Ответить
  • muaythai1981 Junior Member
    офлайн
    muaythai1981 Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #518470

Написать сообщение

41
    # 27 января 2015 13:02
    sergey.onliner:

1528653:

Доброго дня, уважаемые sergei.onliner и drcreazy ни в коем случае не хочу ничему вас учить, дабы бесполезно. Там будет жить мой сын и мне не безразлично в каком доме он будет жить и какой там будет порядок, тем более я не в одиночку выражаю свое мнение, а прочтите выше высказывание других жильцов, которые поддерживают мое предложение. Думаю, разум многих жильцов победит безразличие "некоторых". Удачи!

Вы случаем не из номенклатурного аппарата? Уж больно любите свое мнение выдавать за общее при этом не считаясь с остальными. Даже от имени своего сына здесь выступаете. А сам он не в состоянии? Я как раз и надеюсь, что победит РАЗУМ, и мы будем цивилизованно пользоваться мусоропроводом. А вам советую прекратить разворачивать полемику среди жильцов дома, в число которых вы не входите.

Уважаемый жилец дома №7 по ул. Григория Ширмы! Я в здравом уме и в отличном состоянии, дабы также указать на то, что использование мусоропроводов приведет к немалым проблемам через пару лет. Никто вас не вынуждает выносить мусор с помощью лифта, здесь лишь человек выражает свою мысль и если кто-то не согласен, то это личное дело каждого. А собрание касательно этой проблемы я считаю стоит организовать среди жильцов нашего дома и проголосовать. И если большинство голосов отдадут за выброс мусора через мусоропроводы, то будем пользоваться значит ими. И страха нет ,если моя мать беспокоится за чистоту и порядок в доме, потому что сегодня я живу в этом доме, а завтра она!!!

• edya Member
    офлайн
    edya Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #32792

Написать сообщение

334
    # 27 января 2015 14:40 Редактировалось edya, 1 раз.
    lutami:

edya:

lutami, она у вас есть постоянно? И утром и вечером и температура воды не меняется?

Я не обращала внимания на температуру...видимо постоянная.

Добавлено спустя 20 секунд

edya:

lutami, она у вас есть постоянно? И утром и вечером и температура воды не меняется?

У нас как то она не постояно, то есть то нету и никакой переодичности не прослеживается, а еще бывает минуты 3-4 надо спусакать воду, что бы пошла горячая, я вообще понять не могу.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • sergey.onliner Senior Member
    офлайн
    sergey.onliner Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #146027

Написать сообщение

783
    # 27 января 2015 16:52 Редактировалось sergey.onliner, 1 раз.
    edya:

lutami:

edya:

Добавлено спустя 20 секунд

edya:

У нас как то она не постояно, то есть то нету и никакой переодичности не прослеживается, а еще бывает минуты 3-4 надо спусакать воду, что бы пошла горячая, я вообще понять не могу.

Все зависит от того, насколько она успевает остыть в трубах. Пока в доме нет постоянного протока будут такие досадные мелочи. Нет смысла беспокоиться, нормализуется при заселении и увеличении расхода.

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • lutami Neophyte Poster
    офлайн
    lutami Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1522365

Написать сообщение

20
    # 29 января 2015 14:00 Редактировалось lutami, 2 раз(а).

Нет, так долго спускать не приходится. Максимум секунд 10-20.

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд

У меня 2 вопроса к товарищу председателю:
    Должны ли быть решетки возле входных дверей в подъезд...или их уже успели украсть?
    И когда начнут вывозить мусор?

• 4ukanok Senior Member
    офлайн
    4ukanok Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #108128

Написать сообщение

655
    # 29 января 2015 15:25 Редактировалось 4ukanok, 1 раз.
    lutami:

Должны ли быть решетки возле входных дверей в подъезд...или их уже успели украсть?

решетки есть, положу

lutami:

И когда начнут вывозить мусор?

должны вывезти,а remondis еще недели через 2-3 начнет вывозить....пока будет вывозить ЖЭС

• lutami Neophyte Poster
    офлайн
    lutami Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1522365

Написать сообщение

20
    # 29 января 2015 18:09

Спасибо за ответ.

• 4ukanok Senior Member
    офлайн
    4ukanok Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #108128

Написать сообщение

655
    # 30 января 2015 19:45

Я просто в шоке!!! Все пожарные шланги украли!!!

• drcreazy Senior Member
    офлайн
    drcreazy Senior Member

570

16 лет на сайте
    пользователь #189294

Написать сообщение

570
    # 30 января 2015 20:53

ну так это было и так ясно, интересно успеют ли стырить доводчики до того как поставим замки на этажах

such wow
  • 4ukanok Senior Member
    офлайн
    4ukanok Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #108128

Написать сообщение

655
    # 30 января 2015 20:58 Редактировалось 4ukanok, 1 раз.

drcreazy, дело в том,что когда снова придет МЧС нам придется купить новые шланги :( , нужно решать вопрос с камерами бабушками и т.д!!!

