...
Они и так получат с вас бабло.
Пролистайте 32 страницы назад. А еще не забудьте просмотреть 100 страниц предыдущей закрытой темы.
Что в них?
- Какая у кого "скорость"?
- Байфлай г-но.
- т.д.
Что еще? Больше ничего.
Ах.. забыл... несметное количество попыток найти новую халяву.
Не устраивает? Переподключайтесь на другого провайдера.
Нет возможности? Используйте то что есть.
То что есть "г-но"? Пишите бумаги. Суд и т.д. Общество защиты прав потребителей.
ScorpAL:Ну вот снова. Интересуют... Не интересуют... Пролистайте 32 страницы назад. А еще не забудьте просмотреть 100 страниц предыдущей закрытой темы. Что в них? - Какая у кого "скорость"? - Байфлай г-но. - т.д. Не устраивает? Переподключайтесь на другого провайдера. Нет возможности? Используйте то что есть. То что есть "г-но"? Пишите бумаги. Суд и т.д. Общество защиты прав потребителей.
Я пользуюсь байфлаем, говорю это открыто. Если возникают проблемы с Интернет соединением, то в 75% я справляюсь без помощи суппорта или форума соответствующего. Но БТК мог бы хоть раз сделать уведомления по человечиски, если у них там на некоторое время будут проблемы. Я доволен тарифом, доволен ценой, но вот, что тебя уважают как клиента...таокого чувства нет.
ScorpAL:Ну вот снова. Интересуют... Не интересуют... Пролистайте 32 страницы назад. А еще не забудьте просмотреть 100 страниц предыдущей закрытой темы. Что в них? - Какая у кого "скорость"? - Байфлай г-но. - т.д. Не устраивает? Переподключайтесь на другого провайдера. Нет возможности? Используйте то что есть. То что есть "г-но"? Пишите бумаги. Суд и т.д. Общество защиты прав потребителей.
Я пользуюсь байфлаем, говорю это открыто. Если возникают проблемы с Интернет соединением, то в 75% я справляюсь без помощи суппорта или форума соответствующего. Но БТК мог бы хоть раз сделать уведомления по человечиски, если у них там на некоторое время будут проблемы. Я доволен тарифом, доволен ценой, но вот, что тебя уважают как клиента...такого чувства нет.
Я пользуюсь байфлаем, говорю это открыто. Если возникают проблемы с Интернет соединением, то в 75% я справляюсь без помощи суппорта или форума соответствующего. Но БТК мог бы хоть раз сделать уведомления по человечиски, если у них там на некоторое время будут проблемы. Я доволен тарифом, доволен ценой, но вот, что тебя уважают как клиента...такого чувства нет.
Mairus:Я доволен тарифом, доволен ценой, но вот, что тебя уважают как клиента...такого чувства нет.
Присоединяюсь
не обязаны, но ради увеличения прибыли с продажи бенза - вполне реально спонсировать пару сотен автошкол.
И что уже проспонсировали? А гастрономы открыли кулинарные курсы? Кинотеатры школу кинокритиков?
Спонсировать реально все что угодно. Только и называйте это спонсировать, а не увеличивать прибыль.
Люди, я всего месяц назад пользовался CosmosTV и теперь все ваши сообщения воспринимаю с улыбкой.. Вы не представляете какая это разница - то что вы называете плохим отношением к клиенту просто рай по сравнению с этим отношением в CosmosTV..
Также умиляет проблемы с дозвоном.. Я больше чем 10 минут не разу не ждал, а вот когда на космосТВ сидел - там было стабильно полчаса-час, потом тебя выслушивают и говорят что когда-нибудь перезвонят..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, как воспользоваться WSUS ? http://wsus.byfly.by/ в дауне, инфы на сайте не вижу
ex007, содержимое сабжа
WSUS (Windows Server Update Services) - служба обновления операционных систем семейства Windows и других програмных продуктов Microsoft. Сервер представляет собой локальное зеркало сайта Windows Update. Основные обновления направлены на исправление ошибок и потенциальных уязвимостей системы.
Наш WSUS обновляет следующие продукты Microsoft:
Forefront
Forefront Client Security
ISA Server Codename Nitrogen, Definition Updates for HTTP Malware Protection
Microsoft Core XML Services
Network Monitor
Network Monitor 3
Office 2002/XP
Office 2003 (including Outlook anti-SPAM updates)
Office 2007
Silverlight
SQL Server 2005
SQL Server Feature Pack
SQL Server
Virtual Server
Virtual PC
Visual Studio 2005
Windows Live
Windows Live Mail Desktop
Windows Live Toolbar
Windows 2000
Windows Defender
Windows Internet Explorer 7.0 Dynamic Installer
Windows Internet Explorer 8.0 Dynamic Installer
Windows Media Dynamic Installer
Windows Server 2003, Datacenter Edition
Windows Server 2003
Windows Server 2008
Windows Ultimate Extras
Windows Vista Dynamic Installer
Windows Vista Ultimate Language Packs
Windows Vista
Windows XP 64-Bit Edition Version 2003
Windows XP x64 Edition
Windows XPКлассы обновлений:
Критические обновления
Накопительные пакеты обновления
Обновления определений
Обновления системы безопасности
Обновления
Пакеты новых функций
Пакеты обновления
Средства MicrosoftЯзыки:
Английский
РусскийДля того, что бы настроить ваш компьютер на получение обновлений с нашего wsus-сервера, скачайте и запустите этот файл: http://ftp.byfly.by/byfly/wsus/wsus.bat
Внимание! Ваша операционная система будет проверять наличие обновлений и пытаться их скачивать с сервера в независимости о того, какое соединение с интернетом вы используете в данный момент. Убедитесь пожалуйста, что у вас корректно настроено гостевое соединение!
Для того, что бы отключить загрузку обновлений с нашего сервиса, вам необходимо запустить апплет gpedit.msc (Пуск->Выполнить->gpedit.msc) и в нем выключить получение обновлений с нашего сервера (Административные шаблоны->Компоненты windows->Windows Update->Указать размещение службы обновлений Microsoft в интрасети->Не задан)
чОрт,
Т.е. мне предлагают устроиться инженером в БТК, чтобы пользоваться их интернетом? Или может в суппорт по ночам уходить, чтобы знать когда это проблема БТК, а когда "вирус" пробрался в мой модем, который сам поднимает соединение?
А давайте предлагать услугу БТК новую - отработай в суппорте 10 часов в неделю и гарантируй себе 10 минут бесплатного инета 
Я, лично, вообще не звою в суппорт, т.к.
1) НИ РАЗУ не была решена проблема
2) НИ РАЗУ не был дан компетентный ответ
3) НИ РАЗУ не был уведомлен о том, что у БТК проблемы, а всегда слышал - перегрузи модем, перегрузи компьютер, проверьтесь на вирусы, у нас все ок. При этом все равно все само начинало работать, т.к. проблема была, естественно, на стороне БТК.
Так вот вопрос к черту. У меня интернет поднимается вообще без компьютера (модем или роутер с этим справляется). Когда работники БТК поймут, что проблема не может быть на моей стороне никогда, если соединение поднимается автоматически модемом или роутером, где не может быть вирусов, глюков и прочего?
Чем языки чесать - давайте лучше каждый вот в этой форме http://www.byfly.by/client/question/ напишет предложение о своевеременном уведомлении пользователей по e-mail о планируемых работах при которых возможно будет отсутствовать интернет.
|
офлайн
accountinfo
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
Написал програмку для показа информации о счете ByFly в system tray для тарифов с предоплаченным трафиком. Скачать ее можно здесь: http://accountinfo.blog.[censored]/