60 вполне норма, поставь NHC и м.б. обнови биос - возможно получишь снижение температуры
60 вполне норма, поставь NHC и м.б. обнови биос - возможно получишь снижение температуры
а у меня перестал заряжаться акб, работает только от сети, не светится подсветка зарядки.
лёшк@ классный, как ты биос обновил?
the_lelic, на сайте hp скачай апдейтер и обнови http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescript ... ob-74630-1
у меня в гарантийнике только два мобильника продавца, и те отключены... даже адреса нету, полностью липовая гарантия
офлайн
Kinoman_md
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто ставил Linux, помогите плиз! Поставил вчера Ubuntu последнюю. Не могу сеть настроить. Если кликнуть на значок сети в панели задач, пишет "No network device available"...
DYUK, в поддержек поищи
лёшк@ классный, блин я тоже попал, покупал ноут в NT.shop.by, на гарантийнике тоже велик и мтс, но они недоступны, что терь делать?
the_lelic, там же покупал) в обществе защиты потребителей сказали, что сами виноваты, если хотя бы адрес на талоне был или телефон городской... а так придётся за платно делать.
нашел инфу по нету, батарея предназначена на 500 циклов зарядки, после их окончания она перестает заряжаться, внутри стоит еепром( микросхема памяти), которую надо сбросить.
Народ все было хорошо с температурой, пока игру C&C 3 не поставил, играю 30 минут и комп кипит до 100 градусов и вырубается и как быть ????
Народ все было хорошо с температурой, пока игру C&C 3 не поставил, играю 30 минут и комп кипит до 100 градусов и вырубается и как быть ????
Читаем: способы охлаждения ноутбука
Просто перегорел предохранитель зарядки на плате. Разобрал запаял перемычку и собрал. Зарядка появилась.
Вот фотка что именно там забивается, пластинчатый рассеиватель, из за его и гул идет.
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
как лучше сохранить аккум в нормальном состоянии?
читал что при работе на ноутбуке нужно работать от аккума или от сети но при этом аккум должен быть отсоединен от ноута,так ли это ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
15 лет на сайте Город:
|
нет не так, от постоянного отсоединения присоединения ни аккуму ни ноуту ниче хорошего не будет, пусть питается от сети но раз в недельку дай поработать от аккума до разрядки.
может кто-нибудь подскажет как на процессоре Turion X2 64 понизить частоту (чтобы меньше грелся), а то поятоянно 2000 висит ...