• Plopik Member
    офлайн
    Plopik Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #445338

Написать сообщение

127
    # 30 января 2015 21:01

4ukanok, подскажите куда звонить, если радиатор на кухне горячий только сверху, а все лопасти ниже холодные?

• 4ukanok Senior Member
    офлайн
    4ukanok Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #108128

Написать сообщение

655
    # 30 января 2015 21:02 Редактировалось 4ukanok, 1 раз.

Завтра положу решетки их тоже украдут....

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Plopik, Павел сантех. работы 0447184275

• drcreazy Senior Member
    офлайн
    drcreazy Senior Member

570

16 лет на сайте
    пользователь #189294

Написать сообщение

570
    # 30 января 2015 21:17

4ukanok, я за (в тч. и скидываться $)!

надо посмотреть какие есть варианты и в какую цену и по крайне мере камеры (хотябы пару для начала).
    Вопрос еще как донести еще до остальных (собрание надо ж какое-то организовывать)

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1444165

such wow
  • 4ukanok Senior Member
    офлайн
    4ukanok Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #108128

Написать сообщение

655
    # 30 января 2015 21:24 Редактировалось 4ukanok, 1 раз.

drcreazy, собрание собрать сейчас очень проблематично к сожалению.....пока дом не заселится хотя бы на 70 %

• 1528653 Neophyte Poster
    офлайн
    1528653 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1528653

Написать сообщение

10
    # 30 января 2015 23:01

Уважаемые, жильцы! Срочно сдайте денежки, кто не сдал, а то вопросов много, проблем не меньше, а забот у председателя достаточно, он что на голой инициативе работать обязан, сообщите всем ближайшим соседям по этажам, когда будете приезжать на выходные в свои квартиры, да и собрание нужно срочно проводить и принимать решения, а то к заселению дома, растащут по кирпичику. "Цивилизованное, варворское общество процветает" не забывайте!!!

• coicoi Junior Member
    офлайн
    coicoi Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #1203109

Написать сообщение

51
    # 30 января 2015 23:45 Редактировалось coicoi, 1 раз.

Доброго времени суток всем форумчанам и жильцам дома. Если еще необходимо, то сообщаю, что кв. 109 взносы оплатила. К сожалению о существовании форума узнала только в 20 числа января. Я думаю, что таких среди жильцов дома очень много и они не в курсе обсуждаемых здесь тем. Поэтому собрание как-то надо организовать и там решать насущные вопросы.

• edya Member
    офлайн
    edya Member

334

20 лет на сайте
    пользователь #32792

Написать сообщение

334
    # 31 января 2015 00:11

Так при выдаче ключей проверяли, кто не оплатил взнос, у меня например платежку попросили показать. Получается, что либо ключи не все получили, либо просто им наплевать. Думаю для начала стоит вывесить список должников на входной двери и на форуме.
    За собрание двумя руками.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • coicoi Junior Member
    офлайн
    coicoi Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #1203109

Написать сообщение

51
    # 31 января 2015 07:55

Мы, например, ключи получили только 16 января. И то по собственной инициативе, из Минскстроя не звонили пока сами не побеспокоились, когда свет уже в доме не увидели. Тогда же и получили бумажку с реквизитами ТС для оплаты взносов.

• Plopik Member
    офлайн
    Plopik Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #445338

Написать сообщение

127
    # 2 февраля 2015 11:47

Соседи, скажите, пожалуйста, у всех на кухне батарея сверху теплая, а ниже чуть теплая?

Сегодня приходил сантехник по поводу холодной батареи на кухне. Сказал, что радиаторы закупались в Гомеле и на кухне должно быть не меньше 18 градусов. И только если будет меньше 18, тогда будут регулировать радиаторы, а если и это не поможет, тогда будут обращаться к фирме изготовителю

• LLITOPOR Member
    офлайн
    LLITOPOR Member

328

19 лет на сайте
    пользователь #78193

Написать сообщение

328
    # 2 февраля 2015 13:34
    Plopik:

Соседи, скажите, пожалуйста, у всех на кухне батарея сверху теплая, а ниже чуть теплая?

Сегодня приходил сантехник по поводу холодной батареи на кухне. Сказал, что радиаторы закупались в Гомеле и на кухне должно быть не меньше 18 градусов. И только если будет меньше 18, тогда будут регулировать радиаторы, а если и это не поможет, тогда будут обращаться к фирме изготовителю

Проверил у себя - аналогично, сверху гораздо теплее чем снизу - но мне тепло, а это главное))

Никогда незнаешь, где найдёшь, где потеряешь.
  • Plopik Member
    офлайн
    Plopik Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #445338

Написать сообщение

127
    # 2 февраля 2015 15:40

LLITOPOR, у меня снизу вообще холодная труба на выходе (