hexel Хорошо расписал, спасибо!
Ценник нормальный такой, может самому сделать или не парится и вообще забить?
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
hexel Хорошо расписал, спасибо!
Ценник нормальный такой, может самому сделать или не парится и вообще забить?
ЭВАКУАТОРЩИК:Я год назад искал, чтобы омегу обработать, днище было просто какойто ржавый АД! )
на сто обращался так они просто моют и обрабатывают, и толку ? чтобы ржавщину консервировать?
случайно знакомый - ребят посоветовал, так они корозию, ортофосфоркой травят, и потом на чистый металл обрабатывают, зиму отездил, в яме смотрел ни одного малейшего жучка!
если кому пригодится вот телефон остался мтс 705-20-32 Саша.
Телефон неактуален. Уже человек не занимается этим.
Евромеханику на Харьковской не советую. Обратился на прошлой неделе для ежегодного гарантийного обслуживания, а меня послали на... следующий год! Да, виноват, что не обратился, когда им удобней - летом. Но можно хоть телефон записать, перезвонить, когда окошко будет... Бизнес по-советски, заказчики до лампочки. При том, что гарантия не бесплатная - 250 000 ежегодно!!! Как этот совок достал - звонишь и упрашиваешь взять у себя деньги!!! 
Евромеханику на Харьковской не советую. Обратился на прошлой неделе для ежегодного гарантийного обслуживания, а меня послали на... следующий год! Да, виноват, что не обратился, когда им удобней - летом. Но можно хоть телефон записать, перезвонить, когда окошко будет... Бизнес по-советски, заказчики до лампочки. При том, что гарантия не бесплатная - 250 000 ежегодно!!! Как этот совок достал - звонишь и упрашиваешь взять у себя деньги!!! 
dakarton, я за полнедели спокойно записался на удобный для меня день на полную обработку авто. Все сделали как и обещали...
Так вот, AKBAR, читайте внимательнее. Если Вы не приедете к ним в следующем году в Июне-Июле (только в эти месяцы !!!), прощай гарантия. Хотя при таком отношении к Заказчикам, думаю, работы у них станет по-меньше. Я своим знакомым этот сервис уже не рекомендую. Можно простить их грязь и неаккуратность, но кусать руку, которая тебя кормит... ![]()
dakarton:...простить их грязь и неаккуратность...,
подробнее можно? собираюсь на обработку, выбираю контору
Делал на ЕвроТехМаркете. Удивило в хорошем смысле - отношение к тебе, как к клиенту:
1. Подождали когда вез им машину - опаздывал с работы.
2. Сказали примерное время , когда машина будет на подъемнике - чтобы мог приехать сам посмотреть все днище. Показали проблемные места.
3. Расскзали, показали - как и что будут делать.
4. Поменяли подкрылок, поставили брызговики.
5. Дали гарантийный талон - в котором указана дата осмотра в следующем году.
Доволен отношением, результатом.
Буду рекомендовать.
Геннадий РЕСПЕКТ.
Делал на ЕвроТехМаркете. Удивило в хорошем смысле - отношение к тебе, как к клиенту:
1. Подождали когда вез им машину - опаздывал с работы.
2. Сказали примерное время , когда машина будет на подъемнике - чтобы мог приехать сам посмотреть все днище. Показали проблемные места.
3. Расскзали, показали - как и что будут делать.
4. Поменяли подкрылок, поставили брызговики.
5. Дали гарантийный талон - в котором указана дата осмотра в следующем году.
Доволен отношением, результатом.
Буду рекомендовать.
Геннадий РЕСПЕКТ.
Grodno85:Делал на ЕвроТехМаркете
а где это?
судя по вашему "нику"
Grodno85:Grodno85
это в Гродно?
|
офлайн
AleksandrMinsk
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Делал антикор своей машинки(рамный жып) на Антикор-Плюс УП на пер. С.Ковалевской, 52
В 9:00 был на месте. наблюдал за всеми операциями по обработке: мойка,сушка,разборка, подготовка чистка и консервация ржавых мест,обработка,сборка,вытирание потеков и наклейка фирменной наклейки.
Закончили с моей машинкой в 17:00. Времени заняло 8 часов. Денег потратил 230 $.
Домой ехал потиху. Все окна открыты. Но всеравно охренел от вони(бошка аж разболелась).
Ща стоит подсыхает и обтекает излишками.
Качеством работы доволен.
|
офлайн
AleksandrMinsk
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Водой под давлением, воздухом, потом жижей типа цинкаря из пистолета под давлением. это конечно не писькаструй но и деньги совсем не те. пескоструйная обработка сама по себе в 300-400 $ вышлабы....
ну и после обработки все запшикивалось и заливалось разными видами динитрола и горячими и холодными и жидкими и густыми))).
|
офлайн
AleksandrMinsk
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
в раме дырки есть и немало. внутри земля-грязь собирается. и водой и воздухом(под высоким давлением от компресора) вся ета хрень вытекает-вылетает.
то есть изнутри раму не мыли, выдули толкьо то что из дырок смогли достать
на самом деле у керхера есть спец приспобобы мыть раму и трубы, но видимо это не этот случай
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Вымыть да,а сушить нет
. Даже не знаю где больше пользы будет, вроде современные материалы способны вытеснять влагу,но далеко не все. Для себя сервис выбрал,посмотрим через год как отходит моя. Купил преобразователь бескислотный меркасол-шикарненько, черная полуматовая пленка и довольно шустро.
Позавчера делал ТО, мастера интересовались где делал антикор, типа очень качественно сделано, за 4 месяца ничего не слезло, не сбилось и т.д., в общем рекомендую ЕвроТехМаркет. Правда не знаю пока как будут встречать на ежегодный осмотр по гарантии, гарантию дали на 4 года. Загнал тачку через полтора дня забрал готовую и уже помытую
Стоимость в июне была полтора миллиона. Правда заметил небольшой скол замазанный около соединения рамы и крыла, может был и его замазали, а может не был, но это не критично
Очередь была на 3 дня вперёд.