sergey.onliner:1528653:Доброго дня, уважаемые sergei.onliner и drcreazy ни в коем случае не хочу ничему вас учить, дабы бесполезно. Там будет жить мой сын и мне не безразлично в каком доме он будет жить и какой там будет порядок, тем более я не в одиночку выражаю свое мнение, а прочтите выше высказывание других жильцов, которые поддерживают мое предложение. Думаю, разум многих жильцов победит безразличие "некоторых". Удачи!
Вы случаем не из номенклатурного аппарата? Уж больно любите свое мнение выдавать за общее при этом не считаясь с остальными. Даже от имени своего сына здесь выступаете. А сам он не в состоянии? Я как раз и надеюсь, что победит РАЗУМ, и мы будем цивилизованно пользоваться мусоропроводом. А вам советую прекратить разворачивать полемику среди жильцов дома, в число которых вы не входите.
Уважаемый жилец дома №7 по ул. Григория Ширмы! Я в здравом уме и в отличном состоянии, дабы также указать на то, что использование мусоропроводов приведет к немалым проблемам через пару лет. Никто вас не вынуждает выносить мусор с помощью лифта, здесь лишь человек выражает свою мысль и если кто-то не согласен, то это личное дело каждого. А собрание касательно этой проблемы я считаю стоит организовать среди жильцов нашего дома и проголосовать. И если большинство голосов отдадут за выброс мусора через мусоропроводы, то будем пользоваться значит ими. И страха нет ,если моя мать беспокоится за чистоту и порядок в доме, потому что сегодня я живу в этом доме, а завтра она!!!